Ирушенька
|
Добавлено: 22 ноя 2013 23:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну,вот,акция набрала полный ход!Столько счастливых Снегурочек,доставивших такое радость своим одаряшкам!И вообще так приятно напитываться здесь таким позитивным и праздничным настроением! Я сегодня тоже отправила своей дамочке посылку!Вчера только смогла купить свежие открыточки (только появились у нас,такой выбор был!) и сегодня бегом на почту!Мне повезло.Народ был,и только одна молодая дама работает во всем отделении,но она такая быстрая и любезная.Все мне подсказала.Мы с ней друг другом остались довольны.Я же пришла заполнять декларацию со списком вложений с весом (ночью дома на своих кухонных весах взвешивала и записывала).А она уже собралась взвешивать,даже не увидела,что в декларации уже проставлен вес каждой позиции.Когда поняла,что ей не надо это делать,даже удивилась.Говорит,если бы все так делали!Так что мы с ней друг друга поблагодарили.Везет же мне на хороших людей!В понедельник пойду еще отправлять посылочки,напишу ей благодарность обязательно!Таких работников почты очень мало! Шла домой такая счастливая и давай философствовать!Мы обе сделали совершенно нормальные вещи.Она просто честно исполняла свои обязанности,была очень любезна и быстра,а я просто пришла подготовленная к отправлению посылок,в том числе и зарубежных.Казалось бы простые вещи,но...это такая редкость и для меня,и для нее.Я ожидала волокиту,хамство и придирки,а она не привыкла,что люди заранее готовятся к отправке своих корреспонденций! Ну,что-то я разошлась!От избытка чувств,наверное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 22 ноя 2013 23:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Теперь и я с отчетом. ПРинесли мне посылочку от таинственной Иры.  Ну,естестно,все догадались,что это наша Машуня. Танечка,поздравляю,подарочек красивый!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 22 ноя 2013 23:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Ирушенька писал(а): Первушина Елена,ух,ты,Ленуся!У тебя новая аватарка!Такая сказочная!Прелесть!  Спасибо Ирочка. Чем ближе Новый год, тем интереснее и сказочнее мы становимся.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 22 ноя 2013 23:55 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Я хоть и не участвую в этой акции по ряду причин, но тем не менее постоянно наблюдаю. Разрешите уж и мне похвастаться. У меня тоже вчера неожиданно почувствовалось в доме приближение Нового Года. Ко мне пришли сразу три Снегурочки.
Это были... Машуля-Kipariss, она одарила уже добрую часть форума. Машуля постоянно одаривает меня подарками и давно. В бандерольки из далёкой Украины были салфеточки для антуража, сегодня уже использовала. Белый шоколад с филиппинским кокосом, уже съели с сыном. Шикарная сахарница, царского дизайна. И открытка с поздравлением, уже стоит на компьюторном столе. Машуля, спасибо огромное за твою доброту и заботу. Прекрасная сахарница, Светочка! Я как обезьянка - тоже такую захотела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 22 ноя 2013 23:57 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Первушина Елена писал(а): Лена, какая у тебя аватарка интересная. Прямо, роковая женщина.  У Каси есть такие рожки.  Мне тоже нравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 23 ноя 2013 00:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
[quote="Ирушенька" Шла домой такая счастливая и давай философствовать!Мы обе сделали совершенно нормальные вещи.Она просто честно исполняла свои обязанности,была очень любезна и быстра,а я просто пришла подготовленная к отправлению посылок,в том числе и зарубежных.Казалось бы простые вещи,но...это такая редкость и для меня,и для нее.Я ожидала волокиту,хамство и придирки,а она не привыкла,что люди заранее готовятся к отправке своих корреспонденций! Ну,что-то я разошлась!От избытка чувств,наверное! Ирушенька " Таких работников почты очень мало!
Ириш ...вообще то так и должо быть везде...Я уже отвыкла от хамства,здесь такого нет..все везде с улыбкой...пожелают всегда еще и хорошего дня..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 23 ноя 2013 01:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
мисс писал(а): У меня тоже вчера неожиданно почувствовалось в доме приближение Нового Года. Ко мне пришли сразу три Снегурочки. Светлана, поздравляю с Новогодними приветами от девочек! Как приятно любоваться поздравлениями еще и за рамками Новогодней акции! Rencha1 писал(а): [Девочки, а я получила подарочки от моей подружки!!!b][/b] Рената, вот еще один Новогодний олень домчал до адресата, поздравляю с подарками!  Алла 1976 писал(а): У меня тоже уже праздник. Алла, поздравляю с открыточкой от Галины и официальным "письмецом" от Светланы! Водолейка писал(а): Теперь и я с отчетом. ПРинесли мне посылочку от таинственной Иры.Ну,естестно,все догадались,что это наша Машуня. Татьяна, подарки просто чудесные, какая же Маша умница! Ирушенька писал(а): Я сегодня тоже отправила своей дамочке посылку! Ирочка, поздравляю с удачной отправкой, желаю чтобы путь у посылочек был таким же гладким!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 ноя 2013 01:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Esenija писал(а): [quote="Ирушенька"
Ириш ...вообще то так и должо быть везде...Я уже отвыкла от хамства,здесь такого нет..все везде с улыбкой...пожелают всегда еще и хорошего дня.. Вот я об этом,Леночка,и говорю!Мы радуемся и удивляемся тому,что на самом деле должно быть в порядке вещей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 ноя 2013 01:35 |
|
Местный повар |
 |
|
SeLena T писал(а): [Ирочка, поздравляю с удачной отправкой, желаю чтобы путь у посылочек был таким же гладким!] Спасибо огромное,Леночка!Очень надеюсь,что домчатся мои посылочки удачно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 23 ноя 2013 02:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Esenija писал(а): [quote="Ирушенька"
Ириш ...вообще то так и должо быть везде...Я уже отвыкла от хамства,здесь такого нет..все везде с улыбкой...пожелают всегда еще и хорошего дня.. И у нас также. Приняла, я даже ничего сама не заполняла , заплатила, получила квитанцю и чек, пожелали друг другу хорошего дня и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|