Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 24 дек 2013 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Приветики! Периодически просматриваю форум! Так радостно, что уже так много подарков получено! Так много радости доставлено!  Праздник в самом разгаре!  Сегодня полдня упаковывала подарки детям на завтра. У нас Дед Мороз приходит на Рождество.  Вот заскочила к вам похвалиться подарком от Ниночки Барской. Наш львенок в очередной раз принес радость в дом, на этот раз в мой! Вот такой подарок я получила! 100% попадание в цель!  Вложение: DSC_0003 (427x640).jpg Ниночка прислала мне агар! Для меня агар - несбыточная мечта! А еще набор специй для рождественской выпечки и десертов! На листике все было заботливо переведено! Нинуля как всегда очень внимательна и заботлива!  Вложение: DSC_0005 (640x427).jpg А еще в очень красивой баночке Рудольф мне прислал непередаваемой красоты чашку с ангелочками! Это очень кстати, потому что моя чашка совсем недавно разбилась. Она тоже была из стекла. Почему-то для себя я всегда покупаю стеклянные чашки. Вот теперь я пою ангелочков кофе, от чего хорошо и им, и мне!  Вложение: DSC_0017 (427x640).jpg Ниночка, огромное тебе спасибо за подаренный праздник! За внимание, доброту и дружбу! Обнимаю!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 дек 2013 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Приветики! Вот заскочила к вам похвалиться подарком от Ниночки Барской. Наш львенок в очередной раз принес радость в дом, на этот раз в мой! Вот такой подарок я получила! 100% попадание в цель!  Машуль, отличные подарки, поздравляю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 24 дек 2013 19:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ой, девочкииииии.... Все таки все мы дети, сколько бы нам ни было!!!! Так приятно верить в чудеса, не от Деда Мороза, а от чудесных, красивых и самых замечательных девочек нашего сайта!!!! Видно и правда есть предновогоднее чудо - ведь такие нужные, интересные подарки дарить людям, с которыми общаешься большей частью виртуально и так попадать в цель - это что-то невероятное!!!! Итак... я к вам с хвастами!!!! Открытка от чудесной и красивой девушки (и не важно, что она мама 2 деток - она чудесна и красива!) Ирочки moor с прекрасными, добрыми пожеланиями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 24 дек 2013 20:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Еще мне пришла посылка от Дашеньки skyfuntik!!!! Для моего самого главного и любимого человека Дашутка прислала чудесные вещи!!! Рубашка (любимого Сашиного цвета - красная в клетку), свитшот из очень приятной мягкой ткани в полоску! На лето песочник и чудесный теплый комбинезон с противоскользящей подошвой!!!! И хит нашего сегодняшнего вечера - мыльные пузыри, которые можно держать в руке!!!!! Саня был в восторге!!!!!!!  Моя часть подарка - набор для специй - очень стильный и элегантный одновременно!!!!  Веселая маска для сна с надписью - идет обновлениеважных программ, не отключать от источника питания  Очень нужные формы для кексов (у нас я их не могу найти уже 3 месяца...), великолепная открытка, сделанная Дашиными руками с теплыми пожеланиями! Магнитик в виде забавного коняки денежного!  КЛЁВЫЙ (именно заглавными буквами) крючок-вешался для кухни - наш российский, видно, что прочный и очень красивый! Баночка с засушенными бутончиками роз - это просто блаженство как они пахнут!!!! Дашутка, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!!!!!!  РОзы я сфотографировала отдельно еще крупным планом - сказка! И даже цвет мой любимый!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 24 дек 2013 20:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А еще мне пришел" маленький" подарок от чудесной Жанночки! Я когда увидела этот МАЛЕНЬКИЙ подарок, чуть дара речи не лишилась!!!!! Начну, как всегда, с главной части подарка (она изымается мгновенно со словами бррррру и уезжает) - машина для моего юного гонщика - с открывающимися дверками... ммммм! И наклейки (признаюсь, все шкафчики, связанные с Саней у нас помечены наклейками - чтоб ему было интересно, без наклеек оставался только шкаф на кухне с его питанием.... теперь и этот шкаф официально заляпан Сашей  ) Следующее что я достала и ахнула - очень красивая, аккуратная корзинка для конфет... ПОЛНАЯ конфет  свежайших, вкуснейших!!!! Видите руку?!  Это мы любители конфеты вытаскивать и играть ими - перекладывать, сортировать ну и разбрасывать - куда без этого (у бабули с дедулей научился) Ну и ого-го-гошеньки!!!!! Много-много-много шоколада - разного, вкуснючего, ароматно пахнущего и просящегося в рот  Шикарная глазурь, сушеная тертая цедра апельсина и кондитерские посыпки - нужная, замечательная и быстро расходуемая часть подарка  И много!!! много!!!!! бумажных формочек для маффинов или кексиков!!!!! Магнитик - коняшка на удачу и открытка с чудесными пожеланиями!!!! Жанночка, дорогая, спасибо тебе огромное за такой неожиданный и безумно приятный сюрприз!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 24 дек 2013 20:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Продолжение )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 24 дек 2013 20:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И прибежала ко мне посылочка из Франции!!!! От Ларисочки larik_malasha  Ох не зря я вчера весь день мурлыкала разные французские песенки!!!!! Только разорвав упаковку я почувствовала просто непередаваемый аромат!!! Но что это пахло - напишу чуть позже!!!! Потому что первое, что я увидела - шапочка для моего маленького городского пижона!!!!  Боже, какая она КЛЁВАЯ!!!!!! с вывязанными машинками!!!! Санька в ней просто прелесть как хорош!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 24 дек 2013 20:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 25 дек 2013 00:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Девушки, поздравляю с подарками красивыми, желанными, необходимыми , радующими!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 дек 2013 01:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки поздравляю всех с подарочками! Ксюша,у тебя прямо изобилие подарочков!Все такие интересные и нужные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 25 дек 2013 02:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня я получила от своей самой загадочной Снегурочки посылку! А ей оказалась замечательная и милая Анжелика lakshmi-777 ]  что подарила мне тепло, радость и улыбку! И исполнила мои маленькие тайные желания! Подарков так много-много и таких красивых и интересных! Я в восторге! Спасибо огромное-огромное! Делюсь и я с вами своей радостью на страничке дневника http://www.povarenok.ru/blog/show/31915/ Анжелочка, дорогая, я тебе очень благодарна за тепло и радость, доброту и улыбку, красивые, яркие подарки и дружеские праздничные пожелания! Целую! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и волшебными подарками от дорогих подружек Снегурочек и не только!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 дек 2013 12:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Irena Paloma maraki84 девочка с плеером ALaddaДевчата, с отличными подарочками вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|