Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 20:38 
Шеф-повар

Девочки!
как же я рада, что вы вернулись!!!!!! а то захожу.....и практически я там одна.. меня что то очень много......Изображение
Navely,Надя- какие нежные макароны улеглись на голубой тарелочке!
Татника,Таня- кекс смотрится очень вкусным , и чем он тебе не угодил? у меня текстура была более влажной-но это от орехов., думаю. ореховая выпечка всегда тяжела.....картофель с сыром-очень аппетитный, а что тарелочке лежит такое цветное? хлеб?
АленкаВ.Алена- плов замечательный, очень симпатичные фрикадельки!!
tomi_tn-Ваши отчеты великолепны! столько много и красиво!
Sugar,Оля- посмеялась я над " рыбой по-архангельски( названием)-твоя рыбка хороша, и рис в таких красочных тарелочках тоже.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 20:46 
Шеф-повар

beatiful woman,Люда..Изображение....засмущала совсем меня......Изображение просто время есть......я тебе еще здесь хочу сказать СПАСИБО за привитую любовь к бобовым .Это тебе от нас Изображение

asesia2007,Олеся
АленкаВ,Алена

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 21:06 
Поваренок-практик

Оленька- Sugar, еще раз спасибо за красивое фото рыбки с цитрусовым ароматом. Очень фотогенично!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 23:28 
Поваренок-практик

beautiful woman Люда, я в общем люблю такую выпечку, коврижки там всякие, кексы, но этот слишком тяжёлый получился, даже какой то вязкий

tomi_tnОтличные отчеты, особенно лепёшки аппетитны!

SugarОля, я тоже сегодня этот рис приготовила, и как раз порея у меня не было, заменила сельдереем - очень вкусно получилось.
Посудка у тебя интересная

LorochkaTЛара, спасибо за похвалу, мне тоже твои отчеты понравились
На фото с картошкой овощной хлеб, я его очень люблю и постоянно пеку

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 01:07 
Шеф-повар

Девочки, всем приветик!!!Изображение
Ну наконец-то и я к вам добралась! %) Примите гулёну? :oops:
А на кухне смотрю работа кипит! :wink: Отчёты добавляются, да ещё какие! :good:
мисс
Nat W
Алла 1976
Sea-green
Дракончик
малибу
AnnaSi
Водолейка
Ирушенька
Kleine Hase
maraki84
panna1979
JeSeKi
Хироко
Ольга Бабич

АленкаВ
zjefirka
LorochkaT
barska
Navely
Татника
tomi_tn
Sugar
asesia2007
kotenochkin
Irena Paloma
beautiful woman
larik_malasha
Татьяна Самойлова
Марина Мармеладинка
Марья Криворучко

Девочки, если кого пропустила, простите :oops: , не специально! :roll: Отчеты у всех шикарные! :Bravo: Яркие, красивые и очень аппетитные! :good: Молодцы! Это вам! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 01:17 
Шеф-повар

А у меня всего три отчёта за две недели! :oops: Ну простите меня :roll: , я исправлюсь! :crazy:
Горчичный картофель по-немецки
Фото в рецепт вставила давно, а на форуме отчитаться никак не получалось! Вот мой коммент к фото:
Цитата:
Наташ, смотрю на цвет картошки у девочек, мне кажется красный винный уксус нашла одна я! Но лучше бы я его не нашла)), цвет получился ужасный! Зато вкус, мммм, изумительный! Готовила пол порции, но чувствую к вечеру,когда муж придёт с работы, надо будет готовить ещё)) Очень-очень вкусно, это точно моё! Но в следующий раз попробую только с белым винным уксусом! Спасибо тебе за рецепт!

На следующий день у нас конечно ничего не осталось! :wink: Но по рекомендации Нины barska очень хочется попробовать через сутки! :Yahoo!:

[attachment=0]571597_10189-640x480.jpg[/attachment]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 01:20 
Шеф-повар

Гороховый гратин с грибами и ветчиной
Тоже скопирую комментарий из рецепта:
Цитата:
Нинуль, ну не зря рецепт стал победителем! Горох получился отменный! Нам очень понравился)) Когда остыл, загустел конечно! И петрушкой я сверху только посыпала, но на вкусе это совершенно не отразилось! Спасибо тебе большое за рецепт!

[attachment=0]DSC08085.jpg[/attachment]

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 01:27 
Шеф-повар

И ещё один гарнир, это Рис с овощами
Такой рис с овощами в пост готовим частенько! :good: Этот раз приготовила с замороженными овощами "мексиканская смесь")) :wink: Получилось вкусно, даже без помидор и зелёного лука! :wink:

Вложение:
DSC08070.jpg

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 09:55 
Шеф-повар

Девочки, всем привет!
asesia2007 писал(а):
Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу :D Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали :?: :?:

Олеся, еще лет 5 назад я бы сказала тебе: "Иди на хорошую зарплату!" А сейчас... У меня пока только один ребенок, который каждый день сидит в школе на продленке до 17.30, потому что мама и папа работают, работают... И не вырваться теперь из этого круга. Такая тоска, бывает, находит... Я сына даже не отвожу в школу и не забираю, т.к. не успеваю, муж водит. Моя тайная мечта - уйти в декрет и заниматься детьми и домом. :roll: Годика на 3. :roll: А потом можно и опять на работу, деньги зарабатывать. Замкнутый круг...

Девочки, у меня есть парочка отчетов, но добавлю их позже. Надо бы уже поработать! :wink:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 11:25 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу :D Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали :?: :?:

Олесь, а я так скажу, всех денег всё равно не заработаешь! :wink: А твоё внимание и любовь к детям, поверь, не стоит 150$!!! :) Так что тебе сейчас работа нужна где работают поменьше и платят побольше! :crazy: Удачи тебе милая! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 12:49 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):

Для меня трудно представить, какие у вас зарплаты, если 100-150 дол. большие деньги, я понимаю разница в 2 раза.
Конечно, выбирай вторую.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 14:42 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):

Леся, наверное и я пару лет назад сказала бы выбирать зп. Сама была директором производства и вышла на работу, когда старшему на тот момент не было еще и года, ребенок был сначала с няней, затем в садике. Затем родилась еще дочурка и я поняла, что работа это всего лишь работа, а дети все равное главное и совмещать карьеру и семью очень трудно, для себя решила, что невозможно и ушла на рядового бухгалтера. Правда и оттуда ушла, когда старший пошел в 1 класс, а дочка в садик, а я поняла, что вижу их только ранним утром и поздним вечером и совсем не участвую в их жизни. Поэтому решать, конечно тебе и только тебе, но подумай сможешь ли ты минимально участвовать в жизни детей.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 20:34 
Шеф-повар

Татника Танечка
АленкаВ Аленушка
tomi_tn Танюша
Sugar Оленька
LorochkaT Ларочка
СНежк_а Светик

девочки,у вас отчеты бесподобные, столько вкусного наготовили :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 20:51 
Шеф-повар

beautiful woman Людочка
LorochkaT Лариска
kotenochkin Катенька
СНежк_а Светочка
мисс Светочка
panna1979 Наташенька

дорогие,спасибо что откликнулись, для меня конечно детки самые главные, выберу я нормальную работу,чтобы деток видеть и не мучить ни их ни себя. Спасибо вам еще раз :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 20:56 
Шеф-повар

Пришла я не с пустыми руками а с отчетами(наверное последние на этой неделе, буду ждать новую тему)
1. Рыба с цитрусовым ароматом http://www.povarenok.ru/recipes/show/71333/ очень ароматная и вкусная рыба получилась,у меня карп. Танечка,спасибо за рецепт!
Вложение:
IMG_41121123232323.jpg

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.