Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 дек 2013 20:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! как же я рада, что вы вернулись!!!!!! а то захожу.....и практически я там одна.. меня что то очень много...... Navely,Надя- какие нежные макароны улеглись на голубой тарелочке! Татника,Таня- кекс смотрится очень вкусным , и чем он тебе не угодил? у меня текстура была более влажной-но это от орехов., думаю. ореховая выпечка всегда тяжела.....картофель с сыром-очень аппетитный, а что тарелочке лежит такое цветное? хлеб? АленкаВ.Алена- плов замечательный, очень симпатичные фрикадельки!! tomi_tn-Ваши отчеты великолепны! столько много и красиво! Sugar,Оля- посмеялась я над " рыбой по-архангельски( названием)-твоя рыбка хороша, и рис в таких красочных тарелочках тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 дек 2013 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beatiful woman,Люда..  ....засмущала совсем меня......  просто время есть......я тебе еще здесь хочу сказать СПАСИБО за привитую любовь к бобовым .Это тебе от нас asesia2007,Олеся АленкаВ,Алена 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 02 дек 2013 23:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman Люда, я в общем люблю такую выпечку, коврижки там всякие, кексы, но этот слишком тяжёлый получился, даже какой то вязкий
tomi_tnОтличные отчеты, особенно лепёшки аппетитны!
SugarОля, я тоже сегодня этот рис приготовила, и как раз порея у меня не было, заменила сельдереем - очень вкусно получилось. Посудка у тебя интересная
LorochkaTЛара, спасибо за похвалу, мне тоже твои отчеты понравились На фото с картошкой овощной хлеб, я его очень люблю и постоянно пеку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 дек 2013 01:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем приветик!!! Ну наконец-то и я к вам добралась!  Примите гулёну? А на кухне смотрю работа кипит!  Отчёты добавляются, да ещё какие! мисс Nat W Алла 1976 Sea-green Дракончик малибу AnnaSi Водолейка Ирушенька Kleine Hase maraki84 panna1979 JeSeKi Хироко Ольга БабичАленкаВ zjefirka LorochkaT barska Navely Татника tomi_tn Sugar asesia2007 kotenochkin Irena Paloma beautiful woman larik_malasha Татьяна Самойлова Марина Мармеладинка Марья КриворучкоДевочки, если кого пропустила, простите  , не специально!  Отчеты у всех шикарные!  Яркие, красивые и очень аппетитные!  Молодцы! Это вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 дек 2013 01:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня всего три отчёта за две недели!  Ну простите меня  , я исправлюсь! Горчичный картофель по-немецкиФото в рецепт вставила давно, а на форуме отчитаться никак не получалось! Вот мой коммент к фото: Цитата: Наташ, смотрю на цвет картошки у девочек, мне кажется красный винный уксус нашла одна я! Но лучше бы я его не нашла)), цвет получился ужасный! Зато вкус, мммм, изумительный! Готовила пол порции, но чувствую к вечеру,когда муж придёт с работы, надо будет готовить ещё)) Очень-очень вкусно, это точно моё! Но в следующий раз попробую только с белым винным уксусом! Спасибо тебе за рецепт! На следующий день у нас конечно ничего не осталось!  Но по рекомендации Нины barska очень хочется попробовать через сутки!  [attachment=0]571597_10189-640x480.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 дек 2013 01:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Гороховый гратин с грибами и ветчинойТоже скопирую комментарий из рецепта: Цитата: Нинуль, ну не зря рецепт стал победителем! Горох получился отменный! Нам очень понравился)) Когда остыл, загустел конечно! И петрушкой я сверху только посыпала, но на вкусе это совершенно не отразилось! Спасибо тебе большое за рецепт! [attachment=0]DSC08085.jpg[/attachment]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 дек 2013 01:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И ещё один гарнир, это Рис с овощамиТакой рис с овощами в пост готовим частенько!  Этот раз приготовила с замороженными овощами "мексиканская смесь"))  Получилось вкусно, даже без помидор и зелёного лука!  Вложение: DSC08070.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 03 дек 2013 09:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! asesia2007 писал(а): Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу  Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали  Олеся, еще лет 5 назад я бы сказала тебе: "Иди на хорошую зарплату!" А сейчас... У меня пока только один ребенок, который каждый день сидит в школе на продленке до 17.30, потому что мама и папа работают, работают... И не вырваться теперь из этого круга. Такая тоска, бывает, находит... Я сына даже не отвожу в школу и не забираю, т.к. не успеваю, муж водит. Моя тайная мечта - уйти в декрет и заниматься детьми и домом.  Годика на 3.  А потом можно и опять на работу, деньги зарабатывать. Замкнутый круг... Девочки, у меня есть парочка отчетов, но добавлю их позже. Надо бы уже поработать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 дек 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу  Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали  Олесь, а я так скажу, всех денег всё равно не заработаешь!  А твоё внимание и любовь к детям, поверь, не стоит 150$!!!  Так что тебе сейчас работа нужна где работают поменьше и платят побольше!  Удачи тебе милая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 дек 2013 12:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу  Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали  Для меня трудно представить, какие у вас зарплаты, если 100-150 дол. большие деньги, я понимаю разница в 2 раза. Конечно, выбирай вторую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 дек 2013 14:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу  Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали  Леся, наверное и я пару лет назад сказала бы выбирать зп. Сама была директором производства и вышла на работу, когда старшему на тот момент не было еще и года, ребенок был сначала с няней, затем в садике. Затем родилась еще дочурка и я поняла, что работа это всего лишь работа, а дети все равное главное и совмещать карьеру и семью очень трудно, для себя решила, что невозможно и ушла на рядового бухгалтера. Правда и оттуда ушла, когда старший пошел в 1 класс, а дочка в садик, а я поняла, что вижу их только ранним утром и поздним вечером и совсем не участвую в их жизни. Поэтому решать, конечно тебе и только тебе, но подумай сможешь ли ты минимально участвовать в жизни детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 дек 2013 20:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 дек 2013 20:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 дек 2013 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пришла я не с пустыми руками а с отчетами(наверное последние на этой неделе, буду ждать новую тему) 1. Рыба с цитрусовым ароматом http://www.povarenok.ru/recipes/show/71333/ очень ароматная и вкусная рыба получилась,у меня карп. Танечка,спасибо за рецепт! Вложение: IMG_41121123232323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|