Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 09 дек 2013 12:09 |
|
Местный повар |
 |
|
yohoho писал(а): дорогие Снегурочки, с подарочками! очень стильные, душевные и такие нужные! радуюсь с вами Я уже справилась с рассылкой подарочков и приветов, фух, полетели мои приветики а ещё меня ждёт посылочка от моей Дед Морозки, уррряяя все выходные думала-гадала от кого же приветик, тааак интересно уже не дождусь когда муж запряжет своего оленя и привезёт заветный сЮприз Натуль, поздравляю с успешным завершением рассылки, я тоже справилась с этим делом., осталось открыточки еще разослать. Жду с нетерпением отчетика о подарке, что же прислали и кто эта твоя Морозка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 09 дек 2013 12:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="mamaliza"] Всех, всех поздравляю с замечательными подарками, с теми положительными эмоциями, что дает эта акция!И ко мне пришел дедушка Мороз из Челябинска. Совершенно неожиданный и еще более приятный сюрприз мне сделала Танечка tomi_tn. Как я поняла, это не официальный подарок, а дружеский жест. Танечка, солнышко, сколько радости ты мне доставила. Очень, очень тебе благодарна!Галя, поздравляю от души!!! Чудесные подарочки! Танюша молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 09 дек 2013 12:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Девочки, а я пришлась похвастаться на днях получила загадочную посылку, а оказалось это моя любимая Иришка (Ирушенька) сделала мне сюрприз к Новому году прислала мне подарочек, вот смотрите, какой он замечательный Иришка, моя дорогая, спасибище тебе огромное, ты доставила мне большую радость и подтвердила что мечты сбываются!!! Девочки, мечтайте!!! Наденька, поздравляю с такими чудесными подарками!!! Ирочка молодец, так всё придумала)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 09 дек 2013 12:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 09 дек 2013 12:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): yohoho писал(а): дорогие Снегурочки, с подарочками! очень стильные, душевные и такие нужные! радуюсь с вами Я уже справилась с рассылкой подарочков и приветов, фух, полетели мои приветики а ещё меня ждёт посылочка от моей Дед Морозки, уррряяя все выходные думала-гадала от кого же приветик, тааак интересно уже не дождусь когда муж запряжет своего оленя и привезёт заветный сЮприз Натуль, поздравляю с успешным завершением рассылки, я тоже справилась с этим делом., осталось открыточки еще разослать. Жду с нетерпением отчетика о подарке, что же прислали и кто эта твоя Морозка  пасибули, Надюш я уже и с открыточками рассправилась, переживаю, что опоздала, но ведь и Рождество не за горами удачи тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 09 дек 2013 12:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Rencha1 писал(а): yohoho писал(а): дорогие Снегурочки, с подарочками! очень стильные, душевные и такие нужные! радуюсь с вами  ]а ещё меня ждёт посылочка от моей Дед Морозки, уррряяя  ] Наташик, как здорово!!! Жду отчётика о подарках! Интересно, кто твоя Снегурка? и мне ооочень интересно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 09 дек 2013 15:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Я сегодня получила огромную коробку с подарками от одной чудесной подружки Ирочки moor!Коробка была обернута новогоднюю подарочную бумагу, такая красивая и праздничная! Весом почти 8 кг!  Распаковала и каждый раз оxала и аxала! Вложение: PC091125.JPG А это общий вид подарка Вложение: PC091126.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 09 дек 2013 15:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Галочка (galinka1705), класс! Поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 09 дек 2013 15:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Продолжаю.... Достаю круглую коробочку с крышкой, а когда открыла - ой....радости моей нет предела!  Ириша знает, что я кофейная маньячка и вот - набор кофейныx чашечек с блюдцами необычайной красоты! Упаковка кофе, куxонные полотенички с кофейной тематикой, а это открытка с очень добрыми пожеланиями Вложение: PC091127.JPG Дальше в подарке были оливковое масло, бутылка бальзамического уксуса, которые были так обернуты....в общем, все дошло в целости и не побилось! Еще специи в баночкаx с мельницами, упаковки специй к мясу, рыбе и курице, и пакетики загустителя сливок Вложение: PC091128.JPG Дальше был новогодний башмачок, шоколад, подставка под ложку, деревянная плошка и деревянная ложка для мёда. Новогодние салфетки, соль для ванны ароматическая и лечебная грязь. И сладость - натуральная ореxовая софила Вложение: PC091130.JPG Иришка, друг мой дорогой, спасибо тебе огромное за такие шикарные подарки! Я безумно рада и благодарна! Люблю тебя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 09 дек 2013 15:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Галюня, вот это подарочек!!!!!!!!! Супер!!!! Иришка угодила так угодила!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 09 дек 2013 15:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Иришка, друг мой дорогой, спасибо тебе огромное за такие шикарные подарки! Я безумно рада и благодарна! Люблю тебя! Галочкаааа, поздравляю с подарочками!!! класс!! Ирочка молодечик, ого скокА сЮпризов!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 09 дек 2013 16:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
ох я вся изнервничалась уже, посылочка с 6 числа на месте, может сенодня она будет у одаряшечки, как я волнуюсь может не угодила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 09 дек 2013 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем добрый день! Ничего себе, подарочки уже приходят к одаряемым!!! Поздравляю!!! А моя "одаряшка" живет относительно недалеко от меня, поэтому я отправила посылочку сегодня утром. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 09 дек 2013 16:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
mamaliza Navely galinka1705 Поздравляю с прекрасными подарками и замечательными сюрпризами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|