Автор |
Сообщение |
Alefniunia
|
Добавлено: 05 дек 2013 22:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Ура!Ура!Получила извещение на получение посылки.Пишу специально для своей Снегурочки,чтобы не беспокоилась!Завтра побегу получать! Волнение и трепет в моей душе! Ирочка,поздравляю! Еще одни олени доскакали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 05 дек 2013 22:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Сюрприз,сюрприз!!!!!Да здравствует сюрприз!Сегодня получила посылочку от Наташеньки -mizuko! Наташенька!Огромное спасибо за праздник!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 05 дек 2013 22:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Привет, Снегурочки!a-lesa СНежк_а JeSeKi АленкаВ Ольчик40 Ирушенька Алла 1976 Девочки, поздравляю вас с отличными подарками! Вот я тут подсчитала - уже 25 участниц получили свои официальные подарки!  А сколько еще впереди!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 05 дек 2013 23:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Сюрприз,сюрприз!!!!!Да здравствует сюрприз!Сегодня получила посылочку от Наташеньки -mizuko! Наташенька!Огромное спасибо за праздник!!!  Аллочка,поздравляю ,очень за ебя рада! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 дек 2013 23:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольчик40 писал(а): А я получила свою посылочкууууууууууууу. Оленька!Посмотрела твои подарочки!Просто прелесть!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 дек 2013 23:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Alefniunia писал(а): Ирушенька писал(а): Ура!Ура!Получила извещение на получение посылки.Пишу специально для своей Снегурочки,чтобы не беспокоилась!Завтра побегу получать! Волнение и трепет в моей душе! Ирочка,поздравляю! Еще одни олени доскакали  Огромное спасибо,Аллочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 дек 2013 23:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Сюрприз,сюрприз!!!!!Да здравствует сюрприз!Сегодня получила посылочку от Наташеньки -mizuko! Наташенька!Огромное спасибо за праздник!!! Аллочка!Поздравляю тебя с получением прекрасных подарков!УРА!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 06 дек 2013 00:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
У меня тоже сюрприз. Посылочка от Наташеньки Mizuko. Наташенька, добрая душа, выслала мне по моей просьбе семена своих замечательных перчиков. И,конечно же, добавила несколько приятных подарочков. Наташа, спасибо тебе огромное, преогромное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 06 дек 2013 07:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Девочки: Злата, Ирушенька, АленкаВ, Ольчик40, Алла1976, diana1616, Fiona001313, Olena731, a-lesa, JeSeKi, СНежк-а, mamalisa (надеюсь никого не забыла). Поздравляю вас - снежиночки-пушиночки с прекрасными подарками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 06 дек 2013 09:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Дорогие мои поварята-снегурята! Зашла извиниться перед вами всеми, что забросила форум. Дневнички я просматриваю, и так понимаю, что многие уже с новогодними подарками, с чем и поздравляю поздравляшек и поздравляемых  Ну а причины моего отсиживания в подполье вполне объективны. Сил нахожу в себе только на то, чтобы ответить на комментарии к своим рецептам (потому что девочки хлеб пекут и некоторым нужна консультация и помощь). Остальная моя энергия (которой мало совсем) расходится на уход за моими мужиками (рацион их сейчас основан на бананах и чае  ), походы с баночками в консультацию, кое-как на уроки и музыкальные занятия и на борьбу с бронхитом и токсикозом. Такого жуткого состояния у меня не было ни в первую, ни во вторую беременность, что позволяет надеяться на то, что в этот раз будет не мальчик ))) Вот... выговорилась....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 дек 2013 09:56 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Ну а причины моего отсиживания в подполье вполне объективны. Сил нахожу в себе только на то, чтобы ответить на комментарии к своим рецептам (потому что девочки хлеб пекут и некоторым нужна консультация и помощь). Остальная моя энергия (которой мало совсем) расходится на уход за моими мужиками (рацион их сейчас основан на бананах и чае  ), походы с баночками в консультацию, кое-как на уроки и музыкальные занятия и на борьбу с бронхитом и токсикозом. Такого жуткого состояния у меня не было ни в первую, ни во вторую беременность, что позволяет надеяться на то, что в этот раз будет не мальчик ))) Вот... выговорилась.... Светуля, желаю тебе побыстрее придти в себя, хочется верить что положительные эмоции у нас на форуме помогут тебе в этом, держись солнышко, все будет хорошо!!! Скажи «прощай» своим болезням, И думай только о добре, О том, что для тебя полезно, Здоровье пусть твое вдвойне Крепчает с этой же секунды, Румяны щечки будут пусть. Болезни лишь в местах безлюдных Свое жилище обретут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 06 дек 2013 11:24 |
|
Повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Дорогие мои поварята-снегурята! Зашла извиниться перед вами всеми, что забросила форум. Дневнички я просматриваю, и так понимаю, что многие уже с новогодними подарками, с чем и поздравляю поздравляшек и поздравляемых  Ну а причины моего отсиживания в подполье вполне объективны. Сил нахожу в себе только на то, чтобы ответить на комментарии к своим рецептам (потому что девочки хлеб пекут и некоторым нужна консультация и помощь). Остальная моя энергия (которой мало совсем) расходится на уход за моими мужиками (рацион их сейчас основан на бананах и чае  ), походы с баночками в консультацию, кое-как на уроки и музыкальные занятия и на борьбу с бронхитом и токсикозом. Такого жуткого состояния у меня не было ни в первую, ни во вторую беременность, что позволяет надеяться на то, что в этот раз будет не мальчик ))) Вот... выговорилась.... Светулечка, ты просто молодчина, что еще находишь на это силы. Скоро организм справится с токсикозом и дохаживать будешь, как птичка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|