Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 10 дек 2013 01:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Продолжение... Было очень странно пытаться взбивать бисквит венчиком, а крем заваривать, просто смешав все ингры в кастрюле. Крему, к слову, не хватило сливочности что-ли... очень простой и заурядный он. Бисквит (если его можно так назвать) даже горячим кремом не пропитался и остался жестковат. Размер формы в рецепте не указан, я брала 24. Сладко, вкусно, но не ах. Если буду повторять, то сделаю бисквит по-человечески, а в крем добавлю взбитых сливо Машуня, хоть ты не в восторге от рецепта, но фотография получилась супер!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 дек 2013 01:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): maraki84, Машуль, а чем вам турки успели насолить? У вас снимии война? А на вид пирожное получилось просто образцово-показательное. Но твоим советом воспользуюсь, чтоб зря продукты не переводить. а то у меня уже так было, когда интуиция подсказывает, что надо изменить рецепт, а делаю, как написано и получается хуже, чем ожидала. А ] Наташенька,чудесные ребрышки получились,такие румяные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 дек 2013 01:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): На сладенькое у нас был "Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" от Ларисы. Вкуснейший рецепт пирога-чиза! Получилось очень нежно-сливочно, шоколадно и ароматно! Было чудесное кофепитие в кругу друзей! Я немного халатно перетерла творог (рыночный), вернее он не хотел перетираться, поэтому видны мельчайшие крупки, ] Мариночка,все отчеты прелесть,очень все аппетитно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 дек 2013 01:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а):  1. Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/#dopphotosЗа столом ушли на ура.Даже пожалела,что мало сделала. Очень простой и быстрый рецепт.Буду повторять не однократно. ] Танечка,какие красивые отчеты,загляденье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 дек 2013 01:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): А я сегодня приготовила Язык маринованный с кунжутом.Очень нежное,вкусное и ароматное блюдо получилось!Нам очень понравилось!Готовится легко и достаточно быстро (если не считать время варки языка)!Буду готовить на Новый год! Иришка,аппетитный салат,у нас к сожалению язык не очень любят, это блюдо не приготовлю. И спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 дек 2013 10:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Здравствуйте, девочки!
maraki84 Машенька, вырезка у тебя, хоть и не вырезка вовсе, а всё одно, красива и вкусна! Хлебная корочка очень аппетитна! Твои рассуждения относительно Тюрбана имама будут весьма полезны всем задумавшим приготовить этот десерт ( и мне в том числе). Итоговое фото блюда смотрится заманчиво))
Татника Танюшка, какая красота у вас! Правда, в таком заснеженном царстве, маленькому Кузе сложно что-либо рассмотреть.
Хироко Наташа, очень мне твой отчёт интересен и фото отличное, хоть и не постановочное по твоим словам. Рёбрышки супер-аппетитны!
Марина Мармеладинка Мариночка, спасибо тебе огромнейшее, что принесла целый ворох отчётов! Знаю о твоей занятости и ценю это! Рулет с языком в чайном маринаде необычайно вкусен, и даже фото передаёт этот вкус в полной мере)) Леночкин Фаворит, я думаю, станет фаворитом и у нас на форуме! Язык с кунжутом - явный деликатес! Пирогу "Наслаждение" ничего не помешало произвести фурор в кругу друзей!
Водолейка Отличнейшие шампиньоны, Танюш! Твоя и Иришкина рекомендации - лучшая реклама для приготовления этого блюда, осталось купить грибы) Тюрбан имама, я рада, что не разочаровал. Курица паприкаш румяна и вкусна.
Ирушенька Привет, Иришка моя дорогая! Язык с кунжутом превосходен! Мои, я уверена, оценят это блюдо по достоинству))
Kleine Hase Ларисонька, привет! Так приятно видеть тебя в Теме со словами похвалы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 дек 2013 11:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветЫ!  Похвалю вас, а как найду время и свои 5 копеек отчетов вставлю. Хироко Наташа, смотрю ты сразу по самым изысканным блюдам недели прошлась  Очень красиво, даже бекон торчком груше к лицу! asesia2007 Алеся, посмотрела на твою картошечку и ребрышки, решила тоже их непременно готовоить и обязательно с таким смачным кусочком мяса на косточке Татника Таня, очень красивые пейзажи, у нас еще таких нет. Песик призабавнейший!:) maraki84 Машуня, спасибо за доверие и чудесное фото к моему рецепту! И прикращай к себе придераться  Тюрбан великолепно смотриться! Насмешила ты меня турками Марина Мармеладинка Марина, шикарные снимки! Как-будто уже с новогоднего стола! Водолейка Таня, аппетитные тарелочки, хорошо вы посидели Ирушенька Ира, язык отличный, жалко у меня ярый не любитель данного продукта, а так приготовила бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 дек 2013 11:41 |
|
Местный повар |
 |
|
И я вам свои отчёты принесла. Вот смотрите))) Леночкин салат "Петрович" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52789/ очень нам понравился! Свежий, хрустящий, легкий и вкусный! Хорош и сам по себе, и в качестве гарнира! Леночка, твои салаты для меня - самые любимые, и этот не стал исключением! Готовить просто, продукты доступны и, практически всесезонны. Прими мою искреннюю благодарность. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 дек 2013 11:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Свиные рёбрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ от Ларочки, вызвали бурю положительных эмоций и щедрых возгласов одобрения! В моём арсенале есть рецепт куриных крылышек в сладком маринаде, которые вы готовили на ГВ, но рецепт Ларисы совершенно иной, мне кажется, яблочная мякоть очень к месту, она загущает соус и придаёт блюду неповторимый вкус, аромат, и бархатистость. Единственная позволительная замена - вместо яблочного пюре я взяла свежие яблока измельчив их на терке. Ларочка, спасибо тебе преогромнейшее за вкуснейшие рёбрышки! Улетели с тарелки вмиг! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 дек 2013 11:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 дек 2013 11:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второй... http://www.povarenok.ru/recipes/show/52789/ Салат "Петрович" от поварёнка Ляночка Ну, Ляночка у нас самый большой мастер по салатам. Это как знак качества. Если автор - Ляночка, можно делать, не сомневаясь, что получится отличный результат! Больше добавить нечего... http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/742692/Есть ещё и третий отчёт, но муж его забрал ВЕСЬ на работу, а я даже не успела сфотографировать. Запекла рулет на ночь глядя, поставила остывать, написала записку, чтобы он отрезал себе на бутерброды... Утром встала, не нашла ...Позвонила ему на работу, а он сказал, что времени не было отрезать, поэтому он забрал ВСЁ. Не знаю, принесёт ли остатки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 дек 2013 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): И я вам свои отчёты принесла. Вот смотрите))) Леночкин салат "Петрович" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52789/ очень нам понравился! Свежий, хрустящий, легкий и вкусный! Хорош и сам по себе, и в качестве гарнира! Леночка, твои салаты для меня - самые любимые, и этот не стал исключением! Готовить просто, продукты доступны и, практически всесезонны. Прими мою искреннюю благодарность. ] Люда, мы с тобой писали параллельно , не сговариваясь, дифирамбы ляночкиным салатам))) Значит, это так оно и есть! Твои отчёты всегда отличаются особой нежностью и изысканностью. Я просто от них в восторге. Ни разу не повторилась, смотрю, как на картину. Умница!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 дек 2013 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем приветЫ!  Похвалю вас, а как найду время и свои 5 копеек отчетов вставлю. Хироко Наташа, смотрю ты сразу по самым изысканным блюдам недели прошлась  Очень красиво, даже бекон торчком груше к лицу! Спасибо, Анечка за похвалу, купила вчера новые, сегодня переделаю. Потому что и правда очень понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|