Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 20 ноя 2013 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, спешу добавить свой отчетик. Ребенок все еще дома, поэтому планировать что-либо очень сложно, еще сложнее что-либо сделать. Надеюсь, завтра все-таки мы пойдем в сад. Делала сегодня Аллочкин Салат с сухариками и консервированной горбушей. Глаз положила на него с самого его рождения, но как это обычно бывает, не складывалось. Поэтому очень благодарю Людочку за то, что включила рецепт в неделю.  Салат полностью оправдал наши ожидания! Буду непременно готовить и себе в качестве обеда в будние, и в выходные, и на праздники.  Аллочке большое мерси! Ой, забыла написать, что использовала тунец вместо горбуши. Но обязуюсь купить в русском магазине горбушу и приготовить так, как надо.  ПС. В этот раз мои эксперименты с фото закончились тем, что я "перепоправила" экспозицию, поэтому фото получилось таким ярким. Извините, я не волшебник, я всего лишь слепой котенок, делающий слабые попытки увековечить прекрасное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 20 ноя 2013 15:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет всем! Безнадёжно отстала от вас и соскучилась - два дня не заходила! Пойду рассматривать, что вы наготовили, пока есть время. А на главной наверное уже неделю не была, сегодня зашла - как же много интересного пропустила! У меня сегодня только один отчет: на обед готовила Танину картошку в микроволновке http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/ собственно это и есть весь обед, никакого мяса и хлеба, просто картошка с сыром и зеленью.  Вложение: 1-DSC_99041.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 20 ноя 2013 17:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, я к вам на минутку. Приготовила только что Лапшу с мясом в стиле "Хрусн Махн" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56222/. Я даже не ожидала, что мне так понравится это блюдо и, несмотря на сложности с приготовлением лапши, однозначно буду повторять. Вместо сухого чеснока, добавила два измельченных зубчика свежего, пока жарилось мясо добавила только 2 ст л соевого соуса, а третью (неполную) добавила, когда соединила все с обжаренной лапшой. И прогрела все вместе пару минуток с добавлением водички. Лапша у меня конечно не образцово показательная получилась, но очень вкусная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 20 ноя 2013 18:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 sea-green Татника larik_malasha zjefirka мисс asesia2007 barska kotenochkin Хироко АленкаВ NatWзамечательные отчеты. Все ярко, красиво и вкусно!!! Я завтра обязательно что-нибудь приготовлю, т. к. я опять с духовкой - сегодня мастер приходил и починил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 ноя 2013 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Я к вам с отчетами и скорее всего последними на этой КН. Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/#dopphotosГотовлю подобную курочку в горчично-сливочном соусе периодически. Только не добавляю карри.Хороший и вкусный вариант для неожиданных гостей. Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69883/#dopphotos Смотрю на него еще с начала КН и облизываюсь.А привлекло меня в этом рецепте яйцо-пашот(т.к суп из тыквы варю иногда).Но проблема была с рыбой...вернее и сейчас осталась.Ну нет у меня копченой(или соленой красной рыбки).Я махнула рукой и приготовила бЭз нее.Просто с яйцом. Я очень люблю всякие супы-пюре.Этот не исключение. Буду баловать своих периодически.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 ноя 2013 19:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
kotenochkin Sea-green maraki84 asesia2007 barska Дракончик larik_malasha zjefirka мисс Татника Nat W Водолейка
Девочки, с удовольствием посмотрела ваши отчеты! Очень красивые и аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
quote="Ирушенька"] АленкаВ,Аленушка,какие замечательные Бутерброды а-ля "Крок Макдо" у тебя были на завтрак!А Картофель в микроволновке - просто объедение!Нежный очень Гратин с пастой!Аппетитнейшие и красивые Закусочные маффины с сыром и курицей! [/quote] Спасибо, Иришка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): АленкаВ Аленка
kotenochkin Катенька Sea-green Викуля maraki84 Машуля
отчеты прелесть у всех!!Браво! Олеся, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): АленкаВ Алёнушка, до чего приятен твой приход! Бутерброды образцово-показательные смастерила! Картошечка суперская! Гратин - сама нежность. Маффины прехорошенькие!
Людочка, спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska Ляночка JeSeKiСпасибо, милые, за внимание к моим отчетам и приятные слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер! вот и я с последним отчетом на этой неделе-приготовила все, что планировала! Люда,beatiful woman-огромное спасибо за такую прекрасную подборку рецептов.Было очень интересно готовить..и времени это занимало мало..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 ноя 2013 21:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
не было меня с вами всего 3 дня- а столько всего наготовили! Sea_green,Вика maraki84,Маша larik_malacha,Лариса Navely,Надя asesia2007,Олеся lina25,Ангелина barska,Нина В744нт,Лена Водолейка,Таня Мисс,Света Людмила Новоселова,Люда Хироко,Наташа АленкаВ,Алена Татника,Таня Alla1976,Алла JeSeKi,Женя- поздравляю с починкой плиты! Irena Paloma,Ирина Все Ваши отчеты - замечательные, красивые и прекрасные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|