Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Сообщения об ошибках (часть 3)

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сообщения об ошибках (часть 3)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 21:28 
Поваренок

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ ИМЯ ОБРАТНО НА ЛЁЛЯ АБИЛЬШТЕЙН! В ПРОФИЛЕ И В РЕЦЕПТАХ ОНО ОТОБРАЖАЕТСЯ КАК Л-ЛЯ АБИЛЬШТЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 23:00 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
Добрый день! Не могу зайти на Гланую под своим ником! Выдает сообщение "Внутренняя ошибка.Ошибка при выполнении запроса.Скорее всего такая же ошибка произойдет вновь при попытке повторить действие." Логин и пароль вводила 100% правильные.

у меня тоже самое когда вхожу с другого компьютера, там нужно ввести логин и пароль, с домашнего вхожу нормально, но с домашнего я не делаю выход, поэтому не нужно вводить логин и пароль.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 02:55 
Администратор

Лёля Абильштейн
К сожалению,технически это сделать невозможно
Все ники с буквой ё изменились
Используйте для входа е-майл и пароль

Заголовок сообщения: Re: поиск не работает
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 22:17 
Новичок на кухне

Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой в поиске, когда зашла как гость. Поиск по ингредиентам "тыква" подобрал 3 страницы рецептов. Но когда я щелкала по второй странице, программа перекидывала меня в общий каталог, то есть поиск работал только на первую страницу. А выбрать количество показываемых рецептов (типа 10, 50, 100) не предусмотрено. Вход на сайт устранил эту проблему. Страдают только гости... :roll:

Заголовок сообщения: Re: поиск не работает
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 22:24 
Новичок на кухне

Хотелось бы, чтобы поиск работал и в Полезных советах. Например, хотелось мне узнать, когда класть соль в разные блюда. Зашла я в "Советы" в обед и села до вечера - поиска-то там нет! Много чего полезного начиталась, но то, ради чего зашла туда, так и осталось вопросом к Гуглу...
:Search:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 14:44 
Повар

Я уже 2 дня поваренок 0-го уровня! И минус 32млрд! Уже второй раз такой сбой. Первый раз снизилась до 2-го уровня! Почему это происходит? Что у меня на странице может быть не так? И как сделать, чтобы впредь это не повторялось? Очень неприятный осадок и настроение из-за этого! НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 10:16 
Повар

Добрый день! Я по поводу аватарки на форуме. На днях попыталась поменять аватару. Загружается только такое крохотное изображение, что выглядит, как непонятный квадратик. До этого было нормальное изображение, как у всех.Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 19:56 
Новичок на кухне

Здравствуйте.
Давно заметила, что когда пытаешься посмотреть рецепты через "категории рецептов", новые туда не попадают. Например, захожу в каталог рецептов общий, последний рецепт на сегодня Сырно-картофельные биточки с начинкой, создан 25,01,14. Смотрим категорию- горячие блюда. Захожу через категории, а там последний рецепт Ласточкино гнездо", созданный 14,05,2008. Интересно, это только у меня так?
Вопрос возник потому, что я собиралась пользоваться еще мобильный приложением Поваренка, а там только через Категории все. И новых рецептов соответственно нет. А это как раз самое интересное! Написала разработчику приложения, он сказал что в приложение все переносится ровно так, как на сайте. Значит проблема на сайте?
Прошу помочь, очень мне нравится Ваш сайт.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014 20:00 
Новичок на кухне

Ой, какая на сайте, оказывается, бойкая реклама всплывает! Прямо, как у капитана Врунгеля выражение - "вмордувинд".
А я-то случайно блокировщики баннеров на браузере отключила и поразилась стойкости и терпению женщин.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 11:25 
Поваренок

Скажите, пожалуйста, по какой причине мне перестали приходить на электронную почту уведомления о новых комментариях к рецептам, записям на стену и т.п.?
В настройках галочки везде стоят.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 16:22 
Новичок на кухне

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему при сохранении в мою Кулинарную книгу полезных советов в специальную рубрику, эти самые советы не сохраняются. Сохранилось штук 10, хотя я добавляла гораздо больше. Открыла сами полезные советы на сайте и в интересующих меня советах я обнаружила, что этот совет уже добавлен. Но в моей книге его НЕТ!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 20:51 
Новичок на кухне

Здравствуйте снова! У меня к вам 2 вопроса:
1. Я ещё не получила ответ на предыдущий вопрос от 4 февраля 2014 года по поводу добавления Полезных советов в свою кулинарную книгу. Почему никто не реагирует на вопросы в теме "Сообщения об ошибках"?
2. Сегодня пыталась добавить фотографии в свои альбомы. Фото не добавляются, вместо этого появляется сообщение "Доступ запрещен
Страница или функция, которой вы хотели воспользоваться, недоступна вам.". Почему мне эта функция вдруг стала не доступна?
В "ОБЩИХ ПРАВИЛАХ ПРОЕКТА ПОВАРЁНОК.РУ" в пункте 1.1. написано: "Администрация кулинарной социальной сети Поварёнок.ру заинтересована в привлечении максимально большого количества пользователей и прилагает все усилия для того, чтобы Вам нравилось общаться именно здесь, на сайте povarenok.ru."
Мне нравится сайт, мне нравится здесь общаться, но пока, видимо, Администрация Поварёнка.ру приложила не все усилия, чтобы здесь было комфортно пользоваться всеми функциями сайта.
Пожалуйста, исправьте ошибку на моей персональной странице.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 22:21 
Новичок на кухне

Здравствуйте!
Я уже писала в отдельную тему, но видимо, сделала это не правильно, т.к. никто не ответил...
В категории рецептов не попадают новые рецепты. Мне удобно выбирать по категориям, но там последний рецепт от 2010г. Кроме того, все мобильные версии Вашего сайта основаны на категориях, сл-но новых рецептов там вообще нет. Это явная ошибка. Прошу исправить.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 18:44 
Местный повар

Здравствуйте!На мою страничку не могут зайти кулинары,которые выходят в Интернет с планшетных компьютеров.Уже несколько человек об этом мне написали.Причем,на странички других пользователей они заходят нормально.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 18:16 
Администратор

Юльчелло писал(а):
Здравствуйте!
Я уже писала в отдельную тему, но видимо, сделала это не правильно, т.к. никто не ответил...
В категории рецептов не попадают новые рецепты. Мне удобно выбирать по категориям, но там последний рецепт от 2010г. Кроме того, все мобильные версии Вашего сайта основаны на категориях, сл-но новых рецептов там вообще нет. Это явная ошибка. Прошу исправить.

Здравствуйте
По умолчанию стоит сортировка рецептов по рейтингу, т.е. вначале показываются рецепты с бОльшим колвом баллов.
Измените сортировку по дате и появятся новые рецепты.
Либо просто зайдите на страницу http://www.povarenok.ru/recipes/

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Сообщения об ошибках (часть 3) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.