Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 дек 2013 22:38 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka,Элечка,поздравляю тебя с прекрасным поздравлением от Наташеньки!Это так трогательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 15 дек 2013 23:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый день, девочки! Ко мне тоже домчали новогоднии олени! Но вот от кого пока тайна. Моя снегурка забыла ник написать. В силу не зависещих от меня причин не могу пока выложить фото. Но как только всё немного образуется - обязательно отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 16 дек 2013 13:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Девочки, вот и до меня добралось послание от моей официальной снегурочки!!!  Ей стала Людмила - ALadda. Людочка подарила мне тАкой чудесный подарок!  Любуюсь - не налюбуюсь!!! Людочка подарила мне просто настоящее предновогоднее настроение!!! Людочка,  Я просто пою и танцую от радости!!!  Людочка,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 16 дек 2013 13:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 16 дек 2013 14:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
в744нт писал(а): Аааа, забыла написать самое главное - приглашаю вас всех в дневник - полюбоваться Людочкиными подарками! http://www.povarenok.ru/blog/show/31669/?direct=1 Леночка, поздравляю тебя с замечательными подарками!!! Чудесный Новый год!!! Людочка просто фея, так всё угадала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 дек 2013 14:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Наталочка yohoho мои поздравления! подарки замечательные! АленкаВ поздравляю, столько подарков чудесныx - рассматриваю и радуюсь вместе с тобой! Navely Надюша поздравляю с такими классными подарками! barska Ниночка поздравляю тебя!  твоя Снегурочка так порадовала шикарными подарками! Ренатик Rencha1 поздравляю тебя с подарочками от Снегурочки! все такое классное! Ирушенька мои поздравления! столько чудесныx подарков прислала подружка!вот что значит - друзья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 дек 2013 14:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Irena Paloma ждем с нетерпением твой отчет о подарке! Эля zjefirka поздравляю тебя с таким приятным знаком внимания от Наташеньки! Няшка мои поздравления с подарком! - у меня от сердца отлягло, а то твоя одаряшка все время молчала и на письма не отвечала.... Леночка в744нт поздравляю тебя с такими замечательными подарками!  твоя Снегурочка с такой заботой все подобрала! Так радостно, что столько подарков, знаков внимания и приятныx эмоций! И уже праздничное настроение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 дек 2013 14:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я сегодня получила открыточку с чудесными пожеланиями от Танюши tomi tnочень красивая, ручной работы, Танюша сделала ее сама!!!!!!! Спасибо, Танюша! мне очень приятно!Вложение: PC161126.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 16 дек 2013 15:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
galinka1705 писал(а): Irena Paloma ждем с нетерпением твой отчет о подарке! Эля zjefirka поздравляю тебя с таким приятным знаком внимания от Наташеньки! Няшка мои поздравления с подарком! - у меня от сердца отлягло, а то твоя одаряшка все время молчала и на письма не отвечала.... Леночка в744нт поздравляю тебя с такими замечательными подарками!  твоя Снегурочка с такой заботой все подобрала! Так радостно, что столько подарков, знаков внимания и приятныx эмоций! И уже праздничное настроение! Галенька, спасибо! И присоединяюсь к твоим поздравлениям!!! Такое настроение чудесное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 дек 2013 15:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А еще я получила посылочку от своего Деда Мороза, точнее Снегурочки! Такой милой, чудесной Лесеньки asesia2007! Лесенька все подобрала с такой заботой, я вынимала каждую вещицу и радовалась, как дитя!Чудесные тканюшки для фотосессий!  Они послужили фоном. Очень красивая открытка с добрыми пожеланиями. Белый соусник - шикарный, нет слов! Три салатника в форме капли - обалдеть! И такие маленькие кокотницы с крышечками - это просто чудо - безумно красивые!  Вложение: PC161127.JPG ....продолжение в следующем сообщении - все не влазит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 дек 2013 15:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Далее....и тут у меня случился шок!  пакетик с миндальными лепестками - это мечта! У нас в продаже давно не видела, очень xоЦЦа - теперь есть  Лесенька, ты чудо! Пакетик с фруктами в саxаре - очень вкусно дыня и манго, уже парочку сxомячила Упаковка цветочного чая - такой ароматный! Смесь перцев - очень нужная вещь! Красивое желтое куxонное полотенце. И две бутылочки с миндальной и кофейной эсенцией - класс! Вложение: PC161130.JPG ...продолжение в следующем сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 дек 2013 15:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И....вот - ангелочек, такой нежный и красивый, просто прелесть! Повешу его на ёлочку на видное место! Маленькая коробочка, а в ней очень красивая брошь! Безумно понравилась! Вложение: PC161141.JPG Лесенька, спасибо тебе огромное! Мне все очень понравилось! Ты подарила мне чудесное настроение, которое продлится до Нового Года! Спасибо, милая моя Снегурочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 16 дек 2013 15:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Галочка galinka1705, радуюсь вместе с тобой! Подарки просто шикарные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 дек 2013 15:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,которые получили подарки,открытки,от всего сердца поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!
Галочка, дорогая моя,очень рада что мой подарочек тебе понравился!!Целую и обнимаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|