beautiful woman
|
Добавлено: 25 дек 2013 21:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, поздравляю всех с такими замечательными подарочками! Всё такое чудесное! Просто здорово! А я вам принесла показать подарок от нашей Надюшки Navely! Надюшкина посылища весила 3 кг 250 г !!!!! Содержимое посылки просто поражает своим изобилием, а Надюшина душа - щедростью и размахом! Один тульский пряник чего только стоит! Я намеренно сфоткала его рядом со спичечным коробком, чтобы вы имели представление о его размерах. Вкус пряника необыкновенный, насыщенный пряными специями, а внутри с вареньем. Несмотря на свои гигантские размеры, муж приговорил тульский пряник в два захода. Второй пряник я заботливо припрятала.  Красивейшая плошечка и таймер в виде кастрюли - моя давнишняя мечта! И как это Наденька всё угадала!  Надюшка позаботилась обо мне и прислала чудодейственную маску для лица и тушь для век, а ещё - душевную открыточку с тёплыми пожеланиями! Надюша, ты прелесть!  И это ещё не всё! Нежнейшие новогодние салфетки, сладкий подарок, и ещё одна салфетка с изображением символа будущего года - двух красивейший лошадок!  Смотрите далее: два вида посыпок, смесь для выпечки творожника и ароматнейшая адыгейская соль!  Продолжаю. Надюшка мне прислала коврик для посуды, который впитывает влагу, очень удобно! Шоколадную ложку! Я ни разу таких не видела и даже не слышала, что они существуют в природе! Путеводитель по знаменательным местам Города Тулы и два бесподобных магнитика, которые теперь красуются у меня на холодильнике!  Далее: сладости, элитный чай, который при заваривании раскрывается, подобно цветку и ещё один магнитик с рецептами блюд! Надюшенька, я от всего этого без ума!  Ещё Надюшенька порадовала меня прислав листовой желатин, шоколадные капли и орехи миндаля и фундука в йогурте и шоколаде.  Наденька, моя золотая! Хочу от всей души поблагодарить тебя за поистине шикарный подарок, твою теплоту и дружбу! Спасибо тысячу раз!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:06 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, поздравляю всех с такими замечательными подарочками! Всё такое чудесное! Просто здорово!
А я вам принесла показать подарок от нашей Надюшки Navely Наденька, моя золотая! Хочу от всей души поблагодарить тебя за поистине шикарный подарок, твою теплоту и дружбу! Спасибо тысячу раз!! Людочка, мне безумно приятно доставить тебе радость и возможность полакомиться нашими знаменитыми вкусностями.  Кстати, Суворовские конфеты это уже тоже своего рода бренд нашей тульской области, только более современный, в сравнении с пряниками и конфетами Ясная поляна. Делают эти конфеты в городе Суворов, Тульской области, они очень качественные. А про мужа порадовала, такой пряник и за два раза,  ну и ладно, главное с удовольствием, приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки! Irena Paloma - Ирочка, maraki84 - Машуля, девочка с плеером - Ксюша, ALadda - Людочка Поздравляю вас с прекраснейшими подарочками, очень рада за всех, все просто волшебное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: А про мужа порадовала, такой пряник и за два раза, NavelyНадюш, честное слово, с молоком умял за милую душу. А конфеты, и правда, вкусные, как в советские времена! Надюшечка, спасибо ещё раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
А у меня опять радость. Первое, это привет из Германии от чудесного Поваренка с большой душой, самой внимательной, самой доброй Ниночки barska
Вложение: IMG_2991.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И второй подарок-сюрприз. Приходит извещение. Обратный адрес Китай.Вес 0,098 кг. Представьте мое недоумение. Естественно, любопытство заставило бросить все дела и бежать на почту. Выдали мне пухлый конверт, на котором много-много непонятных слов. Ну, кроме моего адреса. И тут нахожу знакомое имя. Это Лариса, которая всем знакома как larik_malasha. Как неожиданно и как приятно! Сколько всего Лариса смогла уместить в маленький конвертик и в вес меньше 100 грамм! Судите сами.Вложение: IMG_2990.JPG Там была открытка с теплыми пожеланиями, симпатичный магнитик с изображением макаронс, открывашка в виде эйфелевой башни, пара симпатичных кофейных ложечек, капсулы с ароматами для выпечки, такие вкусные и очень необходимые. И в довершение ко всему очень симпатичный кулончик.Ниночка, Ларисочка, милые, добрые, хорошие, спасибо вам за внимание, за мою радость, за дружбу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ой девочки я немного выпала по личным причинам, но все просматривала и искренне за всех радовалась, какое все красивое.
Поздравляю всех получивших подарочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 дек 2013 22:57 |
|
Местный повар |
 |
|
mamalizaГаля, приветик! Очень рада, что мой конвертик уже дошел до тебя  Странно, что они решили, что это Китай  прикольно!  Рада, что тебе понравились мои мини-презентики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 25 дек 2013 23:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
larik_malasha писал(а): mamalizaГаля, приветик! Очень рада, что мой конвертик уже дошел до тебя  Странно, что они решили, что это Китай  прикольно!  Рада, что тебе понравились мои мини-презентики  Лариса, все очень понравилось. Я, когда отправила посылку Машеньке на Кипр, при отслеживании пункт назначения написали Египет. Я запаниковала. Давай звонить почтовикам. Мне сказали, что в Египте сортировочный центр. Это, видимо, как у нас в Москве. Так, наверное, в Китае сортируют посылки из Европы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 дек 2013 23:10 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Так, наверное, в Китае сортируют посылки из Европы.  точно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 26 дек 2013 01:40 |
|
Местный повар |
 |
|
А ко мне добежали олени из Германии и доставили мне просто замечательные подарки от Ларисочки Kleine Hase,! Вот из общий вид. Вложение: DSC01611 1.JPG
А подробности в моем дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31916/. Ларисочка - просто волшебница!Угадала мои желания!Я просто визжала от радости!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|