Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 ноя 2013 10:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, прошу прощение за такие страшные фото, на улице было пасмурно, лил дождь, и вообще, я расстроена качеством снимков Хотя на вкусе блюд это никоим образом не отразилось, что, естественно, радует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 ноя 2013 10:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
beautiful womanЛюдочка, какие шикарные отчеты! Очень красиво!  И вовсе ничего не страшные фото, не наговаривай! Все классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 ноя 2013 10:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с отчетом по французскому чаю )) Очень понравился, вкусный чай! Все идеально! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:00 |
|
Местный повар |
 |
|
ЛяночкаЦитата: Спасибо тебе большое за эту КН и за то, что прислушиваешься к нашим пожеланиям Леночка, а мне то как приятно, что темы вам нравятся. И как не прислушиваться к вашему мнению? Я стараюсь прилагать все усилия, чтобы пребывание на форуме приносило только радость, позитив и было комфортным, а исполнить ваши маленькие пожелания, конечно же в моих силах  Леночка, спасибо за оценку моим отчётам! Цитата: И вовсе ничего не страшные фото, не наговаривай! Вот как раз рядом с твоим тёплым, солнечным фото, разница видна существенная, даже невооружённым взглядом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="beautiful woman"]Вот как раз рядом с твоим тёплым, солнечным фото, разница видна существенная, даже невооружённым взглядом![/quote] Лапочка моя, спасибо тебе за твою доброту!  Только, Людок, по мне фото, снятые днем, пусть и при пасмурной погоде, намного лучше тех, что сняты вечером под лампами! Намного!  Как ни стараюсь, все в желтизну уходит... Так что тут я с тобой не согласна. Дневные фото рулят! Можно, я пофлудю еще чуток? Я тут мандарины купила, с листочками  Вкусные очень, сладкие такие, нежные, ароматные прям по-новогоднему уже! )))) И красивые  Принесла вам угоститься! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! beautiful woman писал(а): Цитата: И вовсе ничего не страшные фото, не наговаривай! Вот как раз рядом с твоим тёплым, солнечным фото, разница видна существенная, даже невооружённым взглядом! Девушки, у вас у всех потрясающие фотографии! А ещё... я раньше не обращала внимания, но ведь у каждого какой-то свой стиль съемки. Теперь я часто и без подписи угадываю где чья фотография. Так интересно! Людочка! Подборка на этой КН шикарная, надо было ее назвать "Выручалочки для вечно занятых дам". Готовить одно удовольствие! Принесла 2 отчета и планирую еще 2 блюда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет! Вы, я смотрю, хорошо потрудились! А я сегодня принесла свой маленький десерт. Супер быстрый торт оказался на редкость быстрым и вкусным. Мне даже дополнительной пропитки не захотелось - он был вмеру влажным и сочным. Гостям, которые нагрянули внезапно очень понравилось! Я сверху полила готовой глазурью с лимонным вкусом - очень сильно разбавила вкус! А Еще выпекала в духовке - 20 минут 180 градусов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ляночка - я смотрю у тебя уже "мандариновое" настроение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Опята в сырном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/39966/У меня, правда, не опята, а шампиньоны. Как же это вкусно!!! И калорийно  У меня было чуть меньше сметаны, чем надо, зато больше сыра. Обязательно буду так готовить грибы, хочу попробовать лисички. А то у меня вечная проблема - собирать грибы очень люблю, а вот есть их...  Короче, бум пробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Суп с фрикадельками из пекинской капусты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64659/Фрикадельки получились нежные и вкусные, чудесная идея про китайскую капусту. Да и овсяные хлопья, к своему стыду, никогда так не использовала. Очень понравилось! Сам суп сварила немного по-другому, под вкус моего сына: лук с морковкой не обжаривала, и вместо фасоли - картофель. Вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина ААрина, да, уже хочется новогоднего чего-то )) Чудесный тортик:) kotenochkinКатюша, отличные отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:42 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): А вам темку новую принесла! Добро пожаловать сюда viewtopic.php?f=34&t=5241Ё-моё! Людмила! Ушла смотреть, но сюда еще вернусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:50 |
|
Местный повар |
 |
|
ЛяночкаЛеночка, спасибо, что угощаешь нас мандаринками, сразу чувствуется аромат праздника! У нас мандарины с веточками и листочками не каждый раз купишь! Красота! kotenochkinКатюша, спасибо за тёплые слова в адрес моих трудов! Вот бы мне сейчас таких грибочков, как у тебя, Кать! И супчик прелестный принесла! Цитата: Ё-моё! Людмила! Ушла смотреть, но сюда еще вернусь Очень на это надеюсь Арина ААриночка, Супер-быстрый у тебя чудесен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 21 ноя 2013 11:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
larik_malasha Ну фасоль! пальчики оближешь! zjefirkaГратен изумительный! Картошечка из микроволновки такая солнечная, салатик и выпечка явно удались, ну и напитки покорили! мисс Фасоль понравилась! А к режиму на самом деле привыкать сложно, но зато перемены м жизни не дают заскучать!  Лапша получилась шикарная! И как всегда у тебя нет незаменимых продуктов!  Я помню тоже раньше только домашнюю лапшу делали, Это такое было семейное занятие! А потом просто достаточно было курочку отварить, бульончик такой прозрачный, с морковкой , по паре ложек вот такой домашней лапшички клали в тарелочку и половник бульона с курочкой! И жизнь удалась! maraki84Салатик с сухариками и консервированной горбушей как-то по волшебному смотрится, наверное, за счет розового шарика! А что это за аксессуар такой, если не секрет? Sea-green Какая классная лапша получилась! Оформление потрясающее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|