Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 06 дек 2013 11:30 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa,СНежк_а,JeSeKi,АленкаВ,Ольчик40,Ирушенька,Алла 1976 Поздравляю от всей души с такими суперскими подарочками  и отвсей души поздравляю ваших Снегурок, что так порадовали вас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 06 дек 2013 11:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
JeSeKi писал(а): Всем привет! А я с радостью. Я получила посылку от своего Дедушки Мороза!  Ура.... Все подробности вот здесь: - http://www.povarenok.ru/blog/show/31413/Женечка,очень рада что тебе всё понравилось! Ты права,я очень переживала,и про оф. эмблему и про ник напрочь из головы вылетело! Сейчас приеду домой хочу отправить несколько презентов, теперь буду подкована на все сто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 06 дек 2013 11:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mamaliza писал(а): У меня тоже сюрприз. Посылочка от Наташеньки Mizuko. Наташенька, добрая душа, выслала мне по моей просьбе семена своих замечательных перчиков. И,конечно же, добавила несколько приятных подарочков. Наташа, спасибо тебе огромное, преогромное! Поздравляю,очень милый подарочек! Семена перчиков это круто! Очень необычные перчики у Наташеньки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 06 дек 2013 11:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Сюрприз,сюрприз!!!!!Да здравствует сюрприз!Сегодня получила посылочку от Наташеньки -mizuko! Наташенька!Огромное спасибо за праздник!!!  Аллочка, поздравляю с подарочком! Очень милый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 06 дек 2013 11:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Дорогие мои поварята-снегурята! Зашла извиниться перед вами всеми, что забросила форум. Дневнички я просматриваю, и так понимаю, что многие уже с новогодними подарками, с чем и поздравляю поздравляшек и поздравляемых  Ну а причины моего отсиживания в подполье вполне объективны. Сил нахожу в себе только на то, чтобы ответить на комментарии к своим рецептам (потому что девочки хлеб пекут и некоторым нужна консультация и помощь). Остальная моя энергия (которой мало совсем) расходится на уход за моими мужиками (рацион их сейчас основан на бананах и чае  ), походы с баночками в консультацию, кое-как на уроки и музыкальные занятия и на борьбу с бронхитом и токсикозом. Такого жуткого состояния у меня не было ни в первую, ни во вторую беременность, что позволяет надеяться на то, что в этот раз будет не мальчик ))) Вот... выговорилась.... Светланка,не о чём не беспокойся,мы всё понимаем.... Я с первой дочей ровно два месяца над ведром сидела, а потом бегала как савраска до самого конца. Так что потерпи, всё наладиться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 06 дек 2013 12:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
АленкаВ писал(а): Ирушенька a-lesa СНежк_а Девочки, поздравляю вас с подарками!
Я вчера тоже получила посылку от своей милой Снегурочки. Алёнка, не томи! Поделись радостью с окружающими. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 06 дек 2013 16:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 06 дек 2013 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дорогие Девушки Морозы и Снегурочки шлю вам всем пламенный привет из заснеженного Питера. Так уж получилось, что я немного выпала из жизни сайта, но очень надеюсь что это не надолго. Посылочку для своей снегурочки еще тоже не отправляла, возникла небольшая заминочка, но думаю я скоро это исправлю. От всей души поздравляю с прекрасными подарочками и сюрпризами. Наша акция - это настоящее волшебство, как же все таки приятно, что сказка приходит в наши дома.
Последний раз редактировалось Sea-green 06 дек 2013 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 06 дек 2013 16:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 дек 2013 17:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Всем привет! Наконец-то я пришла с подарками!Моей снегурочкой оказалась Олесенька a-lesa. Подробнее в дневнике. http://www.povarenok.ru/blog/show/31440/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|