Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 21 ноя 2013 23:54 |
|
|
Хироко Цитата: Здравствуйте. девочки! У меня только один отчёт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/75098/ Закусочные маффины с сыром и курицей от поварёнка Nika Всё сделала по рецепту. быстро, просто , вкусно. Заменили нам ужин после театра  Спасибо. Нина! Это спасибо большое, тебе за очень соблазнительные маффины! После каждого отчёта пеку эти маффины... Три дня у меня будут выходные. Испеку с утра. А то каждый день маффины и по караваю хлеба съедаем. То сын, то я печём...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 22 ноя 2013 00:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Здравствуйте! Пока я раскачалась тема закончилась  . И солнышко за тучи спряталось, а у меня настроение  и отчёты. Готовила "Китайский суп из помидоров" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78085/ . Этим рецептом я воспитывала характер, дело в том, что с детства категорически не приемлю такое "разболтанное" яйцо в супе. Никогда в жизни так не готовила (всегда отваривала отдельно и нарезала кусочками), и думала, что не буду, но......., но в этом супе буду! Буду теперь в сезон помидоров варить себе этот простой и при этом очень вкусный суп. Готовила по рецепту, без отсебятины - полюбила с первой ложки! Лесе, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 22 ноя 2013 00:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Следующий отчёт по рецепту "Стручковая фасоль по-флотски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72220/ . Это как раз то блюдо которое готовила два раза и оба - съела быстрее, чем "бегает" фотоаппарат. Но муж успел увидеть и попросил приготовить ему "такое же, только не с такой фасолью" (не понимает он стручковую), поэтому отчет принесла с горошком - мужнин. Рецепт, как люблю - просто, быстро и вкусно. Хочу приготовить так еще брокколи и цветную капусту. Женечке, спасибо! С этим рецептом случилось продолжение, хотелось закусочных маффинов, но курицы не было, а видно очень хотелось, поэтому тесто по рецепту Нины, а наполнитель оставшийся "горошек по-флотски". Получилось так вкусно, что буду повторять. пс. Фотографию в рецепт к Нине не прикрепляла, как скажете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 22 ноя 2013 00:57 |
|
Поваренок |
 |
|
АленкаВ писал(а): Здравствуй, Оля, приятно познакомится.  Я Алёна, ко мне на ты! Взаимно! Да и мне "вы" на работе хватает) Цитата: Оля, добро пожаловать )) Меня зовут Лена, можно Алена  Спасибо за теплый прием! Хироко после таких аппетитных фотографий чаем без сахара на ночь не отделаться! Марья Криворучко отчеты являются четкой противоположностью ника!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 22 ноя 2013 01:04 |
|
Повар |
 |
|
Оленька Дракончик, добро пожаловать! И приятно познакомиться! Я Маша, на "ты" Дракончик писал(а): Марья Криворучко отчеты являются четкой противоположностью ника!)  Да! старею! пс. Смею предположить, что тебе 25 лет (ник - год?). Я тож этой породы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 ноя 2013 02:39 |
|
|
Марья КриворучкоЦитата: С этим рецептом случилось продолжение, хотелось закусочных маффинов, но курицы не было, а видно очень хотелось, поэтому тесто по рецепту Нины, а наполнитель оставшийся "горошек по-флотски". Получилось так вкусно, что буду повторять. пс. Фотографию в рецепт к Нине не прикрепляла, как скажете?
Весёленькие маффинчики!!! Давай грузи к рецепту! У меня таких ещё там нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 ноя 2013 02:50 |
|
|
А я приготовила сконы, хотя и с опозданием. Хотела свои маффины испечь, но придя на кухню, передумала. Они у меня жёлтенькие. Верх сухой укроп и сухие помидоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 22 ноя 2013 08:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Ну вот, уже и новая тема началась - а я только " раскачалась" Хочу отчитаться по Ниночкиным закусочным маффинам. Жалко, что не сразу обратила на них внимание - только после отчетов девочек. Очень и очень вкусные получились "кексики" Вкусное тестно.Делала из домашней отварной курочки и сыра. С начинками можно экспереметировать. В следующий раз обязательно добавлю вяленых томатов. Очень просто и быстро готовятся (впрочем, как и все рецепты Нины, за что я их особенно люблю!!!) Удобно брать с собой и для завтрака ( правда из 12 штук, испеченных вечером на утро остались только три....) так что всем, кто еще не пробовал - девочки, готовьте - не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 ноя 2013 09:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Очень просто и быстро готовятся (впрочем, как и все рецепты Нины, за что я их особенно люблю!!!) Удобно брать с собой и для завтрака ( правда из 12 штук, испеченных вечером на утро остались только три....) так что всем, кто еще не пробовал - девочки, готовьте - не пожалеете!
Шикарны, а меня всегда пугает жирность такой выпечки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 ноя 2013 09:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nika писал(а): А я приготовила сконы, хотя и с опозданием. Хотела свои маффины испечь, но придя на кухню, передумала. Они у меня жёлтенькие. Верх сухой укроп и сухие помидоры. Какие яркие, красотааааа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 ноя 2013 09:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): С этим рецептом случилось продолжение, хотелось закусочных маффинов, но курицы не было, а видно очень хотелось, поэтому тесто по рецепту Нины, а наполнитель оставшийся "горошек по-флотски". Дааа, ты не Марья Криворучко, Марья Искусница. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 22 ноя 2013 10:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ХирокоНаташа, классные маффины! Марья КриворучкоМашуля, чудесные фото! Маффинчик грузи в рецепт, красавчик ведь! А ты тоже Дракон? И я ))) Драконы круче всех! в744нтЛена, согласна на все сто, маффины вкусные, и рецепт простой к том уже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 ноя 2013 11:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): в744нт писал(а): Очень просто и быстро готовятся (впрочем, как и все рецепты Нины, за что я их особенно люблю!!!) Удобно брать с собой и для завтрака ( правда из 12 штук, испеченных вечером на утро остались только три....) так что всем, кто еще не пробовал - девочки, готовьте - не пожалеете!
Шикарны, а меня всегда пугает жирность такой выпечки. Да. калорий там хватает. но про них мой муж сказал :" Вкусные, но суховатые"  Это потому, что он любит сладкие кексы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 22 ноя 2013 13:18 |
|
Поваренок |
 |
|
Цитата: А ты тоже Дракон? И я ))) Драконы круче всех!  Угадала, на момент регистрации только инет только появился и я не выработала для себя универсальный ник для регистраций)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 ноя 2013 14:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Поскольку продукты уже куплены, заканчиваю эту неделю. http://www.povarenok.ru/recipes/show/74586/ Салатный микс с рулетиками из салями с сыром от поварёнка СНежк_а Как не задался у меня этотс алат с самого начала, так и не получился))) В том смысле, как нужно было бы. Сначала я купила не тот сыр, потом поручила купить его мужу по телефону, он купил пластинками, но нарезанный твёрдый  сыр. вчера я купила сама то, что нужно, но купила не ту колбасу  . надо было покупать квадратную и толстую, а я купила круглую и узкую. В результате рулетики у меня не свернулись, но зато я поняла, как в следующий раз их правильно делать. Колбасу нужно брать самую толстую и резать её предельно тоньше. тогда сыр действительно закручивается вокруг колбаски(или наоборот) без проблем. Всё остально е получилось без проблем. Салат получился действительно очень вкусный. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/731528/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/731529/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|