Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
galinka1705 писал(а): maraki84 писал(а): Галочка, мое маленькое расследование показало, что тебе переживать за свое отправление больше не стОит!  Можешь расслабиться!  Машуля, да ты прям Шерлок Xолмс!  Галчон, да делов-то! Номер посылки на сайте ввела, он мне и выдал Димитровград! И думать долго не пришлось, кто моя Бабушка Мороз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
maraki84 писал(а): Галчон, да делов-то! Номер посылки на сайте ввела, он мне и выдал Димитровград! И думать долго не пришлось, кто моя Бабушка Мороз!  ага, я сама такими расследованиями грешу, когда уведомление приносят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
maraki84 писал(а): Спасибо, Машенька. Я к тебе очень по доброму отношусь. Надеюсь, ты это ощутишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:33 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, привет! Забежала отчитаться, что ко мне прибыло извещение!  Написано просто, что Россия!  На почту попаду только в понедельник. С одной стороны это плохо, потому что ждать долго, а с другой стороны времени больше, чтобы провести расследование!  Машенька!Как интересно!Ждем вместе с тобой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 дек 2013 16:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Ко мне вчера прибежали быстроногие олени и примчали замечательные Новогодние подарки от моей подруженьки Ренаточки Rencha1! Вот их общий вид.Вложение: 1.JPG А подробности в моем дневнике.http://www.povarenok.ru/blog/show/31640/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 14 дек 2013 18:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Ирушенька писал(а): Ко мне вчера прибежали быстроногие олени и примчали замечательные Новогодние подарки от моей подруженьки Ренаточки Rencha1!
[size=150] [i][color=#4000BF]Ирочка, милая, как я рада, что олешки мои не задержались и привезли тебе Новогоднее настроение!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 дек 2013 23:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Снегурки, всем привет!!! У меня есть НОВОСТЬ Если помните, я писала что мою посылку получила за меня мама еще 2 декабря, но тк. уезжала в этот день то посылку не вскрыла, сказала только что из Магнитогорска.  Я всю голову себе сломала гадая кто? Смотрела карту поваренковскую, ничего путного там не нашла... Короче решила забыть про подарки на время. тем более читая ваши отчеты время пролетело незаметно И вот сегодня звоню маме по скайпу разузнать про посылку, но не тут то было, скайп просто наотрез отказался работать  поэтому воочию я свои подарки не увидела. пока... Но мама мне в переписке все описал и перечислила  К сожалению разбился один кувшинчик  но все остальное в полном порядке! А теперь ТА-ДАМ!!! Кто же мой деда мороз  Это главный конспиратор года Оля (или Ксюша) Девочка с плеером  И вот на нее мои подозрения совсем не падали, ведь на форуме подписано что она из Челябинска  Воть! И еще , девчули можно я немного интригу подержу и не буду сегодня перечислять что мне Оленька прислала? Мама завтра попросит соседку все сфотографировать и переслать мне на почту и тогда я отчитаюсь по всем правилам, с картинками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 14 дек 2013 23:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну вот елки-палки, не зря переживала (( все таки что-то разбилось (( очень жду когда подарочки мои увидятся воотчию, а не по описанию )))) и очень надеюсь, что дошедшая в целости большая часть подарка понравится!!! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 15 дек 2013 04:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
barska Rencha1 Ирушенька
Ниночка, Ренаточка, Ириша поздравляю вас с прекрасными подарками!
maraki84 Irena Paloma
Машенька, Ирочка с нетерпением ждем ваши подарки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 15 дек 2013 14:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет! Поздравляю счастливчиков с получением подарков,сувениров и других знаков внимания!Я тоже среди вас,потому что я получила послание от нашей молодой мамочки Наташеньки (panna 1979).Очень красивая открытка с прекрасными пожеланиями,личное письмо и бумажные салфетки.Наташа,спасибо тебе огромное за такие прекрасные мгновения!!!А вот и послание: Вложение: DSC02156.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 15 дек 2013 15:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
АленкаВ писал(а): barska Rencha1 Ирушенька
Ниночка, Ренаточка, Ириша поздравляю вас с прекрасными подарками!
maraki84 Irena Paloma
Машенька, Ирочка с нетерпением ждем ваши подарки! Алёнчик, спасибо! Ты такая внимательная, так приятно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 15 дек 2013 16:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Ко мне вчера прибежали быстроногие олени и примчали замечательные Новогодние подарки от моей подруженьки Ренаточки Rencha1! Вот их общий вид.[attachment=0]1.JPG[/attachment] А подробности в моем дневнике.http://www.povarenok.ru/blog/show/31640/ Ирочка,поздравляю с посылочекой! Я еще не заглядывала в дневники,но уверенна,что подарки замечательные и собраны с любовью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 15 дек 2013 16:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Rencha1 писал(а): Ирушенька писал(а): Ко мне вчера прибежали быстроногие олени и примчали замечательные Новогодние подарки от моей подруженьки Ренаточки Rencha1!
[size=150] [i][color=#4000BF]Ирочка, милая, как я рада, что олешки мои не задержались и привезли тебе Новогоднее настроение!!!Ренаточка,поздравляю с успешной доставкой посылочки,вот и твои олени домчали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 дек 2013 19:53 |
|
|
Девочки! Всем приветики!  Вот, заглянула сюда, порадовалась вместе с вами! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРЕЗЕНТИКОВ-ПОДАРОЧКОВ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ ВАШИ ПОХВАЛЮШКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ВСЕХ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 дек 2013 22:37 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ,Аленушка, Alefniunia,Аллочка, огромное вам спасибо за внимание и поздравление!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|