Olena731
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
ташуля7 писал(а): Olena731 Выздоравливайте поскорее! Не нужно болеть! Спасибо, Наташенька!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
tomi_tn писал(а): Оленька, спасибо за внимание.Слетали прекрасно, Прагу я обожаю, я там не в первый раз, да и муж бывал. Многое знакомо, но все всегда как в первый раз. Нагулялись, о еде: она там простая и здоровая: утка. по разному приготовленная, вепрево (свиное) колено, тоже в разных вариантах, капусту готовят замечательно. и тушат и маринуют, просто "пальчики оближешь", а пиво - это песня! Выздоравливайте скорее! Танечка, спасибки! Стараемся!!! А я к тебе в личку потом напишу, на счет Праги уточнить;) Можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, всем привет! 100 лет не виделись, не слышались, и вАще я по вам соскуууучилась! Лето было какое-то грусное, болела. Потом новая работа.. Короче вхожу в новый ритм. В этом году пропустила я акцию. Жаль... Но буду активным наблюдателем и поздравЛЯтелем в744нтЛенусь, поздравляю с подарочками! Салфеточка - порсто чудо! ПРо черную соль что-то не слышала. Специи классные! Представляю, какой аромат был у подарков! ИрушенькаПоздравляю с чудесными подарками. Вижу на фото заправку для фунчезы. могу с уверенность сказать, что это превкуснейшая штука! ЯлорисЛаркин, поздравляю! Цветовая гамма подарка - прямо цвет молоденькой елочки, зеЁненькая такая! Ведерочко с конфетами прикольняцкое! Формочка для кексов- мммм! Зелененькая сковородрчка! Вау! У меня кухня в светло зеленых тонах. ЛЮблю такое. asesia2007Поздравляю! Какие замечательные вещицы. Котэ такой милашка! NikaНиночка, с подарками! Вкусные конфетки. Полотенце в стиле "Гжель" Очень симпатичное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tomi_tn ПОздравляю! Штучка с киской - это закладочка для книг?
mizuko Поздравляю с приятным сюрпризом. Аппетитная курочка- такая аппетитная! Очень трогательно, что Иришка отправила подарки ребятишкам.
Navely Надюш, поздравляю с подарками. Сколько всего! Формочки для кексов- ах! Форма для кекса, кружечка какая красивая! Шкатулочка - ммм! Светик всегда с любовью делает подарки. У меня шкатулочка-солонка "Архангельск" на кухне стоит.
ташуля7 Боже, какая красота! Графинчики очень симпатичные! Салфеточка - прелесть! Поздравляю!
galinka1705 Галочка, с приятными подарками! Мед цветочный должен быть очень вкусный и ароматный. Прикольный ХОЧУН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Первушина Елена писал(а): А!!!.... Я догадалась, кто мой Морозик! Вы не поверите, но я почувствовала это еще спустя неделю со старта акции У меня очень хорошая интуиция!  Лен, везет тебе! А я даже не догадываюсь;) Моя интуиция отдыхает;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Девочки!А меня вчера ждал сюрприз!Я получила неожиданные и очень приятные подарки от Леночки Первушина Елена! Вот их общий вид. Вложение: DSC00699 1.JPG А подробности в моем дневнике. http://www.povarenok.ru/blog/show/31222/ Ленуся такая умничка!Я просто в восторге от подарочков! Иришка, с подарочками тебя!!! побежала к тебе в дневничок любоваться;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Olena731 девочка с плеером Жанночкин
Поздравляю с чудесными и вкусными подарками!
Демоника Олечка, поздравляю с классными подарками! Какой у вас получился интересный дуэт: сама Демоника, Снегурочка - Демурия...
beautiful woman Людочка, с приятным сюрпризом от Тонечки. Замечательные подарки.Разглядываю с любопытством! Класс!!!
Водолейка Танюша, с подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
в744нт писал(а): Девочки, дорогие мои, поздравляю всех-всех с полученными подарками! Все внимательно рассмотрела. Записала себе в "хочушки" массу интереснейших и милых вещей!. А я к вам не с пустыми руками. Неожиданно для себя получила новогодний подарок. Пошла на почту получать ЕМС с призом, а мне дают две квитанции… Терпения у меня хватило донести до машины, и там же и раскрыла.... вот, смотрите ( и завидуйте  ) Леночка, с приятным сюрпризом тебя!!! Какие подарочки чудесные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем добрый вечер! Поздравляю всех с чудесными подарочками! У меня тоже хорошая новость, сегодня звонила домой, мне прислали извещение с почты, ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО!!!! Подозреваю,что это мой подарочек ко мне прибыл! Но вот печалька, получу я его только 8 декабря,как только вернусь домой.... Наказала своим, зайти на почту,предупредить что-бы назад не отправили!!! Так-что моя милая СНЕГУРОЧКА, не обижайся на меня,как только заберу сразу-же отпишусь и фото отчёт выложу.
А ещё посылочка для моей одоряшки уже на месте ещё 27 числа,так что скоро она её уже получит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 29 ноя 2013 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алла 1976 мисс sladkay83
Девчата, с чудесными подарками! Sugar[/b Олечка, с подарками! Набор ложечек - потрясающий! Очень трогательно, что детишкам подарки понравились. Сама обожаю мультик про Машу.
[b]NavelyНадюш, с подарками! Сколько всего! Какое интересно и необычное, ароматное и ... Носочки- вне конкуренции 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 29 ноя 2013 19:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Ирушенька Ялорис Eva Grimm asesia2007 b744нт Девушки, поздравляю вас с сюрпризами! Молодцы Дедушки Морозы, подарки чудесные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 29 ноя 2013 20:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Eva Grimm Ирушенька asesia2007 Ялорис b744нт Машенька, Ирочка, Лесенька, Ларочка, Леночка, поздравляю с чудесными подарками, и Снегурочки и Дед Морозы, все просто чудесные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 29 ноя 2013 20:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Девчата, всем привет! 100 лет не виделись, не слышались, и вАще я по вам соскуууучилась! Лето было какое-то грусное, болела. Потом новая работа.. Короче вхожу в новый ритм. В этом году пропустила я акцию. Жаль... Но буду активным наблюдателем и поздравЛЯтелем Леночка, приветик, соскучилась по тебе, ну ты не пропадай больше Спасибо за поздравление! Девочки, спасибо всем кто поздравил меня с получением подарков, мне очень приятно, и я разделяю с вами эту радость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 ноя 2013 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Алика Леночка, рада тебя видеть! Я то думаю куда ты пропала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|