Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 ноя 2013 23:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, миленькие мои! Простите, что не комментирую ваши отчёты, сделаю это завтра. За всем слежу, читаю ваши комментарии, но со временем у меня сегодня напряжёнка. Завтра всех похвалю, всех добрым словом отмечу))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 ноя 2013 23:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет всем!я почти не появляюсь на форуме, но все просматриваю и радуюсь вашим красивым и вкусным отчетам. принесла немного своих, прошу за фото не судить, совершенно не постановочные, просто как фотоулика. Овощные мини-паштеты из теста "гюзлеме"http://www.povarenok.ru/recipes/show/22137/ вкусные получились мини-паштеты, тесто мне такое очень понравилось и начинка необычная. И капусту и фасоль люблю, но вот соединять раньше не приходилось, получилось вкусно! Вложение: мини-паштеты.jpg я часть теста сделала с сыром сулугуни, он немного кое где вытек, но получилось все равно вкусно Вложение: мини-паштеты-с-сыром.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 ноя 2013 23:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Кекс кофейно-медовый http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/неоднозначное у меня отношение к этому кексу, тесто великолепно замесилось, выпекался тоже без проблем, когда остыл, попробовала, не понравилось, чувствовалось масло сильно, хотя мне нравится выпечка с маслом растительным, обычно никогда его не чую, и сильно резкий кофейный вкус, хоть и кофе я люблю. На утро вкус стал значительно лучше, но кофейный вкус все равно слишком сильный, наверно я неудачный кофе для него взяла, попробую еще раз с другим спечь, может будет получше. Вложение: кофейный-кекс.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 ноя 2013 23:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Плов с фрикадельками http://www.povarenok.ru/recipes/show/75223/понравился такой плов, я добавила томатную пасту и чеснок, получилось вкусно очень Вложение: плов-с-фрикадельками.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 27 ноя 2013 23:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
LorochkaT писал(а): Sea_green,Вика Фддф1976,Алла АленкаВ,Алена JeSeKi,Женя- Ваши отчеты замечательные, так и хочется их  Лариса, спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 27 ноя 2013 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Navely Надюша, очень аппетитные и домашние отчеты у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 ноя 2013 23:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Манно-овсяные блинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/мне очень понравились такие блинчики, несмотря на неудачу, они у меня получились жидковаты, плохо переворачивались, я думаю это из-за того, что взяла хлопья, которые не требуют варки, они стали слишком уж мягкие и тесто от этого не было плотным. Буду повторять обязательно, с учетом ошибок. Вложение: манно-овсянные-блинчики.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 28 ноя 2013 00:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
на ночь глядя решила пожалиться... http://www.povarenok.ru/recipes/show/77347/ "Необычный" фруктовый рулет от поварёнка лёлечка23 У кого-то тамрулет не завернулся, не запомнила... так я с вами в одном ряду((( хотела мужу испечь на работу, а он закрутился только с бумагой. а когда я стала бумагу убирать (естественно) он у меня весь развалился. Сделала всё по рецепту, не отступив ни на йоту. Только вместо чернослива положила курагу. Вложение: DSC00321.jpg Сложила всё в пакетик, сказала ему:" Будешь пить чай, когда все домой уйдут"  В рецепт не стала вставлять эту фотографию. чтобы Лялечке репутацию не портить своими криворучками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 ноя 2013 00:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер, принимайте мои 3 отчётика Горчичный картофель по-немецки http://www.povarenok.ru/recipes/show/61489/#dopphotos Цитирую себя же: Цитата: Вкусный вариант для поста ! Из наших специй нужно выбирать что-то одно: или в 2 раза больше картофеля варить или намного меньше заправки лить , как-то так. Уксус уменьшала по совету девочек, но всё-равно только муж смог есть Отваривала картофель " в мундирах",дальше - по рецепту, уменьшив уксус, но чесговоря, в Германии такого не встречала  Думаю, что многим понравится, кто любит кислое... Ленивые голубцы по-армейски http://www.povarenok.ru/recipes/show/71476/#dopphotos от Светочки вернули меня целиком и полностью своим вкусом в СССР! Цитата: Готовила из подаренной говяжьей тушёнки! Вкус блюда напомнил далёкие студенческие годы и приятные воспоминания ! Мужу тоже понравилось, но обратно в общепит СССРа, чесслов, больше не хоЦЦа , так один раз вспомнить  .. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 ноя 2013 00:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Лепешки с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/51337/#dopphotos от Оли - просто бомба! Я поэкспериментировала с мукой: просеяла сначала 1 чашку (ХП) ржаной и столько же пшеничной, потом добавила все сухие и затем - мокрые ингредиенты, добавляла остальную муку постепенно и после добавления фарша - ещё добавляла пш.муку. В общей сложности у меня ушло ок. 500 г. Цитата: Лепёшечки - просто бомба! Вкусныыеее-превкусные! Настю только ними сегодня и смогла накормить (болеет)! Буду повторять обязательно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 ноя 2013 00:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): ) столько у нас снега нанесло за сутки. А шёл он двое суток, сейчас уже снега по колено!!!] Ваууу! Мы такое только в Альпах пару раз видели, но там нет хрустящих морозов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 ноя 2013 01:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Просмотрела и Ваши, у меня вопрос к Аннушке AnnaSi и Ирочке Ирушенька: девочки, а вы в рис свежие перцы добавляли или свежемороженые? Тоже хочу приготовить, но сезон перцев у нас закончился, а тепличных не хочется. Хочу отчитаться по рецепту "Необычный" фруктовый рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/77347/ . Отдельное СПАСИБО Ирочке Ирушенька  за ценные акценты на нюансы в процессе приготовления! Комметарий к рецепту Цитата: Изучив опыт вех испытавших рецепт и не без лени взбила не разделяя, яйца с сахаром, а потом добавила все оставшиеся ингредиенты. Чернослив вынуждена была заменить темным изюмом. Остальное без изменений, в результате - вкуснейший рулет! Очень понравился и быстрый процесс и шикарный итог! СПАСИБО! Машенька,перец в рис я добавляла свежий,болгарский.Он у нас такой вкусный.сочный продается! "Необычный" фруктовый рулет у тебя просто потрясающий получился!Я очень рада,что мой опыт тебе пригодился.А теперь и я буду готовить тесто для рулета,как ты!Спасибо тебе,Машенька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 ноя 2013 01:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Два дня не была, а кажется. что неделю меня не было. Прошлый раз только отчиталась, села писать "похвалюшки" до середины не дошла и у нас отключили свет((( Почти двое суток сидели в холоде и в темноте после 17 часов. Так что я ничего не приготовила из нашей недели, потому что не помнила ни одного рецепта, хотя напланировала три штуки. Вот сегодня только включили и я сразу сюда))). Порадовалась на ваши красивые тарелочки. теперь уж и не знаю, когда хвалить вас буду по одному. Столько обрывов в городе. снег нападал тяжёлый, мокрый...деревьев много попадало в городе и у нас. там где проходила линия электропередач. конечно все провода оборвались. как сказали у мужа на работе работало 95 бригад электриков. Вечером включила новости, так даже там про нас и то вспомнили))). Наташенька!Дай Бог,чтобы у вас все наладилось!А мы будем ждать твои потрясающие фотографии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 ноя 2013 02:26 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi,Аннушка, АленкаВ,Аленушка, asesia2007,Олесенька, LorochkaT,Ларисочка, огромное вам спасибо за внимание к моему отчету и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 ноя 2013 02:28 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT,Ларисочка!Какой яркий Турецкий салат из белой фасоли!Просто красавчик!И Египетский суп из красной чечевицы очень даже симпатичный получился! Хироко,Наташенька!ЧУдная плошечка с Турецким салатом из белой фасоли!Фотограяия потрясающая! Наташенька,я читала комментарии к рулету,и все пишут,что нужна бумага хорошего качества и обильно смазанная маслом.Я так и сделала,так у меня рулет сам сворачивался,я только вначале его немного закрутила,а потом просто тащила на себя бумагу,а он сам так здорово закручивался...Жаль,что у тебя так вышло...Ну,ничего!Все бывает!Супруг кусочками съел?Наверняка вкусно было! Ох,Наташенька!У вас уже настоящая зима.А у нас во вторник утром была осень,лил дождь,а к вечеру зима пришла,снег начал идти и шел почти до утра!Так что и у нас зима!Сейчас на улице -3,5 градуса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|