Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 01:05 
Местный повар

asesia2007,Олесенька
АленкаВ,Аленушка
огромное вам спасибо за внимание к моему отчету и одобрение!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 01:07 
Местный повар

Водолейка,Танюша,Лепешки "Чалпак" - красавцы такие румяные!А Горчичный картофель по-немецки,да с укропчиком - вкуснятина!
СНежк_а,Светочка,огромное тебе спасибо за внимание к моему отчету!А твоя фотография Макарон с карамелизированным луком такая солнечная получилась!Красота!
Дракончик,Оленька,какая красивая сервировка Горохового гратина с грибами и ветчиной!
малибу,Мариночка,ох,какие аппетитные и румянные Манно-овсяные блинчики!
AnnaSi,Аннушка,огромное тебе спасибо за одобрение моего отчета!Приготовленный тобой Горчичный картофель по-немецки - такой нежный и очень красиво смотрится с красным лучком!Очень красивое блюдо Плов с фрикадельками и такими длинными рисинками!
Ольга Бабич,Оленька,огромное спасибо за внимание!Обязательно расскажу о результатах своих попыток приготовления Рождественского кекса!Готовить его - одно удовольствие!
Какой шикарный твой натюрморт с прекрасным блюдом из макарон!Просто восторг!Очень красиво сервирован супчик,а ломтики хлебушка -выше всяких похвал!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 01:18 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):

Людочка, все пройдет, просто встречаются люди которые мешают жить

Алесенька, это правда жизни. Но поверь им от этого лучше не будет, за всё воздастся.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 01:19 
Опытный повар

Ольга Бабич
Оленька, любуюсь твоим оформлением отчётов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 01:20 
Местный повар

А я сегодня приготовила "Необычный" фруктовый рулет" по Оленькиному рецепту.Правда, вместо чернослива я использовала вяленые персики.Получился очень вкусный,сочный и воздушный рулет!Но...у меня возникли проблемы с тестом.Желтковая масса была густоватой и после добавления в нее взбитых с сахарным песком белков,тесто получилось комочками,которые я смогла разбить только погружным блендером.А дальше все шло прекрасно.Выпекала я тесто 15 минут,после чего оно легко свернулось в рулет.Как лучше готовить тесто?Может, все-таки желтки с сахаром взбить,а потом добавить муку,разрыхлитель,масло и ванилин,взбить,а потом добавить взбитые белки?Или муку в тесто лучше добавлять после белков,а не в желтки?Или,может,вообще яйца не делить на белки и желтки,взбить с сахарным песком,а потом добавить муку и все остальные ингредиенты,ведь все равно я это тесто пробивала блендером, и выпечка получилась замечательная(то есть какой был смысл разделять яйца на желток и белок,если белки невозможно постепенно вводить в тесто?).Вот сколько вопросов.А ответить на них можно только опытном путем...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 01:24 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):

asesia2007 Олесенька, что за настроение? Что-нибудь случилось? :?

Светочка, один хороший человек всегда мне говорил:"Все будет хорошо",к сожалению его нету с нами уже 3 года,но не проходит и дня чтобы я о нем не вспоминала. И сейчас уверенна,все будет, только надо дверь закрыть для неприятных людей, но к сожалению не могу навсегда, это близкие люди, с которыми все равно приходится встречаться :(

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 01:29 
Шеф-повар

мисс писал(а):
asesia2007 писал(а):

Людочка, все пройдет, просто встречаются люди которые мешают жить

Алесенька, это правда жизни. Но поверь им от этого лучше не будет, за всё воздастся.

Светочка,твои б слова да Богу в уши, я не люблю ссорится,но вчера довели до такого состояния,готова была убить или убиться, не доходит до меня как можно быть лицемернымИзображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 02:16 
Поваренок

АленкаВ
AnnaSi
Ольга Бабич
asesia2007
СНежк_а
beautiful woman
Ирушенька
Спасибо за теплые слова)

малибу Воодушевлена отчетом, буду готовить
AnnaS как Вы удачно фрикаделькам место в блюде присмотрели!
Водолейка Хорошим ужином Вы домашних накормили!
Ольга Бабич Отдичная композиция! А фотография бульона меня покорила!
Ирушенька Выглядит интригующе!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 02:48 
Шеф-повар

Девочки, спасибо за одобрение моих скромных фото, приятно.
panna1979
Цитата:
А количество уксуса да, надо корректировать, ведь и вкусы у всех разные и кислотность уксуса может быть разная.

Наташа, я это тоже имела ввиду. :) Даже при надписи на бутылке 6%, кислотность разных уксусов отличается.
Водолейка, Ольга Бабич, Ирушенька Девочки, отчеты загляденье! Очень аппетитно.
asesia2007 Алесенька, есть такие люди, которым нравятся конфликты, они как вампиры, получают от чужих эмоций удовольствие. Ты поставь виртуальную стену между ними и собой, раз уж не получается не видется. Не расстраивайся.
Ирушенька Вот так загадка с рулетом, интересно мнение других девочек. На вид очень симпатичный.
Дракончик Оля, спасибо за комплимент, я - Аня :) И почти твоя одногодка, приветствую тебя на форуме (ничего, что сразу на ты? Так проще, мы тут все на "ты")

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 03:32 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):

Светочка,твои б слова да Богу в уши, я не люблю ссорится,но вчера довели до такого состояния,готова была убить или убиться, не доходит до меня как можно быть лицемерным

Я таких людей просто игнорирую. Никак нельзя не стыковаться и ним?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 05:08 
Опытный повар

Всем привет!
Пока все спят, а у меня варится картошка, немного пофлудю.
Вот, прочитала статус-анекдот: Как бы это странно ни звучало, но… если в Вашем доме очень быстро и часто наполняется мусорное ведро, значит, деньги в Вашем доме таки есть!!!
Это я к тому, что видимо мои "финансы не поют ещё романсы" и Слава Богу.
Просто (ни в коем случае не в упрёк Людочке), но что-то не могу найти ничего, чем накормить мужа. И это не вина Людочки, просто муж без мяса ничего не ест.
Фасоль, горох, чечевицу не ест (у него подагра). Выпечку тоже признаёт только с мясом и желательно дрожжевую.
Ну, как говорится, это мои проблемы!
Буду что-то себе тут выбирать, готовить.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 06:06 
Опытный повар

На обед у меня Горчичный картофель по-немецки.
Как я могла забыть про этот рецепт, а я ведь его просто обожаю, делала несколько раз, а впервые ели в Германии, когда служили, в кафе в маленькой деревушке Тангермюнде, он назывался "Тёплый салат из картофеля".
Всё по рецепту, только добавила чеснок, люблю его в этом сочетании и перец молотый (смесь). А вот уксуса всего 1 ст. ложку, считаю, что достаточно.
Запах стоял обалденный, муж пришёл с работы (хотя сегодня суббота), сразу услышал. Ели как салат. Очень, очень вкусно.
На фото... хвастаюсь: капустка маринованная, вчера сделала, в мисочке, прислала Людочка Новосёлова, привезла аж с Турции.
И Наташенька -Хироко прислала огромный лоскут мешковины. Так много, что даже мне можно сшить топик, хотя у меня 58 размер.
Картошка моя разваренная - андретта, муж по другому не понимает. Чтобы было эстетично, надо было бы недоварить, но полусырая картошка по мнению мужа - несъедобна.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 09:23 
Шеф-повар

Изображение
Ну вот только сутки меня не было дома, а вы тут уже столько всего наготовили
Водолейка
СНежк_а
Дракончик
малибу
AnnaSi
Ольга Бабич
Ирушенька
Мисс

отчеты все изумительные! Олечка, спасибо за фото к моему рецепту!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 11:55 
Поваренок-практик

Людмила, благодарю за выбор моих рецептов, надеюсь никого не разочаруют!
Милые девочки, спасибо Вам огромное за доверие к моим рецептам и прекрасные фото- отчеты!!!
Мне очень приятно, что блюда вам понравились!!!
Очень извиняюсь, но к сожалению, не могу поблагодарить всех лично и поучаствовать в Готовим вместе.
Очень мало свободного времени и это время только для семьи.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 12:36 
Поваренок

Ой, только сейчас увидела, что мой рецепт выбрали для этой недели!!!! Людочка спасибо за это! Очень очень приятно!

Олечка, огромное спасибо за внимание к моему рецепту! Суп у тебя получился потрясающий!!! Фото просто шикарное! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.