Автор |
Сообщение |
3лата
|
Добавлено: 03 дек 2013 10:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Мы с Касей тоже заинтригованы. Кстати, до сих пор пребываем в неведении, а кто же наш Дедуля? Интуиция спит.  Мне интуиция кое-что подсказывает, НО не уверена. я думаю, кто не был наш Дед Мороз, это очень добрый души человек, который порадует нас любым подарком... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 03 дек 2013 10:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: ухтышка!!! какая интрига! аййй как интересно кто же! мне самой ужас интересно, жду не дождусь пока мои сладкие проснуться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 дек 2013 12:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
diana1616 писал(а): УРА!!! Позвонила утром на почту, и меня обрадовали - для меня посылочка, а послала ее Женя (JeSeKi )! Работа совсем перестала работаться!  Да, ты прямо Шерлок Холмс... Вычислила меня как-то очень быстро. Хотя тебе и не правильно сказали откуда посылка. У тебя работа перестала работаться, а я дома теперь делать ничего не могу. Все переживаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 03 дек 2013 12:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Жен Жен писал(а): 3лата писал(а): Мне вчера Галочка написала, что меня на почте ждет подарок от моей одаряшки, теперь умираю от любопытства, кто же она моя таинственная Снегурочка а муж вечером пришел, сказал, что воскресенье получил уведомление, но подумал, что это ему письмо. Теперь жду, как получу посылку, сразу сюда с отчетом. Мы с Касей тоже заинтригованы. Кстати, до сих пор пребываем в неведении, а кто же наш Дедуля? Интуиция спит.  Наверное хороший конспиратор твой дед мороз!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Convallaria
|
Добавлено: 03 дек 2013 12:39 |
|
Поваренок |
 |
|
Получила, получила, наконец-то.... вчера с почты забрала посылку.  Моя таинственная Снегурочка - Танечка tomi_tn .  Ну, если честно, с самого начала знала, что это она. Хорошая моя, зря переживала ... Спасибо тебе Танечка за чудесные подарки - так много, такие разные и полезные вещи. Ты чудо!  Фото подарков в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31330/И вчера же отправила посылку своей "одаряшке". Вот теперь я прекрасно понимаю Таню, и сама переживаю, понравятся ли мои подарки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 03 дек 2013 13:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!  Поздравляю всех ,кто получил  подарки,сюрпризы.Всё очень красивое и нужное.Очень понимаю тех девушек,кто отправил подарки и теперь волнуется  как дойдёт посылочка,понравится ли.Потому что сама ожидаю и слежу за посылочкой к моей одаряшечке.  А теперь я присоединяюсь к тем,кто знает ,что посылка пришла,но получить в данный момент нет возможности.Я знаю,кто мой Девушка Мороза.Посылка у меня в стране,но увижу я её только на Новый год.Вот такие дела.Интрига! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 03 дек 2013 14:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Convallaria писал(а): Получила, получила, наконец-то.... вчера с почты забрала посылку.  Моя таинственная Снегурочка - Танечка tomi_tn .  Ну, если честно, с самого начала знала, что это она. Хорошая моя, зря переживала ... Спасибо тебе Танечка за чудесные подарки - так много, такие разные и полезные вещи. Ты чудо!  Фото подарков в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31330/И вчера же отправила посылку своей "одаряшке". Вот теперь я прекрасно понимаю Таню, и сама переживаю, понравятся ли мои подарки...  Поздравляю,чудесные и нужные подарки. Твой Дед Мороз просто молодчина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 03 дек 2013 14:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
А мне почта (по отслеживанию) пишет: НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ. Они что, разбили ее там, что-ли при попытке "вручения"? Все, я теперь как на иголках - боюсь, не понравится подарок. Как насмотрюсь у получивших девочек подарки - диву даюсь, какие все оригинальные. Складывается чувство, что живу в глухом лесу - ничего такого интересного у нас нет в магазинах. Придется наверное к следующей акции проштудировать интерент-сайты. Девочки, а может кто знает интресные сайты с необычной куханной утварью? а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 03 дек 2013 15:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
[size=150]ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, муж сегодня привез мне аж две ПОСЫЛКИ!!! когда он мне вручил, мы с дочкой долго водили хоровод вокруг коробак а когда открыли, моему счастью не было придела, я летала, пела и танцела от радости одна посылка прилетела ко мне из Германи от моей ВОЛШЕБНИЦЫ СНЕГУРОЧКИ Ларисочки (Kleine Hase)! я думать не думала, что ее окажеться именно ОНА а вторая посылка прилетела с Краснодаского края от Первушиной Елены, моя МИЛОЙ И ДОБРОЙ ПОДРУГИ Я СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ НАС БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛИ!!! Отчет чуть позже будет, щас только фотки обработаю..  [/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 03 дек 2013 15:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
в744нт писал(а): А мне почта (по отслеживанию) пишет: НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ. Они что, разбили ее там, что-ли при попытке "вручения"? Все, я теперь как на иголках - боюсь, не понравится подарок. Как насмотрюсь у получивших девочек подарки - диву даюсь, какие все оригинальные. Складывается чувство, что живу в глухом лесу - ничего такого интересного у нас нет в магазинах. Придется наверное к следующей акции проштудировать интерент-сайты. Девочки, а может кто знает интресные сайты с необычной куханной утварью? а? Много разного в магазине посуда.ру, в краснодаре филиал есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 03 дек 2013 15:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ой, я вся в переживаниях посылочка уже бродит по городу одаряемой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 дек 2013 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще раз огромное спасибо моему "Деду Морозу" , Наденьке. Полюбоваться на подарки и разделить мою радость можно в дневникеп.с. проверила посылочку своей одаряшке - она уже "в месте вручения", так что скоро и к ней почтальон постучится. В приятном удивлении от работы наших почт - всего 2 недели в пути 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 03 дек 2013 19:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
в744нт - неудачная попытка вручения, это значит отнесли уведомление (или сделали вид, что отнесли), а в течение недели (если не ошибаюсь) никто не пришел! Лучше Гале напиши, чтоб она одаряшке твоей тонкий намек сделала на почту заглянуть! )))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|