Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 11 дек 2013 18:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Странно....текст не влез, но фото соxранились. Чудесный набор силиконовыx формочек для капкейков - шикарный просто, агар-агар, глазурь, магнитик на xолодильник в виде Деда Мороза, салфеточки с новогодней тематикой и чудесная открыточка с добрыми пожеланиями, которую Наталочка сделала сама! Спасибо тебе большое мой дружочек, за такой чудесный сюрприз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 11 дек 2013 18:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Спасибо тебе большое мой дружочек, за такой чудесный сюрприз!  Галочка, очень рада, что понравились подарочки! цёмм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 11 дек 2013 19:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
девочка с плеером писал(а): Кстати, вот это полотенце поближе!!!! Только вот не знаю как у меня рука подымется этого снеговика в полотенце превращать?!!!  Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное от нас с Саней за такие чудесные подарки и за ощущение приближения праздника!!!!!!!!  Оленька, поздравляю тебя с такими чудесными подарочками! И варежки, и Дед Мороз, и снеговичок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 11 дек 2013 20:09 |
|
Повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Жен Жен писал(а): Ура!Ура!Ура! К мопсику пришла посылочка от самой щедрой и замечательной Снегурочки - Танечки Sladkay83. Мопс нацепил свои самые любимые бантики, чтобы полностью почувствовать праздник. Вложение: IMG_0776.JPG Не зря мопсик не спал всю ночь и бежал в метель на почту. Это просто сундучок с сокровищами. А вот какими узнаете из дневничка.  Ой как я уже испереживалась за 5 дней. На радостях полезла в дневники, а там пока что пусто((( Я днем, Танюша, полтора часа писала отчет, загружала фоточки, а когда нажала добавить запись, что-то пошло не так и все пропало.  А потом немного отмечали годовщину свадьбы с мужем.  Только сейчас снова смогла сесть за комп. Увы, по второму разу и после отмечания получилось не так подробно, но что ж поделаешь. Спасибо тебе огромное  Подарочек просто сногсшибательный. Мы с Касей целуем тебя от всей души!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 11 дек 2013 20:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[size=150][size=150]Девочки, дорогие, простите, что не сразу похвалилась своими чудесными подарочками от Ирочки Ирушеньки и Наташеньки Yohoho! В дневничке сразу выставила, а тут не успела, вот исправляюсь!
Итак, в один день я получила чудесные подарки сразу от двух моих милых подружек![/size][/size] Вот общий вид: от ИрочкиВложение: DSC06417.JPG А вот от НаташенькиВложение: DSC06442.JPG А тут подробности!!!http://www.povarenok.ru/blog/show/31510/http://www.povarenok.ru/blog/show/31508/Милые, дорогие мои подруженьки! Меня переполняют эмоции, мне так приятно, что вы подумали обо мне, что с такой любовью выбирали подарочки!!! Спасибо вам огромное!!! И спасибо всем, кто радуется вместе со мной!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 11 дек 2013 20:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Жен Жен galinka1705 Rencha1
Поздравляю с прекрасными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 11 дек 2013 20:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Жен Жен писал(а): sladkay83 писал(а): Жен Жен писал(а): Ура!Ура!Ура! К мопсику пришла посылочка от самой щедрой и замечательной Снегурочки - Танечки Sladkay83. Мопс нацепил свои самые любимые бантики, чтобы полностью почувствовать праздник. Вложение: IMG_0776.JPG Не зря мопсик не спал всю ночь и бежал в метель на почту. Это просто сундучок с сокровищами. А вот какими узнаете из дневничка.  Ой как я уже испереживалась за 5 дней. На радостях полезла в дневники, а там пока что пусто((( Я днем, Танюша, полтора часа писала отчет, загружала фоточки, а когда нажала добавить запись, что-то пошло не так и все пропало.  А потом немного отмечали годовщину свадьбы с мужем.  Только сейчас снова смогла сесть за комп. Увы, по второму разу и после отмечания получилось не так подробно, но что ж поделаешь. Спасибо тебе огромное  Подарочек просто сногсшибательный. Мы с Касей целуем тебя от всей души! Я рада что вам все понравилось. Еще раз с новым годом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 дек 2013 20:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Rencha1,Ренаточка,я очень рада,что мы с Наташенькой смогли тебя порадовать!С наступающим тебя Новым годом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки спасибо огромное всем, кто разделили вместе со мной радость от подарочков. Очень и очень приятно В свою очередь спешу поздравить получивших очередные сюрпризы и подарки. К слову о сюрпризах: вчера в почтовом ящике обнаружила конвертик от Ниночки barska. В котором была вот эта красивейшая открытка с теплыми словами и пожеланиями. Спасибо огромное, очень тронута. Вложение: IMG_9988.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 12 дек 2013 10:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки! Я немного не в тему, но просто не придумала, как ещё спросить! Не могу вспомнить, у кого на фото я видела такую чудесную подставочку - кусочек мешковины и овальные кусочки дерева на ней? Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 12 дек 2013 12:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|