Автор |
Сообщение |
Алла 1976
|
Добавлено: 22 ноя 2013 19:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
АленкаВ писал(а): мисс Светочка
Алла 1976 Аллочка
Поздравляю с прекрасными подарками! Спасибо большое!Подарки действительно прекрасные.Я как маленький ребенок сейчас рассматриваю все подробно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 ноя 2013 19:24 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс Светочка - Светуля, поздравляю! Приятные сюрпризы, сахарница отпад!
Алла 1976 Аллочка - Алла, классное письмецо, поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 22 ноя 2013 19:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Аллочка поздравляю! такие чудесные подарки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 22 ноя 2013 19:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Алла Поздравляю, подарки отличные, мне очень понравилась шкатулка или коробочка с шишками! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 ноя 2013 19:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika tomi_tn девочка с плеером Rencha1Девочка, всех поздравляю с полученными подарками!!! Ну, с Новым годом, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diana1616
|
Добавлено: 22 ноя 2013 20:26 |
|
Поваренок |
 |
|
Kipariss писал(а): Алла Поздравляю, подарки отличные, мне очень понравилась шкатулка или коробочка с шишками! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!! Это шкатулка ручной работы, была в магазине в единственном экземпляре - очень мне понравилась, да и тематика новогодняя! Я знала, что Аллочке она очень понравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 22 ноя 2013 21:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[color=#00BF40][/color]девочки, Ренаточка,Аллочка,с новогодними подарками вас.Все очень красивое и интересное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 22 ноя 2013 21:33 |
|
Повар |
 |
|
Танюшка (tomi-tn )!!!Поздравляю с посылкой от Аллочки! Также поздравляю с годовщиной СВАДЬБЫ!!! Я в Праге не была, но знаю, что там прекрасно, тем более что вчера в Европе уже открылись рожденственские базары. Ждём твоих отчётов, впечатлений, хотя вам , молодожёнам, наверное не до этого Ниночка ( Nika )!!!действительно царский подарок от Машеньки! Поздравляю тебя!!!Светик ( мисс )!!!Как же приятно иметь много друзей и чувствовать их внимание и заботу! Замечательные, красивые, с любовью собранные подарки от Машуни, Аллочки, Наташеньки! Поздравляю, дорогая!Аллочка (Алла1976 )!!!Какая трогательная открытка от Галочки, просто мастерица! Также поздравляю с замечательными подарками от Светочки - такие красивые сувениры, шкатулка чего стоит - супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 22 ноя 2013 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Теперь и я с отчетом. ПРинесли мне посылочку от таинственной Иры.  Ну,естестно,все догадались,что это наша Машуня. В посылочке была открыточка с чудесным поздравлением,льняное полотенечко(я их очень люблю), чашечка в коробочке и шоколадка( до фотосессии дожила только обертка). Доставала коробку с чашкой и гляжу,что муж смотрит на нее не добрым взглядом.Я ему говорю,что не надо так глядеть ,она моя и тебе я ее не отдам(он уже видит в этой коробке снасти для рыбалки,нормально). Дальше,беру чашку и читаю что написано на ней.Говорю дочке что бы перевела слово FOXY (знаю,что fox- это лиса). Ну думаю что это рыжий или хитрый.Это что же выходит написано: "рыжая леди" или "хитрая леди" И вот что выдает переводчик: лисий хитрый рыжий сексапильный покрытый пятнами сырости прокисший красно-бурый имеющий резкий запах Дочка сидела,читала,читала,потом и говорит:"Ну,мама,я не знаю что они хотели сказать.Тут можно любое слово применить.И пошла себе." Ну это так ,отступление. Машуня,большое тебе спасибочки за такой чудесный и приятный подарок.Мне очень и очень приятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 ноя 2013 21:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Водолейка Танюша, поздравляю с замечательными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|