Автор |
Сообщение |
yohoho
|
Добавлено: 06 дек 2013 18:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АленкаВ писал(а): Всем привет! Наконец-то я пришла с подарками!Моей снегурочкой оказалась Олесенька a-lesa. Подробнее в дневнике. http://www.povarenok.ru/blog/show/31440/ с подарочками, Алёнка!!! классные!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 06 дек 2013 19:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Девочки, хочу поделиться своей радостью! Вчера я получила целых две посылки с новогодними подарочками от наших поварят! Одна посылочка была дружеским приветом мне и моей семье от моей подруги Наденьки Navely. Надюш, еще раз большое тебе спасибо!!! Это общий вид:  Подробности в моей дневничке, милости прошу, если вы еще не видели;) http://www.povarenok.ru/blog/show/31415/А вот моей Снегурочкой оказалась Светочка-Светланка!!! Светик, спасибо тебе огромное за новогоднюю радость!!!
Вот такая красота была в посылочке:  А детали вот здесь , забегайте на огонек! http://www.povarenok.ru/blog/show/31417/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 06 дек 2013 19:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Девочки, всех-всех еще раз поздравляю с прекрасными официальными и просто дружескими подарками! Я радуюсь вместе с вами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 дек 2013 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Алла 1976 mamaliza Olena731 Nat W
Поздравляю Вас с подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 06 дек 2013 22:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А это чудесная открытка, сделанная Галиными руками с очень добрыми пожеланиями и магнитом с ооооочень красивым городом Черкассы внутри!!! Галочка, спасибо огромное!!!!!  Теперь очень хочу посетить ваш город - кррррасота!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 дек 2013 22:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 Nika tomi_tn Navely s-v-e-t-l-i-k Жен Жен Rencha1 Nat W Sea-green yohoho Olena731 Водолейка
Девочки спасибо вам большое за поздравления! И за то что разделили со мной радость от получения подарка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 дек 2013 22:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Дорогие мои поварята-снегурята! Зашла извиниться перед вами всеми, что забросила форум. Дневнички я просматриваю, и так понимаю, что многие уже с новогодними подарками, с чем и поздравляю поздравляшек и поздравляемых  Ну а причины моего отсиживания в подполье вполне объективны. Сил нахожу в себе только на то, чтобы ответить на комментарии к своим рецептам (потому что девочки хлеб пекут и некоторым нужна консультация и помощь). Остальная моя энергия (которой мало совсем) расходится на уход за моими мужиками (рацион их сейчас основан на бананах и чае  ), походы с баночками в консультацию, кое-как на уроки и музыкальные занятия и на борьбу с бронхитом и токсикозом. Такого жуткого состояния у меня не было ни в первую, ни во вторую беременность, что позволяет надеяться на то, что в этот раз будет не мальчик ))) Вот... выговорилась.... Светочка, прекрасно понимаю твое состояние. Еще год назад сама была в таком же. Желаю тебе сил и терпения. Все будет отлично. Должна сказать, что когда с дочкой ходила, первые месяцы очень мучил токсикоз. Зато потом ходила просто прекрасно. Ничего не беспокоило, было столько сил и энергии. До самих родов была очень активная. И тебе того желаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 06 дек 2013 23:05 |
|
Повар |
 |
|
Девочки,сегодня вынула из ящика извещение. Меня ждет посылочка.url=http://parijanka.info/gallery/]  [/url] Но интрига сохраняется.имени отправителя нет.  И как теперь спать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|