Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 16:00 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
А ещё я получила душевную, наполненную теплом открыточку от нашей хозяйки форума Галочки galinka1705 До чего же приятно, что милая Галочка, при всей своей занятости, нашла время порадовать скольких поварят, и меня в том числе, новогодним приветом и самыми искренними пожеланиями! Галюся, я тронута до глубины души!

Людочка,поздравляю,сколько прелестных подарков,очень рада за тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 16:26 
Шеф-повар

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПОДАРКОВ,КОМПЛИМЕНТОВ И ОТКРЫТОК.ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ.

beautiful woman
ЛЮДОЧКА,мне приятно ,что мой презент тебе понравился.Изображение
Изображение

ВЫ уж простите,что не отмечаю каждого.Что то приболела я.И штырит меня не по детски.Лапы ломит и хвост отваливается. Пойду опять в койку.Пустили к компу на пять минут. :crazy: :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 17:43 
Местный повар

beautiful woman,Людочка,ну,у тебя прямо-таки снегопад поздравлений!С таким удовольствием рассматривала подарочки!До чего все нужное,красивое и праздничное!А открытки такие милые и душевные!Девочки - ВОЛШЕБНИЦЫ!Столько твоих мечт исполнили!Терочки,гирлянда с яблоками,деревянные плошечки,валик для создания решетки,кофейные чашечки с блюдечками,солоночка - просто чудо!Поздравляю тебя,Людочка, с получением таких приятных подарков и знаков внимания и с замечательными внимательными подругами!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 17:59 
Местный повар

beautiful woman - Людочка, поздравляю, столько чудесных подарков, очень рада за тебя!!!

Поздравляю всех девочек с вновь полученными подарками и приветами!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 20:47 
Поваренок-испытатель

Девочки,приветик!Изображение
Сколько всего подарено,слов просто нет от такой россыпи подарков!Изображение
Я что-то очень отстала от жизни форума,простите меня!ИзображениеХотя мне наверное и не простительно!Я получила посылочку от своей Снегурушки Алёнушки АленкаВ ,но времени выставить просто нет!ИзображениеНо я обещаю исправиться,причём сейчас,не откладывая в долгий ящик!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 20:52 
Поваренок-испытатель

mamaliza писал(а):
И подарок от моей Снегурочки Танечки Татушка77
[attachment=2]IMG_2967.JPG[/attachment]
Это теплые поздравления в стихах и в открытке, елочная игрушка, фигурка лошади, символа Нового года, и самое дорогое для меня - это подарок моему драгоценному внуку. Танечка, он обожает конструкторы и пазлы, и будет очень рад твоему подарку. А бабушке бальзам на сердце.
[attachment=1]IMG_2969.JPG[/attachment]
Дальше кухнные приятности. Это необычные формочки из фольги для кексов, бамбуковая подставка под горячее, два очень симпатичных полотенчика. Мне особенно по сердцу украинский орнамент. Видимо, зов крови. Безумно нравится. И подставка под ложку. Магия, которая царит на нашем сайте, подсказала Танечке, что я задумала купить подставочку взамен разбившейся. Но все не могла выбрать. Ложка с грушей мне очень понравилась.
[attachment=0]IMG_2971.JPG[/attachment]
Еще был шикарный набор специй незнакомой мне марки. Качество отменное, запах умопомрачительный. И напоследок мой любимый черный чай (уже опробован на работе) и темный шоколад с орехами (дочь запретила пробовать до ее приезда).

Танечка, спасибо огромное за такой прекрасный, душевный подарок!

Галочка,дорогая,я очень рада,что смогла порадовать тебя! :Yahoo!: Украинский орнамент-это маленькая твоя просьба!Ты писала,что любишь национальные вещи! :wink: Мне очень приятно познакомиться с тобой!Теперь у меня появилась ещё одна подружка!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 22:09 
Поваренок-испытатель

Татушка77 писал(а):
Галочка,дорогая,я очень рада,что смогла порадовать тебя! :Yahoo!: Украинский орнамент-это маленькая твоя просьба!Ты писала,что любишь национальные вещи! :wink: Мне очень приятно познакомиться с тобой!Теперь у меня появилась ещё одна подружка!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

Танечка, украинский рушник мне пришелся по сердцу еще и потому, что я украинка по крови, родилась в Казахстане, а живу в России. В Украине была давно на экскурсии. Поэтому все украинское мне греет душу. Сегодня у коллеги украинки выпытала рецепт. Так что, скоро мне рушник сослужит свою службу в качестве декора к рецепту. Танюша, еще раз спасибо тебе за внимание, за дружбу!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 23:07 
Поваренок-испытатель

mamaliza писал(а):
Татушка77 писал(а):

Танечка, украинский рушник мне пришелся по сердцу еще и потому, что я украинка по крови, родилась в Казахстане, а живу в России. В Украине была давно на экскурсии. Поэтому все украинское мне греет душу. Сегодня у коллеги украинки выпытала рецепт. Так что, скоро мне рушник сослужит свою службу в качестве декора к рецепту. Танюша, еще раз спасибо тебе за внимание, за дружбу!Изображение

О,и мой папуля родился в Казахстане! :wink: Я очень буду ждать новенького рецептика с новеньким украинским полотенечком! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 23:34 
Поваренок-испытатель

Девочки,вот я и исправилась!Подарочки моей Снегурочки здесь в дневнике!Изображение
http://www.povarenok.ru/blog/show/31807/

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 16:06 
Шеф-повар

Девочки всем привет!

Ируня
mizuko
mamaliza
beautiful woman 
Поздравляю с подарками, все очень красивое и нужное!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 16:20 
Поваренок

beautiful woman писал(а):
Подарок от Светочки avani и вовсе попал ко мне партизанскими тропами (читай Новой почтой) раздобыв каким-то образом мой адрес и телефон, Светочка просто ошарашила меня своим подарком ещё и потому, что отправителем был мужчина!!! Я долго думала, кто бы это мог быть, но так и не сообразила, пока дома коробка с подарком не была вскрыта. Всю дорогу муж меня допытывал, кто такой Петр и на каком основании он прислал мне подарок :D Ну, а когда всё выяснилось, мы долго смеялись и не могли успокоиться ещё и потому, что на это было веское основание - подарок Светочки! Такой милый, нежный и аристократичный! Ни таких кофейных чашек, ни тем более, подсвечника у меня отродясь не было! Светулька, умеешь ты удивить! А ещё, силиконовая форма,
полотенечко с кухонным принтом, душевная открыточка и светящая в ночи всеми цветами радуги снежинка! Светочка, спасибо тебе за праздник и чудесное настроение!

Изображение

Людочка! Я очень рада, что подарочки понравились. Поздравляю с Наступающим и желаю всего самого заветного! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 17:48 
Шеф-повар

Девочки, всем доброго времени суток! Вот зашла и обомлела! Как все здорово! Людочка, я очень рада, что тебе понравилось мое скромное поздравление!

Мне тоже есть что вам показать.

Шикарное поздравление приготовила моя официальная Морозко Света Puziks
здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/31767/

Щедрейшее поздравление от Ренаты
здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/31785/

И чуднейшее поздравление от Нади Navely
здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/31803/

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 18:01 
Поваренок-практик

beautiful woman Людочка, поздравляю тебя с такой россыпью драгоценностей!!! Девочки с такой любовью всё для тебя подобрали! Просто сокровища!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 18:04 
Поваренок-практик

beautiful woman Людочка, поздравляю тебя с такой россыпью драгоценностей!!! Девочки с такой любовью всё для тебя подобрали! Просто сокровища!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 18:08 
Поваренок-практик

Девочки,очень рада за всех,кто получил свои подарки. Всех с наступающим.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 191  След.