Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 25 ноя 2013 19:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
galinka1705 писал(а): Я пришла xвастаться, сегодня получила бандерольку от Машеньки maraki84 !!!!!!
Поздравляю с прекрасными подарками, Машенька постаралась на славу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 25 ноя 2013 20:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): yohoho писал(а): Я на выходных справилась с последней партией подарочков на Россию, теперь лапки чешутся отправить все остальныеТолько переживаю за российских почтовых оленей, хоть бы не подвели[/color][/b] Наташенька!Все должно быть хорошо!Вроде сейчас наша почта получше и побыстрее стала работать! Спасибо, Ирочка, успокоили вы меня с Надюшей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
galinka1705 Галя, поздравляю! Маша, прислала прекрасные подарки!
Светочка-Светланка zjefirka Поздравляю с отправкой, пусть ваши посылки счастливо долетят к адресатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет!!! От всей души поздравляю получивших подарки!!!Это так здорово, так сердечно!!! И в мой дом постучался Новый год! Сегодня я получила замечательные, душевные приветы от двух дорогих мне людей - они не официальные Снегурочки, а настоящие мои друзья. которые согрели своим вниманием мой дом - Ириша (dog-rose) и Ксюша (девочка с плеером). Спасибо, мои хорошие!!! Посылки - волшебные!!! Надеюсь, мои друзья не против , что я немного позадаюсь-похвастаюсь здесь??? Фото сделала, но вот проблема:- ухожу на работу - темным -темно, прихожу - темным-темно. Фото делала с лампами, кач-во соответствующее)) Отчитаюсь завтра, уж не взыщите девочки, потерпите немножко, ладно?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ялорис писал(а): Девочки, всем привет!!! Сегодня я получила замечательные, душевные приветы от двух дорогих мне людей - они не официальные Снегурочки, а настоящие мои друзья. которые согрели своим вниманием мой дом - Ириша (dog-rose) и Ксюша (девочка с плеером). Спасибо, мои хорошие!!! Не, ну в этом году ттт, чтоб не сглазить, почта меня пока приятно радует!!!!!  Очень рада, что тебе понравился мой поздравок!!!!  Теперь с нетерпением жду завтра, дюже интересно посмотреть и на второй подарочек от Иринки!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 25 ноя 2013 23:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Галченок(Galinka 1705) какие подарки классные..здорово! Я тебя поздравляю!!!!!!!и желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 25 ноя 2013 23:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
galinka1705 Галина, презент от Машеньки чудесный! Формы суперские, можно замесить кексовое тесто и во всех сразу испечь, будет несколько мини-кексов  На игрушки тоже запала  Это случайно не хенд-мэйд от Машули? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 26 ноя 2013 00:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Irena Paloma писал(а): galinka1705 Галина, презент от Машеньки чудесный! Формы суперские, можно замесить кексовое тесто и во всех сразу испечь, будет несколько мини-кексов  На игрушки тоже запала  Это случайно не хенд-мэйд от Машули?  Спасибо!  xенд-мэйд, но поxоже не Машули! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 26 ноя 2013 00:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Ялорис писал(а): И в мой дом постучался Новый год! Сегодня я получила замечательные, душевные приветы от двух дорогих мне людей - они не официальные Снегурочки, а настоящие мои друзья. которые согрели своим вниманием мой дом - Ириша (dog-rose) и Ксюша (девочка с плеером). Отчитаюсь завтра, уж не взыщите девочки, потерпите немножко, ладно?:) Ларис, ждем твой отчет с нетерпением!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 26 ноя 2013 06:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
galinka1705 писал(а): Привет, Снегурочки! Я пришла xвастаться, сегодня получила бандерольку от Машеньки maraki84 !!!!!! Меня ждал красивый оранжевый пакет из Кипра - такой теплый, радостный цвет! А внутри..... ой, столько всего классного! Вложение: PB251120.JPG Галенька, поздравляю с такими замечательными подарками от Маши!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 26 ноя 2013 06:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Ялорис писал(а): Девочки, всем привет!!! От всей души поздравляю получивших подарки!!!Это так здорово, так сердечно!!! И в мой дом постучался Новый год! Сегодня я получила замечательные, душевные приветы от двух дорогих мне людей - они не официальные Снегурочки, а настоящие мои друзья. которые согрели своим вниманием мой дом - Ириша (dog-rose) и Ксюша (девочка с плеером). Спасибо, мои хорошие!!! Посылки - волшебные!!! Надеюсь, мои друзья не против , что я немного позадаюсь-похвастаюсь здесь??? Фото сделала, но вот проблема:- ухожу на работу - темным -темно, прихожу - темным-темно. Фото делала с лампами, кач-во соответствующее)) Отчитаюсь завтра, уж не взыщите девочки, потерпите немножко, ладно?:) Ларисочка, поздравляю тебя с подарочками!!!! Молодцы девочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 26 ноя 2013 10:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Irena Paloma писал(а): Это случайно не хенд-мэйд от Машули?  Ириш, это не мой хенд-мэйд... Я до такого не доросла еще... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|