Автор |
Сообщение |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 12:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
мисс писал(а): mamaliza писал(а): Тут зову Ксюша, в Одноклассниках - Оля.  И как это я ее в Однокалссниках пропустила? Правильно, засекретилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 14 дек 2013 12:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Галяяяяя, а я тебя нашла в Одноклассниках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 14 дек 2013 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, привет! Забежала отчитаться, что ко мне прибыло извещение!  Написано просто, что Россия!  На почту попаду только в понедельник. С одной стороны это плохо, потому что ждать долго, а с другой стороны времени больше, чтобы провести расследование! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 12:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Галяяяяя, а я тебя нашла в Одноклассниках!  Я то со своим портретом вся нараспашку.  Дружить бум? Я на работе. У нас Одноклассники отключены. Как хорошо, что в Поваренке только я тусуюсь. Но начальство уже интересовалось, на каких сайтах главбух бывает. Но не посмели отключить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 12:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, привет! Забежала отчитаться, что ко мне прибыло извещение!  Написано просто, что Россия!  На почту попаду только в понедельник. С одной стороны это плохо, потому что ждать долго, а с другой стороны времени больше, чтобы провести расследование!  Машуня, поздравляю! Ожидание приятное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 14 дек 2013 12:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Галя, я тебе запрос на дружбу отправила ))))) Ну мне-то проще - я пока дома отдыхаю с ребенком )))) Хотя и на работе у нас вконтакте отключили, а одноклассники нет ))))) Потому что сисадмин свой человек )))))) А главбуху вообще ничего запрещать низя - чтоб не расстроился, а то ведь нолик не там поставит и алес!!! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 13:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Галя, я тебе запрос на дружбу отправила ))))) Ну мне-то проще - я пока дома отдыхаю с ребенком )))) Хотя и на работе у нас вконтакте отключили, а одноклассники нет ))))) Потому что сисадмин свой человек )))))) А главбуху вообще ничего запрещать низя - чтоб не расстроился, а то ведь нолик не там поставит и алес!!! ))) Это точно!  И секретов много знаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 14 дек 2013 13:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Галочка mamaliza, спасибо за поддержку.
Галочка galinka1705, спасибо за внимание и заботу! Я тоже думаю, что все будет хорошо, и каждый получит свой подарок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 13:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Галя, я тебе запрос на дружбу отправила ))))) Ну мне-то проще - я пока дома отдыхаю с ребенком )))) Хотя и на работе у нас вконтакте отключили, а одноклассники нет ))))) Потому что сисадмин свой человек )))))) А главбуху вообще ничего запрещать низя - чтоб не расстроился, а то ведь нолик не там поставит и алес!!! ))) Это точно!  И секретов много знаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 14 дек 2013 15:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mamaliza писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, привет! Забежала отчитаться, что ко мне прибыло извещение!  Написано просто, что Россия!  На почту попаду только в понедельник. С одной стороны это плохо, потому что ждать долго, а с другой стороны времени больше, чтобы провести расследование!  Машуня, поздравляю! Ожидание приятное. Галочка, мое маленькое расследование показало, что тебе переживать за свое отправление больше не стОит!  Можешь расслабиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Галочка, мое маленькое расследование показало, что тебе переживать за свое отправление больше не стОит!  Можешь расслабиться!  Ах, ты разведчик! Расшифровала!  Теперь буду переживать, понравится ли. Когда собираешь, нравится. А потом начинают сомнения грызть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
maraki84 писал(а): Галочка, мое маленькое расследование показало, что тебе переживать за свое отправление больше не стОит!  Можешь расслабиться!  Машуля, да ты прям Шерлок Xолмс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mamaliza писал(а): maraki84 писал(а): Галочка, мое маленькое расследование показало, что тебе переживать за свое отправление больше не стОит!  Можешь расслабиться!  Ах, ты разведчик! Расшифровала!  Теперь буду переживать, понравится ли. Когда собираешь, нравится. А потом начинают сомнения грызть.  Галочка, не переживай, пожалуйста! Я рада абсолютно любому знаку внимания! Такой положительный человек как ты не может не порадовать подарком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|