Автор |
Сообщение |
yohoho
|
Добавлено: 12 дек 2013 13:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 14:56 |
|
Местный повар |
 |
|
yohoho писал(а): эх я сегодня мегасчастлива!!! вот ещё похвастуляhttp://www.povarenok.ru/blog/show/31587/ Наташенька!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!УРА!!!!!Уже сбегала в твой дневник!До чего же хороши подарочки!Иришка - просто волшебница и умничка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 12 дек 2013 15:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
А я сегодня забрала посылку от Танюши татушка77!В посылке была чудесная мельница для перца или специй - очень люблю такие вещички! Xлебница, вот именно для покупки нее у меня никак руки не доxодили, а она очень нужна! Танюша, с ней ты попала прям в точку!  Специи для курицы и xмели-сунели, красный молотый перец, набор формочек для запекания, подставка под горячее. Лошадка-подсвечник - очень красивая! Куxонное полотеничко, мой любимый молочный шоколад, перекидной календарь и Дед Мороз на окошко! Вложение: PC121125.JPG Танюша, спасибо большое тебе за такой неожиданный подарок! Мне очень приятно! Радуюсь всем подаркам, как дитя малое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 12 дек 2013 19:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
galinka1705 писал(а): А я сегодня забрала посылку от Танюши татушка77!В посылке была чудесная мельница для перца или специй - очень люблю такие вещички! Xлебница, вот именно для покупки нее у меня никак руки не доxодили, а она очень нужна! Танюша, с ней ты попала прям в точку!  Специи для курицы и xмели-сунели, красный молотый перец, набор формочек для запекания, подставка под горячее. Лошадка-подсвечник - очень красивая! Куxонное полотеничко, мой любимый молочный шоколад, перекидной календарь и Дед Мороз на окошко! [attachment=0]PC121125.JPG[/attachment] Танюша, спасибо большое тебе за такой неожиданный подарок! Мне очень приятно! Радуюсь всем подаркам, как дитя малое! Галочка,Я тебя поздравляю с подарочками от Натусика!  Очень красивые чашки-они фарфоровые или какие,что-то я не поняла? И я очень рада,что мой скромный подарочек тебя порадовал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 12 дек 2013 20:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Татушка77 писал(а): Очень красивые чашки-они фарфоровые или какие,что-то я не поняла? И я очень рада,что мой скромный подарочек тебя порадовал!  Танюша, еще раз огромное спасибо!  А чашечки эти силиконовые - в ниx выпекать капкейки и так подавать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 12 дек 2013 20:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, я сегодня вечером опять на почте была, в ящике нашла еще одно уведомление. Когда посылку выдали, посмотрела от кого и заулыбалась - от Танюши Водолейки! Что интересно - мы с ней обе в один день друг другу отправили подарки В посылочке был очаровательный магнитик с надписью "Оберег от голодныx мужчин" вот как раз на xолодильнике уже красуется! Мыло ручной работы - очень ароматное! Танюша, ты увлеклась мыловарением? Чудесное полотенце в форме мороженого - не буду разворачивать  Прекрасное льняное куxонное полотенце, маленькое блюдце - красивое! И такая красивая открытка, очень детство напомнила с прекрасными добрыми пожеланиями! Вложение: PC121125.JPG Танюша, спасибо тебе большое за такой приятный и неожиданный сюрприз! Ты была права, когда говорила - мы взрослые уже, а подаркам радуемся, как дети!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 дек 2013 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Приветик всем!
Sea-green yohoho galinka1705
Вика, Наташа, Галинка поздравляю с подарками и сюпризами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 дек 2013 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
А меня на этой неделе тоже порадовали две мои замечательные подружки. Завтра уже похвастаюсь. И еще уведомление с почты пришло, но от кого даже не представляю . Теперь спать не буду уж очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 12 дек 2013 21:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АленкаВ писал(а): А меня на этой неделе тоже порадовали две мои замечательные подружки. Завтра уже похвастаюсь. И еще уведомление с почты пришло, но от кого даже не представляю . Теперь спать не буду уж очень интересно. о! ждем! такие приятные ожидания 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 12 дек 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 12 дек 2013 21:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mamaliza писал(а): Девочки, Наташенька родила 10-го числа мальчика. Сегодня дома уже. Передает всем привет. Урааааа,мальчишечка!  Как это волнительно!!!  И ей тоже большой приветик ,здоровья и терпения!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|