Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 21 ноя 2013 10:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Ниночка Nika поздравляю!  чудесная посуда! просто шикарная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 21 ноя 2013 14:41 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
mamaliza писал(а): Olena731 Оленька, спасибо за поддержку! Мама Ваша молодец! Видимо сердцем беду почуяла. Да, Галь, я тоже так думаю! Дай бог ей здоровья!!! Я ее так сильно люблю!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 21 ноя 2013 14:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
девочка с плеером писал(а): А сегодня и у меня начался Новый год!!!! Вложение: P1100526.JPG Ксюшенька, поздравляю!!! Чудесные подарочки! Олесенька молодец, и Сашуле подарки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
asesia2007 писал(а): tomi_tn писал(а): Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение.[u/smayliki.ru/smilie-696286599.html] Танюша, и у меня завтра!!! Сейчас с работы иду, а в ящике извещение!!! И я даже догадываюсь, от кого!!! Дождаться бы завтрашнего дня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): А сегодня и у меня начался Новый год!!!! Ксюшенька, поздравляю с чудесными подарками! Такое все замечательное, прелесть! А Лесенька - молодчинка, никого не забыла!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
девочка с плеером писал(а): А сегодня и у меня начался Новый год!!!! ... .................................................... Еще раз спасибо Лесенок тебе большое!!!!
Кстати, ещё сравнительно быстро и дошло, в прошлом году по России мои посылочки дольше путешествовали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
tomi_tn писал(а): Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, узнала в очереди много интересного о почте, ее руководстве, руководстве в принципе, о богатых, бедных, давлении и т.д. Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение. Ой, Тань, я бы умерла наверное! Это же надо, полдня на почте провести, а вечером узнать, что завтра снова туда идти;) Ну да ладно, все равно приятно, что посылочка пришла и скоро попадет в твои ручки!!! Поздравляю тебя с благополучной отправкой твоих подарков!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): 15 - го я получила от Машеньки - Кiparis вот эту чудесную посылочку. Мне очень понравилась посуда. Даже сын обалдел от зеркального подносика. Сказал, что ему захотелось что - нибудь вырезать из фруктов и сфотографировать на подносике. Думала в выходные днём сфотографирую. Вечером очень плохо получилось. Машенька, большое тебе спасибо! Шоколадку с кунжутом, пока загружала фото, слопали. Вкусно было...  Ниночка, поздравляю, великолепный подарок Машенька подобрала, очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году! В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому ж Оленька! Какие подарки шикарные! Ложечки великолепны, а подарки деткам милые и забавные!!! Поздравляю тебя!!! А Машенькой с каждой посылочкой восхищаюсь все больше и больше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году! В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому же она просто обожает этот мульт. Вот и сейчас спит и Маша рядом. Для сынули моего игрушки - скейты. Он тоже очень доволе и сказал, чтобы я передала большое спасибо Маше. Дальше подарок для меня. Очень красивое льняное полотенце. А от подарка я просто оболдела. Набор ложечек с подставкой, ну очень красивые! Я просто в восторге! Вот только сегодня дочитала, что Оленька получила такой прекрасный подарок, поздравляю!!! Красота!!! Машенька, конечно, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): .................................. вот такой подарочек мне прислала Светуля И ещё один подарочек я отыскала Поздравляю!!! Столько всего полезного и интересного, Светлана постаралась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 21 ноя 2013 15:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely Надюшка, какие подарки тебе Светик прислала!!!!!!!!!!! Я от всего в полном восторге!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!! А Светочка постаралась на славу, подарки на любой вкус!!!!!!!!!!!! !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|