Автор |
Сообщение |
Няшка
|
Добавлено: 01 дек 2013 07:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Девочки- сегодня ко мне пришел Новый год! Моим морозиком оказалась Светочка (Жен Жен). Спасибо Светочка- подарочки чудесные! А вас девочки, я приглашаю в свой дневник - полюбоваться на них! http://www.povarenok.ru/blog/show/31280/?direct=1 Не могу на форум загрузить к сожалению фото! Леночка,поздравляю! Просто шикарные подарочки! Корочки в коробочке это что-то, очень вкусно,завидую  !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 01 дек 2013 08:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
стажер
Ритуля, поздравляю с отличными подарками,всё такое милое и нужное! Баночка мяты- сказка! Леночка молодечик!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 01 дек 2013 08:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Вот теперь как на иголках, жду не дождусь вторника, чтобы получить свою посылочку и отчитаться!  Да, период ожидания очень волнителен, но это приятное волнение! Приятных дней ожидания 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 01 дек 2013 08:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Доброе утро,девочки! Я пару дней назад писала о пришедшем извещении о заказном письме. Так вот,коково-же было моё разочарование,когда письмом оказался не мой долгожданый подарочек от дедушки мароза. А всеголишь пришедшие назад документы, не дошедшие до адрессата....... И моя одоряшечка что-то молчит, а ведь посылка уже 27.11.13. уже прибыла по месту вручения. Может у них тоже почта долго отдыхает?!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 01 дек 2013 11:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Сегодня мне ПОЗВОНИЛИ (!!!) с почты и спросили не могу ли я прийти за посылкой! Конечно же я смогла!!!!  Высидев как полагается час в очереди мне вручили мне боольшую коробку, от моей чудесной подружки, от Ларисы (Ялорис)! Оооооо, чего в ней только не было! Судите сами! 2 приличных (очень приличных) куска горького шоколада из Бреста (неее, из такого я сделаю лакомство для себя любимой  ), коробочка с сухофруктами и орехами (в этот момент я обрадовалась, что мужа нет дома, они бы до вечера не дожили), великолепный платок, который чудесно подойдет к моему пуховику! Рамочка для фотографий - поставлю в нее Санино фото - он обожает рассматривать фотографии! Чудесная, пахнущая медом, пчела из воска! Кошечка (хотя, чует мое сердце - это КОТ  ) Блокнотик для записей в виде долькт киви, подставки под горячее на стол в новогодней тематике и любимом Сашином цвете - красные!!!! Свечи с ароматом апельсина (пора вспомнить, что я не только мама, но и ЖЕНА) Великолепная шапочка для моего котенка на весну! Набор открыток с видами города Губкин (сто раз пожалела, что мы в 2011 проехали мимо  ) и тадададаМ - календарь на 2014 год с символом нашей новогодней акции и фотографиями меня любимой и моей еще более любимой семьи на перекидных страничках каждого месяца!!!!! Ларисочка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ!!!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!  Ух тышка,какие классные подарочки!  Поздравляю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 01 дек 2013 11:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, дорогие мои! Простите меня за мое отсутствие! Мужу срочно в четверг пришлось делать операцию. Теперь не понимаю, где день, где ночь. Надеюсь, что вскоре все станет на свои места и муж потихоньку пойдет на поправку. Аллочка, Машуля, очень рада, что мои скромные приветики до вас добрались! Ну, и за дошедшие девочкам поздравительные открытки тоже очень радостно! Машуль, лягушка сделана из меди, которую добывают на Кипре и из-за которой остров и получил свое название (от слова "купрум"). И еще поздравляю всех-всех с получением подарков! Праздник приближается!!!  Машенька,быстрого выздоровления твоему любимому мужчинке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 01 дек 2013 11:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Светочка,как же загадочно и так долго ждать!  Держись,дорогая,не разбомби раньше времени почту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 01 дек 2013 18:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Девочки, дорогие мои! Простите, что редко захожу, у меня такой интернет, что пока страница загрузится, забудешь, зачем заходил))) Всех-всех девочек поздравляю с подарочками, и всех Дедморозок тоже, все подарки просто очаровательные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 01 дек 2013 19:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 дек 2013 20:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех получивших и отправивших свои подарочки! А я к вам тоже с радостью!  Ксюшенька девочка с плеером, решила удивить меня, прислав душевный презентик к Новому году, за что я ей безмерно благодарна! Вот, что лежало в пакете: салфетка, пачка очень ароматного чая, силиконовая прихватка, магнитик, открыточка с тёплыми пожеланиями от Ксюшеньки, бутылочка лимонного сока с мятой и чудесный девайс - мельница для чеснока! Такого я у нас точно не видела! Милая Ксюшенька, спасибо тебе огромнейшее за внимание и чудесный подарок, все эти милые вещицы уже прочно обосновались на моей кухне и конечно же, будут мне добрыми помощниками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 дек 2013 20:32 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех получивших и отправивших свои подарочки! А я к вам тоже с радостью!  Ксюшенька девочка с плеером, решила удивить меня, прислав душевный презентик к Новому году, за что я ей безмерно благодарна! Людочка, поздравляю, очень душевный презентик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 дек 2013 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Пришла я похвалиться подарочками, которые получила еще не неделе от Людочки и Наташеньки.  Воот такое чудо ждало меня в посылище от Людочки, я просто в невероятном восторге!!! Великолепная формочка для кекса, красивейшая баночка для сыпучих продуктов с маками, очаровательная маленькая сковородочка, набор солонка и перечница яркий и нарядный, невероятной красоты салфетка, красивая открытка в виде варежки, внутри открытки елочка, и ЧАЙНЫЙ ДОМИК!!! Вложение: 01.jpg немного подробнее в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31312/И от Наташеньки целая россыпь подарков Вложение: от-Наташеньки.jpg Девочки, Люда и Наташа, милые мои, родные, дорогие, у меня нет слов для благодарности, вы самые лучшие!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 дек 2013 20:56 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyНадюша, солнышко! Я просто счастлива, что мой подарочек тебя покорил! Пользуйся в радость и удовольствие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 01 дек 2013 21:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="Navely"]Пришла я похвалиться подарочками, которые получила еще не неделе от Людочки и Наташеньки. [ Поздравляю! Посмотрела все в дневниках,чудесные подарки,девочки постарались на славу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|