Автор |
Сообщение |
Nat W
|
Добавлено: 09 дек 2013 15:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
Машуль, ты что-то слишком критична к себе! Всё прекрасно - и мясо и подпись, и нарез (ты-же этот кусочек не целиком проглотишь, а ещё порежешь  Сначала вдоль, потом поперёк - всё в полном порядке!!)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 17:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
maraki84 писал(а):  Рассмешила,такой красивый и аппетитный кусок мяса, а тебе надпись не нравится  Машуля,ты слишком самокритична!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 дек 2013 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Еще раз здравствуйте! Нашлась еще одна минутка, чтобы добавить второй и очень неоднозначный для меня отчет. Это Десерт Тюрбан имама + молочный десерт. В общем простой и абсолютно без претензий десерт. Из изменений: не разрезала на пироженки, не было времени, и использовала натуральную ваниль. Сразу хочу предупредить тех, кто захочет сделать этот рецепт - используйте миксер в процессе приготовления бисквита. Еще по моему вкусу стакан сахара в тесто все-таки многовато... Сообщение полностью не пропускает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 дек 2013 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Продолжение... Было очень странно пытаться взбивать бисквит венчиком, а крем заваривать, просто смешав все ингры в кастрюле. Крему, к слову, не хватило сливочности что-ли... очень простой и заурядный он. Бисквит (если его можно так назвать) даже горячим кремом не пропитался и остался жестковат. Размер формы в рецепте не указан, я брала 24. Сладко, вкусно, но не ах. Если буду повторять, то сделаю бисквит по-человечески, а в крем добавлю взбитых сливок. Коржи тоже можно чем-то ароматным слегка пропитать. Вот. Настрочила.  Вернусь вечером читать ваши мнения о приготовленном. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 дек 2013 17:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 дек 2013 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Татника писал(а): У нас за два дня выпала месячная норма снега, такая красота. Сегодня утром на прогулке Кузя только на задних лапах и стоял, чтобы что то увидеть Вложение: 1-DSC_0199.JPG Вложение: 1-DSC_0214.JPG Выздоровел малыш? Такой любознательный))) если есть интерес к жизни, значит жить будет! P.S.Спасибо за комплименты моим отчётам и рецептам на главной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 дек 2013 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
maraki84, Машуль, а чем вам турки успели насолить? У вас снимии война? А на вид пирожное получилось просто образцово-показательное. Но твоим советом воспользуюсь, чтоб зря продукты не переводить. а то у меня уже так было, когда интуиция подсказывает, что надо изменить рецепт, а делаю, как написано и получается хуже, чем ожидала. А сегодня у меня только один отчётик. Другие пока в виде заготовок http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ Свиные ребрышки по-канадски от поварёнка ларекМаринад сделала , как у Ларисы в рецепте. Но мой мне нравится больше. Я поменьше кладу кислоты. Короче, на свой вкус делаю. Конечно получилось очень вкусно. У моего мужа это - любимое блюдо, любит больше, чем шашлыки . Фотография не постановочная, потому что только-только успела к ужину, на пятки наступали некоторые http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/742658/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 дек 2013 21:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, добрый вечер!Сегодня выложу отчеты, а завтра буду смотреть ваши и комментировать (обычно делаю наоборот!), а то я совсем выпала из ГВ! Готовила вчера, но не было времени все оформить-отбраковать, а сегодня выдалась минутка - сразу сюда! Первый отчет "Рулет из свинины с языком в чайном маринаде"от Наташи. Девочки, очень вкусно и полезно, это блюдо будет украшением праздничного стола, но и для будней - чудесен (иногда побаловать!)! Я немного его "раскрасила" слоем вяленых помидор и зелени! Заворачивала в говяжью "пашину" (это у нас на рынке так называется часть с брюшины, она тонкая). Рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 дек 2013 21:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Следующий отчет "Салат "Фаворит" от Ляночки. Вкуснейший салат! Приготовила из свиного языка и подкопченной куриной грудки, ветчину не клала, очень сочно, вкусно и ароматно! Прекрасно подойдет для праздничного стола! Мы любим язык с грибами в салатах! Тоже рекомендую для новогоднего праздника! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 дек 2013 21:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Следующий отчет "Язык маринованный с кунжутом" Нам очень понравился, готовится салат быстро (если язык отварить предварительно), а поедается еще быстрее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 дек 2013 21:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
На сладенькое у нас был "Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" от Ларисы. Вкуснейший рецепт пирога-чиза! Получилось очень нежно-сливочно, шоколадно и ароматно! Было чудесное кофепитие в кругу друзей! Я немного халатно перетерла творог (рыночный), вернее он не хотел перетираться, поэтому видны мельчайшие крупки, но это такие мелочи по сравнению с нежнейшим вкусом! Рекомендую, очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 дек 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Хочу поблагодарить всех,кто отметил мой отчет.Спасибо большое,девочки.LorochkaT малибу королева нэт Хироко asesia2007 maraki84 Марина МармеладинкаТак же просмотрела ваши блюда.Очень красиво и аппетитно. Я тоже не с пустыми руками.Принесла три отчета. На выходных у нас была не большая  .Так я приготовила два блюда из нашей КН. 1. Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/#dopphotosЗа столом ушли на ура.Даже пожалела,что мало сделала. Очень простой и быстрый рецепт.Буду повторять не однократно.  2. Десерт Тюрбан имама http://www.povarenok.ru/recipes/show/81000/#dopphotosСразу прошу прощения за фото.Т.к готовила дома,потом увезла пироженки в гости. Фоткала хозяйка. Вообщем фото увидала только дома. Вкусные пироженки получились,нам понравились.Только я не вырезала круги,просто порезала готовый корж на квадратики.  3.А сегодня на вечер готовила Курочка паприкаш http://www.povarenok.ru/recipes/show/80513/#dopphotosДелала только пол курицы,нам на троих вполне хватило. Вкусная курочка получилась. Спасибо автору за вариант приготовления. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 дек 2013 22:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
beautiful woman,Людочка,удачи тебе!Надеюсь,что грибочки тебе понравятся! Хироко,Наташенька,жаль,что шампиньоны пропали в холодильнике...Дай Бог,чтобы проблемы с электричеством закончились! Татника,Танюша,я сама,как только увидела фотографию грибочков,так они меня заинтриговали!Сколько у вас снега намело!Кузя - просто прелесть!Такой хорошенький! Девочки,огромное вам спасибо за внимание и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 дек 2013 22:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
королева нэт,Наташенька, asesia2007,Олесенька, Хироко,Наташенька, maraki84,Машенька, Марина Мармеладинка,Мариночка, Водолейка,Танюша, какие у вас у всех замечательные отчеты!Блюда,приготовленные вами,так празднично сервированы!МОЛОДЦЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|