Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:41 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Делала с тертым яблоком Анечка, я использовала "яблочный мусс", из банки, консервированный, если у вас такой есть... - прекрасная замена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а):
[b][color=#FFasesia2007, Олеся, [/color]картошечка румяная и аппетитная! Свиные ребрышки по-канадски сочные, а мяска на них очень хорошие кусочки! Торт "Капуччино шоколадный " вкусен и нежен! Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой - такая красотка румяная и хрустящая!
Мариночка,спасибо за похвалу и за внимание!!! barska писал(а): ....  более неудачной пСиСы я ещё никогда в моей жизни не готовила  (автору даже не стану показывать Енти дела). Честно говоря ждала первых отзывов, чтобы народ (Аня и Таня) объяснил в чём различия могут быть и причина моей такой позорной курицы. Мариновала я всё по рецепту 24 часа. Курица - французская на 1,6 кг. Запекала в стеклянной ф-ме, накрыв фольгой, но уже через час увидела, что курица - ещё не готова, но уже дубовая-мама не горюй. Муж сказал: "Ну что поделаешь? : Ниночка, впервые слышу чтобы курица была жестка после маринования и стольких часов в духовке. Уже в раздумьях рисковать готовить или не стоит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
barska писал(а): Наташа писала, что можно готовить в глиняной посуде, но можно и под фольгой. Куриц покупаю свежих Le Lisa или La Lise - оч. мне нравится эта фр.фирма. Они - бройлерные и оч. сочные. Но этот рецепт просто все соки из курицы вынул...
Не знаю такой фирму, беру альзасцов  Ума не приложу почему такой результат, я хозяйка молодая, многих весЧей не понимаю Цитата: Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях.... Если это камень в мой огород, я буду защищаться!  Во-первых, посмотри мое фото, видно, что курица сочная и мясо отходит от косточки, про аромат молчу. Во-вторых, я не привыкла все хвалить, да, иногда мнение от блюда может частично зависить от настроения в данный момент, но это мнение сильно не меняется. И если уж что-то явно не "АЙС", молчать не буду, скажу в корректной форме. Ведь я же доверилась рецепту, потратилась на продукты, приготовила, потратила свое время, а значит и право на "подать голос" имею 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Алесенька, еще раз спасибо за чудесное фото свининки под корочкой!
Анютка,спасибо за похвалу и внимание,ну и конечно спасибо за чудесное мясо(и корочку  ) У тебя какие отчеты великолепные,браво!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Девочки,какое у вас тут праздничное застолье!До чего вы все молодцы!
Хироко,Наташенька, Ольга Бабич,Оленька, AnnaSi,Аннушка, Ляночка,Леночка, Татника,Татьяна, asesia2007,Олесенька, Водолейка,Танюша, Людмила Новосёлова,Людочка, LorochkaT,Ларисочка, королева нэт,Наташенька, larik_malasha,Ларисочка, малибу,Мариночка, Kleine Hase,Ларисочка, чудо,как хороши все блюда,приготовленные вами!Очень красивые и аппетитные!А фотографии - просто блеск!
Иришка,спасибо за похвалу и внимание !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:59 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Цитата: Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях.... Если это камень в мой огород, я буду защищаться!  Во-первых, посмотри мое фото, видно, что курица сочная и мясо отходит от косточки, про аромат молчу. Во-вторых, я не привыкла все хвалить, да, иногда мнение от блюда может частично зависить от настроения в данный момент, но это мнение сильно не меняется. И если уж что-то явно не "АЙС", молчать не буду, скажу в корректной форме. Ведь я же доверилась рецепту, потратилась на продукты, приготовила, потратила свое время, а значит и право на "подать голос" имею  Нет, Анют, я написала в 1м комменте ответы на разные комментарии. Мне оч. жаль, что ты восприняла всё на свой счёт... Могу больше не комментировать, чтобы всем было легче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): . Цитата: larik_malashabarska ого!!! вот это приключения!!!!  Лар, знаешь, уже держала этот "крик души" до последнего.... Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях.... Ниночка,извини что влезаю, но мне кажется что мы здесь не только хвалим-хотя таких рецептов больше т.к. и Иришка вип и Людочка выбирают очень хорошие рецепты. Но есть кому не нравятся некоторые блюда, и здесь говорят об этом, всем все равно не угодишь,у всех вкусы разные,мы ведь для этого на форуме и обсуждаем. Не знаю понятно написала или нет, не хочу никого обидеть, если что не так попрошу Людочку удалить это сообщение. Сорри еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 12 дек 2013 01:37 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Анечка, я использовала "яблочный мусс", из банки, консервированный, если у вас такой есть... - прекрасная замена! А я вот тоже хотела баночку вскрыть, но потом подумала - ради тарелки холодца всю свинью резать?  и потёрла половину большого яблока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 дек 2013 01:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
barska писал(а): AnnaSi писал(а): Делала с тертым яблоком Анечка, я использовала "яблочный мусс", из банки, консервированный, если у вас такой есть... - прекрасная замена! Спасибо, Нинуль за подсказку! На счет плачевной курицы, ну я тебя не так поняла, сорри, я как бы и не обижалась, если что  А рецепты часто попадаются такие, что у одних получаются на ура, а у других не выходит (люблю читать комментарии под рецептами, иногда диву даешься). Я вот подумала, ты же далекова-то от Франции живешь, явно курицу морозили, а при перевозке чего только произойти не может, если ее не один раз морозили-размораживали, то это могло повлиять. Не все всегда от производителя зависит. Или может у тебя в духовке показывает 100-120 гр, а на самом деле не совсем так (это можно проверить термометром для духовок). Вот такие предположения на этот счет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 12 дек 2013 11:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, все такие молодцы, столько вкуснятины наготовили. А вот моя "Картошка с соевым соусом "Раз и готово". Очень понравилась.http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 13:19 |
|
Местный повар |
 |
|
caramel77 писал(а): Девочки, все такие молодцы, столько вкуснятины наготовили. А вот моя "Картошка с соевым соусом "Раз и готово". Очень понравилась. Катюша!Какой аппетитный картофель!На днях тоже планирую приготовить по этому рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 дек 2013 13:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): AnnaSi писал(а): Цитата: Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях.... Если это камень в мой огород, я буду защищаться!  Во-первых, посмотри мое фото, видно, что курица сочная и мясо отходит от косточки, про аромат молчу. Во-вторых, я не привыкла все хвалить, да, иногда мнение от блюда может частично зависить от настроения в данный момент, но это мнение сильно не меняется. И если уж что-то явно не "АЙС", молчать не буду, скажу в корректной форме. Ведь я же доверилась рецепту, потратилась на продукты, приготовила, потратила свое время, а значит и право на "подать голос" имею  Нет, Анют, я написала в 1м комменте ответы на разные комментарии. Мне оч. жаль, что ты восприняла всё на свой счёт... Могу больше не комментировать, чтобы всем было легче  не, нинуль, ты давай пиши всё, что думаешь и что получилось... хотя бы мы будем знать, где ждут подводные камни. Я всегда пишу и фотографирую и то, что не получилось. ШтоП все знали, что я честный человек  потому что если понравилось, значит действительно оч. вкусно было. а если не понравилдось, так я тоже ищу объяснения в своих вкусах и какой-то неудачки в этот день. Сами замечали, как иногда всё валится из рук, непонятно почему...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 дек 2013 14:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро , девочки! Вами приготовлено немало. Мне тоже есть, что сказать, но об этом чуть позже.
Хироко Наташенька, грибочки ты приготовила отменные! Салат "Петрович" - это песня! Апельсиновые ломтики с корицей, нежны и ароматны! Маринованный виноград, и я умяла бы в одно лицо, без сомненья! Язык с кунжутом вкуснейший и красивейший! Повтор Пошированной груши прелестен! Язык в чайном маринаде превосходен! Мясной рулет, не менее хорош!
Ирушенька Иришка, привет! Что нового у тебя?
Ольга Бабич Оленька, моя дорогая! Как же радостно видеть тебя)) Картошечка и салат у тебя - образцово-показательные!
AnnaSi Аннушка, Утомлённая курица чудесна! Пирог Наслаждение - сказка! Картошечка чудесна! Цыпочка стройна и румяна! Рёбрышки неизменно хороши!
Ляночка Леночка, дольки апельсина сиятельны!
Водолейка Танюшка, курица твоя очень обаятельной получилась))
asesia2007 Олесенька, Шокодадный капучино роскошный! Вырезка под хлебной корочкой, невероятно аппетитна и вкусна!
Татника Танюшка, Рёбрышки по-канадски необычайно притягательны! Картошечка - обзавидуешься!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 дек 2013 14:19 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84Машулька, спасибо за хвалебные оды моим отчётам! Людмила НовосёловаЛюда, грибочки восхитительны! LorochkaTЛарочка, приветствую тебя! Отчётами твоими любуюсь и восхищаюсь! Всё, как на подбор: и салат, грибочки, и апельсины! королева нэтНаташа, Рёбрышки, приготовленные тобою - красота неоПисуемая! larik_malashaЛарочка, Грибочки твои просто загляденье! Я также их готовила, они у меня дожидаются фотосессии со вчерашнего дня, я строго-настрого приказала своим оставить грибы в покое, а как получится - время покажет. малибуМарина, не переживай на счёт высказываний по рецепту Курицы паприкаш - это всего лишь твоя точка зрения, я думаю, всем понятна. Kleine HaseЭх, Ларис! Ну до чего же Рёбрышки хороши на твоей тарелке! Марина МармеладинкаМариночка, спасибо, что заглянула и всем нашла добрые слова! barskaНиночка, привет! Не стоит сокрушаться о своих рассуждениях и комментариях на предмет рецепта. Очень важно услышать именно объективное мнение на этот счёт. Твои советы по рецепту всегда очень ценны и полезны! Жаль, конечно, продуктов, затраченного времени и неоправданных надежд, но зато точно будешь знать на будущее, что этот рецепт тебе не пойдёт. Цитата: Могу больше не комментировать, чтобы всем было легче Это ещё что за новости? Ниночка, даже думать такое брось! caramel77Катюшка, отчёт твой неизменно порадовал! Спасибо, что заглянула!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 дек 2013 14:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, думала успею оставить вам свои отчёты, ан нет, уже убегаю))) До вечера!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|