Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 08 дек 2013 12:11 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Надюш, а что Наташа уже родила? Я точно не знаю, но уже должна была, когда она выкладывала в дневнике запись с моим подарком, написала что срок был уже два дня назад (то есть примерно 1 числа должна была), потому ждет с минуты на минуту, и несколько дней уже нет её на сайте, я думаю что уже свершилось, только бы все благополучно у неё было, без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 08 дек 2013 12:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Так я начинаю переживать, где же моя посылочка. эх боюсь непонравится моей прелестной одаряшке мои подарочки,.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:43 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza,Галина, Nat W,Наташенька, АленкаВ,Аленка, Olena731,Олечка, Nika,Ниночка, dolphy,Танечка, dog-rose,Ирина, девочка с плеером,Оленька Поздравляю вас с получением прекрасных подарков!Как же ваши Снегурочки и подруженьки расстарались!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:45 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ,Аленушка, Navely,Надюша, Огромное вам спасибо за поздравления и за то ,то разделили со мной радость от получения подарков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:46 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83,Танюша, Не переживай,все будет хорошо!И подарочки обязательно понравятся твоей одаряшке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:49 |
|
Местный повар |
 |
|
А я тоже очень переживаю.Моя одаряшечка уже получила посылку,но молчит...Она,кстати,была на форуме только в самом начале темы...Надеюсь,что у нее все в порядке.Так хочется,чтобы мои подарочки ей понравились...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 08 дек 2013 14:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Всех, всех поздравляю с замечательными подарками, с теми положительными эмоциями, что дает эта акция!И ко мне пришел дедушка Мороз из Челябинска. Совершенно неожиданный и еще более приятный сюрприз мне сделала Танечка tomi_tn. Как я поняла, это не официальный подарок, а дружеский жест. Танечка, солнышко, сколько радости ты мне доставила. Очень, очень тебе благодарна!Вложение: IMG_2959.JPG В подарке была очень красивая открытка, такая необычная и стильная с очень добрыми пожеланиями. И к ней в одном стиле небольшой блокнотик. Очень нужный, который лежит возле компьютера для быстрых записей. Еще набор кондитерских специй и украшений, источающий такой Новогодний аромат. И две вышитые салфетки. Это моя слабость. Очень красиво!!!! На десерт две маленькие шоколадки с праздничными надписями. И еще две шикарных тарелочки для закусок!Когда получаешь такие подарки просто так, ни за что, за дружбу, за внимание и взаимную поддержку, понимаешь, что в мире очень много добра. И хочется тоже сотворить что-то доброе. Это как цепная реакция, добро порождает добро!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 08 дек 2013 16:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza писал(а): И ко мне пришел дедушка Мороз из Челябинска. Гала, восхитительные подарки! Поздравляю! Танюша прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 18:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Девочки, я по поводу Наташеньки (panna1979), у неё пока все благополучно, никто не родился, перехаживает уже, завтра ложится в больницу, передает всем привет и благодарит за беспокойство , будем ждать, только бы все благополучно обошлось... Ой,Надюша,спасибо,что написала!Огромный привет и пожелание благополучия Наташеньке!Будем молиться за нее!У нее будет самый замечательный Новогодний подарок!Как только узнаешь новости,напиши,пожалуйста,Наденька!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|