Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 17:11 
Шеф-повар

Приветики! :Rose:
Периодически просматриваю форум! Так радостно, что уже так много подарков получено! Так много радости доставлено! Изображение Праздник в самом разгаре! Изображение Сегодня полдня упаковывала подарки детям на завтра. У нас Дед Мороз приходит на Рождество. Изображение Вот заскочила к вам похвалиться подарком от Ниночки Барской. Наш львенок в очередной раз принес радость в дом, на этот раз в мой! :Rose:
Вот такой подарок я получила! 100% попадание в цель! :roll:

Вложение:
DSC_0003 (427x640).jpg

Ниночка прислала мне агар! Для меня агар - несбыточная мечта! А еще набор специй для рождественской выпечки и десертов! На листике все было заботливо переведено! Нинуля как всегда очень внимательна и заботлива! :Rose:

Вложение:
DSC_0005 (640x427).jpg

А еще в очень красивой баночке Рудольф мне прислал непередаваемой красоты чашку с ангелочками! Это очень кстати, потому что моя чашка совсем недавно разбилась. Она тоже была из стекла. Почему-то для себя я всегда покупаю стеклянные чашки. Вот теперь я пою ангелочков кофе, от чего хорошо и им, и мне! :D

Вложение:
DSC_0017 (427x640).jpg

Ниночка, огромное тебе спасибо за подаренный праздник! За внимание, доброту и дружбу! Обнимаю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 17:32 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Приветики! :Rose:
Вот заскочила к вам похвалиться подарком от Ниночки Барской. Наш львенок в очередной раз принес радость в дом, на этот раз в мой! :Rose:
Вот такой подарок я получила! 100% попадание в цель! :roll:

Машуль, отличные подарки, поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 19:47 
Поваренок-практик

Ой, девочкииииии.... Все таки все мы дети, сколько бы нам ни было!!!! Так приятно верить в чудеса, не от Деда Мороза, а от чудесных, красивых и самых замечательных девочек нашего сайта!!!! Видно и правда есть предновогоднее чудо - ведь такие нужные, интересные подарки дарить людям, с которыми общаешься большей частью виртуально и так попадать в цель - это что-то невероятное!!!!
Итак... я к вам с хвастами!!!! :oops:
Открытка от чудесной и красивой девушки (и не важно, что она мама 2 деток - она чудесна и красива!) Ирочки moor с прекрасными, добрыми пожеланиями

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 20:09 
Поваренок-практик

Еще мне пришла посылка от Дашеньки skyfuntik!!!!
Для моего самого главного и любимого человека Дашутка прислала чудесные вещи!!! Рубашка (любимого Сашиного цвета - красная в клетку), свитшот из очень приятной мягкой ткани в полоску! На лето песочник и чудесный теплый комбинезон с противоскользящей подошвой!!!! И хит нашего сегодняшнего вечера - мыльные пузыри, которые можно держать в руке!!!!! Саня был в восторге!!!!!!! :D :Bravo:

Моя часть подарка - набор для специй - очень стильный и элегантный одновременно!!!! :good: Веселая маска для сна с надписью - идет обновлениеважных программ, не отключать от источника питания :D Очень нужные формы для кексов (у нас я их не могу найти уже 3 месяца...), великолепная открытка, сделанная Дашиными руками с теплыми пожеланиями! Магнитик в виде забавного коняки денежного! :Yahoo!: КЛЁВЫЙ (именно заглавными буквами) крючок-вешался для кухни - наш российский, видно, что прочный и очень красивый! Баночка с засушенными бутончиками роз - это просто блаженство как они пахнут!!!!
Дашутка, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!!!!!! :Rose: :oops: :angel: :friends: РОзы я сфотографировала отдельно еще крупным планом - сказка! И даже цвет мой любимый!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 20:24 
Поваренок-практик

А еще мне пришел" маленький" подарок от чудесной Жанночки! Я когда увидела этот МАЛЕНЬКИЙ подарок, чуть дара речи не лишилась!!!!! :D
Начну, как всегда, с главной части подарка (она изымается мгновенно со словами бррррру и уезжает) - машина для моего юного гонщика - с открывающимися дверками... ммммм! И наклейки (признаюсь, все шкафчики, связанные с Саней у нас помечены наклейками - чтоб ему было интересно, без наклеек оставался только шкаф на кухне с его питанием.... теперь и этот шкаф официально заляпан Сашей :D )
Следующее что я достала и ахнула - очень красивая, аккуратная корзинка для конфет... ПОЛНАЯ конфет :shock: свежайших, вкуснейших!!!! Видите руку?! :D Это мы любители конфеты вытаскивать и играть ими - перекладывать, сортировать ну и разбрасывать - куда без этого (у бабули с дедулей научился) :D
Ну и ого-го-гошеньки!!!!! Много-много-много шоколада - разного, вкуснючего, ароматно пахнущего и просящегося в рот :oops: Шикарная глазурь, сушеная тертая цедра апельсина и кондитерские посыпки - нужная, замечательная и быстро расходуемая часть подарка :oops: И много!!! много!!!!! бумажных формочек для маффинов или кексиков!!!!! Магнитик - коняшка на удачу и открытка с чудесными пожеланиями!!!!
Жанночка, дорогая, спасибо тебе огромное за такой неожиданный и безумно приятный сюрприз!!!!!!!! :Rose: :beer: :friends: :Yahoo!: :Bravo: :oops:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 20:26 
Поваренок-практик

Продолжение )))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 20:41 
Поваренок-теоретик

Ксюнь,рада,что порадовала и подняла настроение!
Девочка ты хорошая с плеером!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 20:46 
Поваренок-практик

И прибежала ко мне посылочка из Франции!!!! От Ларисочки larik_malasha :Rose: Ох не зря я вчера весь день мурлыкала разные французские песенки!!!!! :wink:
Только разорвав упаковку я почувствовала просто непередаваемый аромат!!! Но что это пахло - напишу чуть позже!!!! Потому что первое, что я увидела - шапочка для моего маленького городского пижона!!!! :Rose: Боже, какая она КЛЁВАЯ!!!!!! с вывязанными машинками!!!! Санька в ней просто прелесть как хорош!!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 20:49 
Поваренок-практик

Так вот.... пахло - очаровательно пахло - мыло!!!! На оливковом масле с ароматом дорогой женщины - по-другому я описать этот запах просто не в состоянии!!!!! Дальше меня просто зашкалило от восторга, когда я увидела маленькие пузыречки с ароматизаторами для выпечки!!! У нас кроме ванили мне ничего не попадалось!!! А тут!!!! КЛАДЕЗЬ ароматов!!!!! Невероятно сочные цукаты - один вид их чего стоит, но я дотерплю до Рождественской выпечки и белый шоколад в стружке!!!!!!! Великолепный трафарет для украшения выпечки и десертов! Нежная открытка с добрыми пожеланиями, магнит тоже нежнейший с рисунком выпечки как я поняла из какой-то французской кондитерской! И еще - Ларочка прислала мне чудесную вещичку - цепочку с кулоном - безумно мне понравился!!! Длина цепочки для меня просто идеальная, а кулон - я пищала!!!!! Ларочка, дорогая, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!!!!! :friends: :angel: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 23:43 
Местный повар

maraki84,Машенька,
девочка с плеером,Оленька,
поздравляю вас с получением просто волшебных подарков!Все такое замечательное и праздничное!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 00:23 
Поваренок-испытатель

Девушки, поздравляю с подарками красивыми, желанными, необходимыми , радующими!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 01:47 
Шеф-повар

Девочки поздравляю всех с подарочками!
Ксюша,у тебя прямо изобилие подарочков!Все такие интересные и нужные!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 02:55 
Поваренок-практик

Сегодня я получила от своей самой загадочной Снегурочки посылку!
А ей оказалась замечательная и милая Анжелика lakshmi-777 ]Изображение
что подарила мне тепло, радость и улыбку! И исполнила мои маленькие тайные желания!
Подарков так много-много и таких красивых и интересных! Я в восторге!
Спасибо огромное-огромное!
Делюсь и я с вами своей радостью на страничке дневника http://www.povarenok.ru/blog/show/31915/
Изображение

Изображение

Анжелочка, дорогая, я тебе очень благодарна за тепло и радость, доброту и улыбку,
красивые, яркие подарки и дружеские праздничные пожелания! Целую!
Изображение

Поздравляю всех с наступающим Новым годом
и волшебными подарками от дорогих подружек Снегурочек и не только!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 12:47 
Шеф-повар

Irena Paloma
maraki84
девочка с плеером
ALadda

Девчата, с отличными подарочками вас! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 14:09 
Поваренок-практик

Дорогие девочки, поздравляю с получением совершенно изумительных подарков, прелестных открыточек! Все рассматривала, восхищалась и радовалась за всех вас! Поздравляю.

Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 191  След.