Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 20 дек 2013 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): А ещё я получила душевную, наполненную теплом открыточку от нашей хозяйки форума Галочки galinka1705 До чего же приятно, что милая Галочка, при всей своей занятости, нашла время порадовать скольких поварят, и меня в том числе, новогодним приветом и самыми искренними пожеланиями! Галюся, я тронута до глубины души!
Людочка,поздравляю,сколько прелестных подарков,очень рада за тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 дек 2013 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 20 дек 2013 17:43 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка,ну,у тебя прямо-таки снегопад поздравлений!С таким удовольствием рассматривала подарочки!До чего все нужное,красивое и праздничное!А открытки такие милые и душевные!Девочки - ВОЛШЕБНИЦЫ!Столько твоих мечт исполнили!Терочки,гирлянда с яблоками,деревянные плошечки,валик для создания решетки,кофейные чашечки с блюдечками,солоночка - просто чудо!Поздравляю тебя,Людочка, с получением таких приятных подарков и знаков внимания и с замечательными внимательными подругами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 20 дек 2013 20:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,приветик! Сколько всего подарено,слов просто нет от такой россыпи подарков!  Я что-то очень отстала от жизни форума,простите меня!  Хотя мне наверное и не простительно!Я получила посылочку от своей Снегурушки Алёнушки АленкаВ ,но времени выставить просто нет!  Но я обещаю исправиться,причём сейчас,не откладывая в долгий ящик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 20 дек 2013 20:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mamaliza писал(а): И подарок от моей Снегурочки Танечки Татушка77 [attachment=2]IMG_2967.JPG[/attachment] Это теплые поздравления в стихах и в открытке, елочная игрушка, фигурка лошади, символа Нового года, и самое дорогое для меня - это подарок моему драгоценному внуку. Танечка, он обожает конструкторы и пазлы, и будет очень рад твоему подарку. А бабушке бальзам на сердце. [attachment=1]IMG_2969.JPG[/attachment] Дальше кухнные приятности. Это необычные формочки из фольги для кексов, бамбуковая подставка под горячее, два очень симпатичных полотенчика. Мне особенно по сердцу украинский орнамент. Видимо, зов крови. Безумно нравится. И подставка под ложку. Магия, которая царит на нашем сайте, подсказала Танечке, что я задумала купить подставочку взамен разбившейся. Но все не могла выбрать. Ложка с грушей мне очень понравилась. [attachment=0]IMG_2971.JPG[/attachment] Еще был шикарный набор специй незнакомой мне марки. Качество отменное, запах умопомрачительный. И напоследок мой любимый черный чай (уже опробован на работе) и темный шоколад с орехами (дочь запретила пробовать до ее приезда).
Танечка, спасибо огромное за такой прекрасный, душевный подарок! Галочка,дорогая,я очень рада,что смогла порадовать тебя!  Украинский орнамент-это маленькая твоя просьба!Ты писала,что любишь национальные вещи!  Мне очень приятно познакомиться с тобой!Теперь у меня появилась ещё одна подружка!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 20 дек 2013 22:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Татушка77 писал(а): Танечка, украинский рушник мне пришелся по сердцу еще и потому, что я украинка по крови, родилась в Казахстане, а живу в России. В Украине была давно на экскурсии. Поэтому все украинское мне греет душу. Сегодня у коллеги украинки выпытала рецепт. Так что, скоро мне рушник сослужит свою службу в качестве декора к рецепту. Танюша, еще раз спасибо тебе за внимание, за дружбу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 20 дек 2013 23:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mamaliza писал(а): Татушка77 писал(а): Танечка, украинский рушник мне пришелся по сердцу еще и потому, что я украинка по крови, родилась в Казахстане, а живу в России. В Украине была давно на экскурсии. Поэтому все украинское мне греет душу. Сегодня у коллеги украинки выпытала рецепт. Так что, скоро мне рушник сослужит свою службу в качестве декора к рецепту. Танюша, еще раз спасибо тебе за внимание, за дружбу!  О,и мой папуля родился в Казахстане!  Я очень буду ждать новенького рецептика с новеньким украинским полотенечком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 20 дек 2013 23:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 дек 2013 16:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки всем привет!
Ируня mizuko mamaliza beautiful woman Поздравляю с подарками, все очень красивое и нужное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avani
|
Добавлено: 21 дек 2013 16:20 |
|
Поваренок |
 |
|
beautiful woman писал(а): Подарок от Светочки avani и вовсе попал ко мне партизанскими тропами (читай Новой почтой) раздобыв каким-то образом мой адрес и телефон, Светочка просто ошарашила меня своим подарком ещё и потому, что отправителем был мужчина!!! Я долго думала, кто бы это мог быть, но так и не сообразила, пока дома коробка с подарком не была вскрыта. Всю дорогу муж меня допытывал, кто такой Петр и на каком основании он прислал мне подарок  Ну, а когда всё выяснилось, мы долго смеялись и не могли успокоиться ещё и потому, что на это было веское основание - подарок Светочки! Такой милый, нежный и аристократичный! Ни таких кофейных чашек, ни тем более, подсвечника у меня отродясь не было! Светулька, умеешь ты удивить! А ещё, силиконовая форма, полотенечко с кухонным принтом, душевная открыточка и светящая в ночи всеми цветами радуги снежинка! Светочка, спасибо тебе за праздник и чудесное настроение!  Людочка! Я очень рада, что подарочки понравились. Поздравляю с Наступающим и желаю всего самого заветного! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 дек 2013 17:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 21 дек 2013 18:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки,очень рада за всех,кто получил свои подарки. Всех с наступающим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|