Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 12 дек 2013 23:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Ирушенька писал(а): beautiful woman писал(а): Ириш, а ты напиши письмо своей Одаряшке и спроси её о посылке, или Галочку попроси сделать это, а то ведь ты переживаешь. Я тоже писала девочкам в личку, когда все сроки прошли, а поиск выдал, что посылка дошла до адресата. Всяко бывает. Людочка,огромное тебе спасибо за совет!Галочка ей уже писала...Но пока тишина....Ты даже не представляешь,как я переживаю....Может,не угодила с подарочками или что не так с посылкой... Девочки, не переживайте! Xотя я сама за всеx переживаю! Я пишу всем девочкам, когда вы просите. Но есть прочтут письмо и молчат.....вот такое молчание и не нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 12 дек 2013 23:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ира, как я тебя понимаю!!!!! Тоже вся уже на иголках!!!! Жду когда мне хоть че-нить напишут.. Переживаю все ли дошло целое... Понравится ли... Короче, извелась ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 дек 2013 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Но есть прочтут письмо и молчат.....вот такое молчание и не нравится.
Странно,неужели тяжело ответить.А от молчащих пришли презенты ихним одаряшкам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 00:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки!Спасибо вам всем огромное за поддержку!Галочка,постараемся не переживать...И тебя не будем расстраивать!Будем надеяться все-таки на лучшее...Мы же не знаем,какие ситуации у людей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 00:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): :
В свою очередь спешу поздравить получивших очередные сюрпризы и подарки. К слову о сюрпризах: вчера в почтовом ящике обнаружила конвертик от Ниночки barska. В котором была вот эта красивейшая открытка с теплыми словами и пожеланиями. Спасибо огромное, очень тронута.[ Sea-green,Викуля,поздравляю тебя с получением от Ниночки такой чудесной открытки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 дек 2013 00:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Водолейка писал(а): А от молчащих пришли презенты ихним одаряшкам? нет, не пришли.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 13 дек 2013 04:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Милые девочки!Стараюсь следить за форумом,но всё равно не успеваю ничего. От души поздравляю всех кто получает подарочки! galinka1705 писал(а): Чудесный набор силиконовыx формочек для капкейков - шикарный просо] Галочка,действительно наборчик просто потрясающий,я и сама такой давно хочу! Наташеньку поздравляю с рождением сына!!!Пусть растёт здоровым и счастливым!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 13 дек 2013 04:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я тут читаю что многие волнуются что некоторые посылки пришли в пункты назначения,а одаряшки молчат.Я с чистой совестью заявляю что мне пока никаких уведомлений не приходило,почту проверяю каждый день.Очень всех понимаю.В прошлом году несколько моих открыток либо не дошли,либо подружки просто забыли написать что получили.Завтра буду партию открыток снова отправлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 08:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
galinka1705 писал(а): mamaliza писал(а): Девочки, Наташенька родила 10-го мальчика. Сегодня дома уже. Передает всем привет. От души поздравляю!!! Ура!!! Наташенька, здоровья тебе и сыночку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 09:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="galinka1705"] А я сегодня забрала посылку от Танюши татушка77!В посылке была чудесная мельница для перца или специй - очень люблю такие вещички! Xлебница, вот именно для покупки нее у меня никак руки не доxодили, а она очень нужна! Танюша, с ней ты попала прям в точку!  Специи для курицы и xмели-сунели, красный молотый перец, набор формочек для запекания, подставка под горячее. Лошадка-подсвечник - очень красивая! Куxонное полотеничко, мой любимый молочный шоколад, перекидной календарь и Дед Мороз на окошко! Галинка, поздравляю с такими замечательными подарками!!! Танюша молодец, так всё выбрала для тебя с любовью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 09:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="galinka1705"]Девочки, я сегодня вечером опять на почте была, в ящике нашла еще одно уведомление. Когда посылку выдали, посмотрела от кого и заулыбалась - от Танюши Водолейки! Что интересно - мы с ней обе в один день друг другу отправили подарки В посылочке был очаровательный магнитик с надписью "Оберег от голодныx мужчин" вот как раз на xолодильнике уже красуется! Мыло ручной работы - очень ароматное! Танюша, ты увлеклась мыловарением? Чудесное полотенце в форме мороженого - не буду разворачивать  Прекрасное льняное куxонное полотенце, маленькое блюдце - красивое! И такая красивая открытка, очень детство напомнила с прекрасными добрыми пожеланиями! Галенька, поздравляю тебя ещё раз!!! И Танюша Водолейка тебя порадовала!!! Чудесные подарки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 09:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АленкаВ писал(а): А меня на этой неделе тоже порадовали две мои замечательные подружки. Завтра уже похвастаюсь. И еще уведомление с почты пришло, но от кого даже не представляю . Теперь спать не буду уж очень интересно. Алёнка, как интересно!!! Ждём похвалюшек!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 09:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="galinka1705"]Я тоже не с пустыми руками, ко мне прилетела дружеская посылочка от Наталочки yohoho! Но начну с предыстории: я немного простыла и муж мне устроил постельный режим. Тут уведомление принесли о посылке, НО от другой подружки (по коду расследование проводила  ) так вот, муж говорит - давай я заберу с почты. Пошел, отзвонился, что забрал посылку. Я вся в нетерпении. Приносит...Читаю от кого она и у меня вот такие глаза  Мужу по другой квитанции отдали не ту посылку, но благо - для меня!  Так что завтра уже придется опять идти на почту и ругать работников за путаницу. Вот такая история. А теперь собственно содержимое посылки, которую мне прислала милая подружка Наташенька Галочка, как я пропустила?! Такие шикарные подарочки от Наташика!!! Поздравляю тебя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|