Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 01:51 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Продолжение... Было очень странно пытаться взбивать бисквит венчиком, а крем заваривать, просто смешав все ингры в кастрюле. Крему, к слову, не хватило сливочности что-ли... очень простой и заурядный он. Бисквит (если его можно так назвать) даже горячим кремом не пропитался и остался жестковат. Размер формы в рецепте не указан, я брала 24. Сладко, вкусно, но не ах. Если буду повторять, то сделаю бисквит по-человечески, а в крем добавлю взбитых сливо

Машуня, хоть ты не в восторге от рецепта, но фотография получилась супер!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 01:52 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
maraki84, Машуль, а чем вам турки успели насолить? У вас снимии война?
А на вид пирожное получилось просто образцово-показательное. Но твоим советом воспользуюсь, чтоб зря продукты не переводить. а то у меня уже так было, когда интуиция подсказывает, что надо изменить рецепт, а делаю, как написано и получается хуже, чем ожидала.
А ]

Наташенька,чудесные ребрышки получились,такие румяные :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 01:52 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка писал(а):
На сладенькое у нас был "Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" от Ларисы.

Вкуснейший рецепт пирога-чиза! Получилось очень нежно-сливочно, шоколадно и ароматно! Было чудесное кофепитие в кругу друзей!
Я немного халатно перетерла творог (рыночный), вернее он не хотел перетираться, поэтому видны мельчайшие крупки,
]

Мариночка,все отчеты прелесть,очень все аппетитно :Bravo:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 01:54 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Изображение

1.Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/#dopphotos
За столом ушли на ура.Даже пожалела,что мало сделала.
Очень простой и быстрый рецепт.Буду повторять не однократно.
]

Танечка,какие красивые отчеты,загляденье :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 01:55 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
А я сегодня приготовила Язык маринованный с кунжутом.Очень нежное,вкусное и ароматное блюдо получилось!Нам очень понравилось!Готовится легко и достаточно быстро (если не считать время варки языка)!Буду готовить на Новый год!

Иришка,аппетитный салат,у нас к сожалению язык не очень любят, это блюдо не приготовлю. И спасибо за похвалу :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 02:00 
Повар

Девочки!
Столько красивых и вкусных отчётов!
Какие вы молодцы - аж дух захватывает!

Машенька ( kipariss )
Нинуля (barska )
Наташенька ( королева нэт )
Лорик ( LorochkaT)
Наташенька ( Nat W )
Машуля ( maraki84 )
Танюша ( водолейка )
Анечка (AnnaSi )
Ириша ( ирушенька )
мариночка ( малибу )
Наташенька (хироко )
Олесенька ( Asessia2007 )
Мариночка ( Марина Мармеладинка)

Ваши замечательные отчёты заставили и меня выбрать что-то для себя! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 02:14 
Повар

Спасибо девочкам

Наташеньке ( королева нэт )
Мариночке ( Марина Мармеладинка)

за шикарное исполнение моего пирога! Любовалась и любовалась!
Целую вас!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 10:42 
Местный повар

Здравствуйте, девочки!

maraki84
Машенька, вырезка у тебя, хоть и не вырезка вовсе, а всё одно, красива и вкусна! Хлебная корочка очень аппетитна! Твои рассуждения относительно Тюрбана имама будут весьма полезны всем задумавшим приготовить этот десерт ( и мне в том числе). Итоговое фото блюда смотрится заманчиво))

Татника
Танюшка, какая красота у вас! Правда, в таком заснеженном царстве, маленькому Кузе сложно что-либо рассмотреть.

Хироко
Наташа, очень мне твой отчёт интересен и фото отличное, хоть и не постановочное по твоим словам. Рёбрышки супер-аппетитны!

Марина Мармеладинка
Мариночка, спасибо тебе огромнейшее, что принесла целый ворох отчётов! Знаю о твоей занятости и ценю это! Рулет с языком в чайном маринаде необычайно вкусен, и даже фото передаёт этот вкус в полной мере)) Леночкин Фаворит, я думаю, станет фаворитом и у нас на форуме! Язык с кунжутом - явный деликатес! Пирогу "Наслаждение" ничего не помешало произвести фурор в кругу друзей!

Водолейка
Отличнейшие шампиньоны, Танюш! Твоя и Иришкина рекомендации - лучшая реклама для приготовления этого блюда, осталось купить грибы) Тюрбан имама, я рада, что не разочаровал. Курица паприкаш румяна и вкусна.

Ирушенька
Привет, Иришка моя дорогая! Язык с кунжутом превосходен! Мои, я уверена, оценят это блюдо по достоинству))

Kleine Hase
Ларисонька, привет! Так приятно видеть тебя в Теме со словами похвалы!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 11:37 
Шеф-повар

Всем приветЫ! :Rose: Похвалю вас, а как найду время и свои 5 копеек отчетов вставлю. :oops:
Хироко Наташа, смотрю ты сразу по самым изысканным блюдам недели прошлась :oops: Очень красиво, даже бекон торчком груше к лицу! :D
asesia2007 Алеся, посмотрела на твою картошечку и ребрышки, решила тоже их непременно готовоить и обязательно с таким смачным кусочком мяса на косточке :oops:
Татника Таня, очень красивые пейзажи, у нас еще таких нет. Песик призабавнейший!:)
maraki84 Машуня, спасибо за доверие и чудесное фото к моему рецепту! И прикращай к себе придераться :evil: Тюрбан великолепно смотриться! Насмешила ты меня турками :D
Марина Мармеладинка Марина, шикарные снимки! Как-будто уже с новогоднего стола! :Bravo:
Водолейка Таня, аппетитные тарелочки, хорошо вы посидели :)
Ирушенька Ира, язык отличный, жалко у меня ярый не любитель данного продукта, а так приготовила бы :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 11:41 
Местный повар

И я вам свои отчёты принесла. Вот смотрите)))
Леночкин салат "Петрович" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52789/ очень нам понравился! Свежий, хрустящий, легкий и вкусный! Хорош и сам по себе, и в качестве гарнира! Леночка, твои салаты для меня - самые любимые, и этот не стал исключением! Готовить просто, продукты доступны и, практически всесезонны. Прими мою искреннюю благодарность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 11:42 
Местный повар

Свиные рёбрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ от Ларочки, вызвали бурю положительных эмоций и щедрых возгласов одобрения!
В моём арсенале есть рецепт куриных крылышек в сладком маринаде, которые вы готовили на ГВ, но рецепт Ларисы совершенно иной, мне кажется, яблочная мякоть очень к месту, она загущает соус и придаёт блюду неповторимый вкус, аромат, и бархатистость. Единственная позволительная замена - вместо яблочного пюре я взяла свежие яблока измельчив их на терке. Ларочка, спасибо тебе преогромнейшее за вкуснейшие рёбрышки! Улетели с тарелки вмиг!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 11:44 
Шеф-повар

Вот, вытащила с утра вчерашние заготовки...
Первая - http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/ Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка от поварёнка Натуля70
Всё сделала по рецепту. Только немного добавила в конце 1\2 ч.л. сахару. Ну, мне такой маринад нравится - кисло-сладкий.Результат, как и ожидалось очень даже понравился даже тёплым. А уж на следующий день с картошечкой свежеотваренной, рассыпчатой на обед будет просто восхитительный. Спасибо, Натуля 70! Да, я сразу сделала грибов в два раза больше))).

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/742694/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/742693/

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 11:56 
Шеф-повар

Второй...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52789/ Салат "Петрович" от поварёнка Ляночка
Ну, Ляночка у нас самый большой мастер по салатам. Это как знак качества. Если автор - Ляночка, можно делать, не сомневаясь, что получится отличный результат! Больше добавить нечего...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/742692/

Есть ещё и третий отчёт, но муж его забрал ВЕСЬ на работу, а я даже не успела сфотографировать. Запекла рулет на ночь глядя, поставила остывать, написала записку, чтобы он отрезал себе на бутерброды... Утром встала, не нашла ...Позвонила ему на работу, а он сказал, что времени не было отрезать, поэтому он забрал ВСЁ. Не знаю, принесёт ли остатки :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 12:00 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
И я вам свои отчёты принесла. Вот смотрите)))
Леночкин салат "Петрович" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52789/ очень нам понравился! Свежий, хрустящий, легкий и вкусный! Хорош и сам по себе, и в качестве гарнира! Леночка, твои салаты для меня - самые любимые, и этот не стал исключением! Готовить просто, продукты доступны и, практически всесезонны. Прими мою искреннюю благодарность. ]

Люда, мы с тобой писали параллельно , не сговариваясь, дифирамбы ляночкиным салатам))) Значит, это так оно и есть!
Твои отчёты всегда отличаются особой нежностью и изысканностью. Я просто от них в восторге. Ни разу не повторилась, смотрю, как на картину. Умница!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 12:10 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Всем приветЫ! :Rose: Похвалю вас, а как найду время и свои 5 копеек отчетов вставлю. :oops:
Хироко Наташа, смотрю ты сразу по самым изысканным блюдам недели прошлась :oops: Очень красиво, даже бекон торчком груше к лицу! :D

Спасибо, Анечка за похвалу, купила вчера новые, сегодня переделаю. Потому что и правда очень понравились!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.