Автор |
Сообщение |
королева нэт
|
Добавлено: 25 дек 2013 09:53 |
|
Поваренок |
 |
|
Ещё планировался "Фаворит"...  Все три вида мяса (язык, говядина, ветчина) были в наличии и готовы к нарезке. И тут, меня, что называется по-русски, жаба задавила  Язычки кусаются по цене, перед НГ особенно, да и салат отлично к празднику подойдёт. Думаю, что же я его не на новогодний стол готовлю, а сейчас, когда до НГ меньше недели? Короче, порезала я все мясные ингредиенты, сложила в контейнер и заморозила. 31-ого разморожу, думаю, на добавление остальных компонентов и сборку салата уйдёт минут десять, основная работа-то проделана. Очень надеюсь, что вкус не пострадает, а время выиграю точно. Вот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 25 дек 2013 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
королева нэтНаташа! Салат из груш очень вкусный. Не знаю, как все на него среагирую, но девчонкам должен понравиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 дек 2013 13:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
asesia2007 caramel77 ALadda малибу ташуля7 panna1979 Filadelfia DAISY королева нэтСлавные отчеты, девчата!  Думаю, что ваши новогодние столы будут просто шикарные! asesia2007 королева нэтОлеся, Наташа, спасибо, что опробовали мои рецепты! Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 25 дек 2013 15:58 |
|
Поваренок |
 |
|
Лена, и тебе спасибо! С наступающим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 25 дек 2013 17:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, добрый вечер! DAISY Света, салат так вкусно смотрится, тоже хочу приготовить, моцареллу не куплю никак. Насчет соуса клюквенного ты права - вкуснятина, я делала! королева нэт Наташа, салат шикарный, яркий и красивый, а язык в маринаде очень сочный Я тоже не с пустыми руками, вчера готовила утомлённую курочку http://www.povarenok.ru/recipes/show/65539/ очень вкусно, курочка такая мягкая получилась, я её еле-еле из утятницы вытащила, ну и фото особо некогда было делать, гости уже ждали и требовали курицу Вложение: 1-DSC_07132.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 25 дек 2013 18:39 |
|
Поваренок |
 |
|
Танюш, спасибо! Курочка - супер, ух какая корочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 25 дек 2013 20:43 |
|
Повар |
 |
|
Добрый вечер, добавлю и свой маленький отчет. РулетОчень вкусно, сытно и недорого. Готовила все строго по рецепту ( из подчеревка) . Понравилось, что шкурка с рулета срезана- есть намного удобнее. По вкусу очень похоже на домашнюю колбаску, а мне она была всегда вкуснее шоколада, поэтому рулет 100 % в моем вкусе. От мужа отдельное спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 дек 2013 20:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Приветик! Вот и я с отчетом по торту "Капуччино шоколадный". Все-таки решилась. Сделала торт на Рождество, на застолье  И не зря!!! Не буду врать, я с тортом намучилась, но НЕ потому, что он сложный, а потому что руки у меня были крюки  Просто я вчера пекла 2 торта, под конец уже устала  Изменила форму подачи, сделала так, как у нас модно: в прямоугольной форме, два тонких коржа, а между ними - толстый слой крема-мусса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 дек 2013 20:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Тесто делала на 4 яйца (все продукты именьшила соответственно), а крем - на 400 мл сливок (тоже уменьшив всё остальное для крема). Пекла в прямоугольной форме. Бисквит нарезала на 2 части. Почти весь крем налила между 2-мя слоями, оставив только немного для верха. Украсила белым шоколадом. Теперь мои заметки: все шоколадные кусочки в бисквите у меня сползли вниз, в след. раз буду делать без них. Коржи пропитала крепким кофе с сахаром и капелькой ромовой эссенции. Остальное почти без изменений. Гости хвалили, спрашивали, из чего сделан торт. Все говорили, чтобы я пошла участвовать во франц. передаче "Лучший кондитер"  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 25 дек 2013 21:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: Гости хвалили, спрашивали, из чего сделан торт. Все говорили, чтобы я пошла участвовать во франц. передаче "Лучший кондитер" larik_malashaЛарочка, привет! Счастливого Рождества! Я потеряла дар речи, глядя на твой торт! Французы знают толк в десертах, а потому, ты прислушайся к их мнению! Почему бы тебе не поучаствовать в этой телепередаче?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:00 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful womanЛюда, мерси  У нас застолья большие, с огромным кол-вом еды. Вчера сделала торт с шоколадом и малиной, мы его не осилили, слишком сытный. А этот торт - самое то! Не тяжелый для желудка, легкий по консистенции. Поэтому даже после всего съеденного остается немного места для этого тортика  Ой, мне невозможно тягаться с французами, они знают толк в выпечке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 25 дек 2013 23:19 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malashaЦитата: Ой, мне невозможно тягаться с французами, они знают толк в выпечке Ларис, а мне кажется, что ты себя недооцениваешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 26 дек 2013 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ТатникаТанюш, клевая курица, люблю такую румяненькую! малибуМарина, такой рулет не может быть невкусным! larik_malashaЛара, красивый торт получился! В передачу иди, я тоже советую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 дек 2013 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
королева нэт писал(а): Олеся, какой салатик вкусный! "Наслаждение" - выше всех похвал, мне он тоже понравился! ______________________________________________________________________________
... и прими мои соболезнования... Наташенька,спасибо и за соболезнования и за похвалу!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 дек 2013 13:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|