Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 дек 2013 16:22 |
|
|
maraki84 Маша, ты права, у меня не первый раз проблема такого рода, как только на сайте какие то преобразования, всё... начинаются проблемы.... а преобразования всегда перед праздником устраивают, всё это доводит до психов  Настроение на нуле из-за этого, уже привыкла здесь общаться. Хотела Светлане фото добавить чиабатты, дык, уровень не позволяет, Жене писала, она не отвечает...Сейчас думаю, что наверно зря я ещё раз зарегистрировалась, фигня какая то получилась... Пока я тут плакалась, Наташа хироко вон какую славную курицу подогнала, загляденье, а не курица!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 дек 2013 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Людмила Новосёлова писал(а): maraki84 Маша, ты права, у меня не первый раз проблема такого рода, как только на сайте какие то преобразования, всё... начинаются проблемы.... а преобразования всегда перед праздником устраивают, всё это доводит до психов  Настроение на нуле из-за этого, уже привыкла здесь общаться. Хотела Светлане фото добавить чиабатты, дык, уровень не позволяет, Жене писала, она не отвечает...Сейчас думаю, что наверно зря я ещё раз зарегистрировалась, фигня какая то получилась... Пока я тут плакалась, Наташа хироко вон какую славную курицу подогнала, загляденье, а не курица! Люд, мне кажется, что у пользователя Лёля Альбинштейн примерно такие же проблемы. У нее ник немного изменился, ава та же. Видимо, тоже проблемная буква ё подкачала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 дек 2013 17:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Простите, писала ник девушки по своей не очень хорошей памяти...  Сейчас глянула... Правильный ник Л-ля Абильштейн . Так он сейчас написан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 дек 2013 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Это снова я.  Я пришла к открытию, что во всех никах, где была буква ё появился -. Но люди по крайней мере могут заходить в свои профели, писать комменты и выставлять рецепты... Людочка, надо твою проблему решать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 дек 2013 17:09 |
|
|
maraki84 писал(а): Люд, мне кажется, что у пользователя Лёля Альбинштейн примерно такие же проблемы. У нее ник немного изменился, ава та же. Видимо, тоже проблемная буква ё подкачала...  Оооо...похоже, что так, в ,,Ё,, всё уперлось  А у нас с мужем даже фамилии разные, у меня через Ё, у него через Е maraki84 Маша, а пирог то какой у тебя, кусочек просто фантастически аппетитно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 дек 2013 19:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): maraki84 Маша, ты права, у меня не первый раз проблема такого рода, как только на сайте какие то преобразования, всё... начинаются проблемы.... а преобразования всегда перед праздником устраивают, всё это доводит до психов  Настроение на нуле из-за этого, уже привыкла здесь общаться. Хотела Светлане фото добавить чиабатты, дык, уровень не позволяет, Жене писала, она не отвечает...Сейчас думаю, что наверно зря я ещё раз зарегистрировалась, фигня какая то получилась... Пока я тут плакалась, Наташа хироко вон какую славную курицу подогнала, загляденье, а не курица! Людочка, привет! Ой как обидно! Прости, я сразу тебя не признала. Неужели твоя страничка восстановлению не подлежит? Я думаю, если Женя прочитала письмо, то она обязательно тебе поможет. У меня 14 декабря также проблемы были, ни зайти к себе на страницу, ни зарегистрироваться, правда потом более- менее всё наладилось, зато сейчас постоянно выплывает реклама Розетки, я уже замучилась её закрывать, очень напрягает. Девочки, у вас тоже появляется эта реклама? Я припоминаю, что и прошлый год были такие же проблемы, сайт очень перегружен. Людочка, я напишу Ларисе, может быть это как-то поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 дек 2013 19:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Люда, приветик. Не знаю, чем тебе помочь. Мне Лёля Альбиштейн в личку писала, что у нее буква "ё" пропала из имени, просила помочь. Но помочь я никак не могу. Женя ей тоже не ответила. Наверное, это временно, я на это надеюсь, конечно… Это наверняка тех.работы тому виной… Но у Лёли не было проблем с заходом на сайт, она только просила имя прежнее ей вернуть. А вот у тебя проблема серьезная, да…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 дек 2013 19:55 |
|
|
beautiful woman Людочка, спасибо за участие! Очень надеюсь, что всё образуется, ну ооочень хочется к себе, на старую страничку.
larik_malasha Лариса, ну бум ждать и надеяться. Спасибо за участие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 дек 2013 20:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): beautiful woman Людочка, спасибо за участие! Очень надеюсь, что всё образуется, ну ооочень хочется к себе, на старую страничку.
larik_malasha Лариса, ну бум ждать и надеяться. Спасибо за участие! Людочка, Лариса тебе уже ответила. Я только что отыскала тебя в своих отзывах и зашла на твою страничку без проблем, она осталась прежней, кроме ника Людмила Новос-лова, остальное без изменений. Надеюсь проблема будет разрешима.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 дек 2013 20:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет! Как быстро страницы прибавляются! panna1979 Наташа, пирог интересный получился - с пятнышками! Ляночка Лена, картошка отличная. Не знаю, где ты там заморочки нашла  мне наоборот показалось, что всё очень легко. Я и по твоему иногда делаю, тоже нравится. Что то ты и фоткой недовольна, нормальное фото и курочка хороша! А для остальных трёх отчетов у меня слов нет, просто чудесно! Хироко Наташа, очень яркое сочное фото - облизнулась! AnnaSi Аня, рулет весёленький у тебя Sea-green Вика, картошка отлично получилась, а курочка такая загорелаяяяя! Водолейка Танюш, у тебя оба отчета в оранжевых тонах, очень ярко! maraki84 Маша даже смотреть на Наслаждение - уже наслаждение! Людмила Новосёлова Люда как обидно, что так получилось, надеюсь что всё восстановится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 дек 2013 22:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful womanЦитата: У меня 14 декабря также проблемы были, ни зайти к себе на страницу, ни зарегистрироваться, правда потом более- менее всё наладилось, зато сейчас постоянно выплывает реклама Розетки, я уже замучилась её закрывать, очень напрягает. Девочки, у вас тоже появляется эта реклама? Люда у меня та же проблема, уже просто бесит. К тому же исчезла кнопка цитировать, надо сначала все что хочу сбросить в ворд, а потом уже в сообщении кнопками нужные функции набирать. Остается надеяться, что все быстро наладится и сайт 30-31 "не ляжет"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 дек 2013 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): beautiful womanЦитата: У меня 14 декабря также проблемы были, ни зайти к себе на страницу, ни зарегистрироваться, правда потом более- менее всё наладилось, зато сейчас постоянно выплывает реклама Розетки, я уже замучилась её закрывать, очень напрягает. Девочки, у вас тоже появляется эта реклама? Люда у меня та же проблема, уже просто бесит. К тому же исчезла кнопка цитировать, надо сначала все что хочу сбросить в ворд, а потом уже в сообщении кнопками нужные функции набирать. Остается надеяться, что все быстро наладится и сайт 30-31 "не ляжет" Наташ, я тебе в личку написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 дек 2013 01:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Людмила Новоселова Людочка, привет! А ты как пытаешься зайти, что пишешь? Ник и пароль? Или эл.адрес и пароль? Просто я раньше заходила через пару ник+пароль, а теперь пускает только через эл.почта+пароль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 дек 2013 01:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а):  Анологично, мы в выходные бывает до 12 спим, чтоб встать в 10 в субботу завожу будильник  Есть "жаворонки", есть "совы", это реально. Мой сын привык, что в 10 подниму по любому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|