Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:13 
Поваренок-испытатель

Надеюсь я вам еще не надоела.Тогда я отчитываюсь .Делала сегодня Запеченое рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой.
Делала из филе трески.Хлопьев была маловато поэтому добавила немного панировочных сухарей ,зелень сухую и паприку.Мне очень понравилось.Папа съел аж 2 куска. :) Взяла на вооружение,буду делать и дома,и на работе.

Изображение

Спасибо большое.Очень просто и очень вкусно.

Девочки,не удивляйтесь,что готовлю практически все.Просто своего я уже наелась на работе.А сейчас как раз время попробовать что нибудь новое (а это дело я очень люблю). :wink:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:21 
Местный повар

Хироко писал(а):
Добрый день, девочки мои хорошие!
Во-первых, всем спасибо за слова сочувствия и поддержки! наверное благодаря этому у меня сегодня температура упала и стала 35,8. Тоже давно такой не было.
Последовав совету Ирушеньки, сделала "Рождественский яблочный напиток" . Как-то он нам так понравился, что уже весь выпили, хотя и сделала двойную дозу в расчёте, что буду целый день потихоньку пить. Пока фотографировала и закачивала фото, посмотрела, а там уже ничего не осталось. Одним словом, нам с мужем полюбился. Гости приедут завтра утром, так что я сегодня наверное уже ничего не буду готовить. А завтра ...как Бог даст))).

Ой,Наташенька,как здОрово,что выздоравливаешь!Я так рада,что ты прислушалась к моему совету!Фотография с "Рождественским яблочным напитком" - потрясающая,такой праздничный натюрморт!Завтра тоже приготовлю напиток!Представляю,насколько он ароматный!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:37 
Местный повар

asesia2007,Олесенька.
ташуля7,Наташенька,
Марина Мармеладинка,Мариночка,
большущее вам спасибо за внимание и одобрение!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:39 
Местный повар

лялич,Ларисочка,Творожный штоллен - аппетитный такой,настоящая Рождественская выпечка!А Свинина в молоке очень нежная и ароматная! Запеченое рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой - очень аппетитно выглядит!
asesia2007,Олесенька,какая красивая сервировка Пряного супа с перловкой!А мимо Картофельной запеканки по-швейцарски пройти невозможно!До того красивая и аппетитная!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:40 
Местный повар

Jyuliya,Юлечка,как приятно видеть новые лица на Форуме!Добро пожаловать!ЗдОрово,что вы присоединились к нам!Меня зовут Ирина.Очень красивая фотография и подача прекрасно приготовленного блюда - "Кальмара в маринаде"!
Pingvin72,Наташенька,чудесный какой Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп!Красавчик!Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами так замечательно сервирован!
Водолейка,Танюша,прелесть,какая тарелочка с Бульоном куриным с галушками!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:42 
Местный повар

LorochkaT,Ларисочка,сколько вкуснтины ты наготовила!Очень симпатичный Пряный суп с перловкой!галушки домашние с капустой и грибами - такие аппетитные!А рыбное филе под овсяно-лимонной корочкой - до того нарядное блюдо!Я просто ощущаю уже аромат рождественского яблочного напитка!
Хироко,Наташенька,крученики в ароматной подливке из белых грибов - чудо,как хороши!Сервировка великолепная!
Марина Мармеладинка,Мариночка,ох,какая красивая фотография с "Бульоном куриным с галушками"!Просто прелесть!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 02:33 
Опытный повар

Хироко писал(а):
Последовав совету Ирушеньки, сделала "Рождественский яблочный напиток" .

Офигенное фото. Ты реанимировала свой фотоаппарат?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 07:26 
Опытный повар

Всем привет!
Пока все спят, устроила себе разгрузочный день, после вчерашних излишеств. Ездили с мужем и младшим сыном в нашу Приморскую столицу Владивосток, обедали в кафе Итальянской домашней кухни "Пепперони".
Сегодня приготовила Салат из маринованного перца.
В былые времена мариновала перец разными рецептами вёдрами, особенно нравился с мёдом. Но мои мужики заелись, относила всё это в солдатскую столовую. Теперь части нет, и делать перестала. Хотя перца было много, раздавала. А сегодня сделала по рецепту Ниночки "Светофор", или перец мгновенно-маринованный. Лук замариновала тоже, сливала на него кипящий маринад от перца.
Остальное всё по рецепту.
Вкусно, сочно. Спасибо, Наташенька.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 07:32 
Опытный повар

Также сделала Деликатесную розовую капусту.
Всё по рецепту без отступлений. Правда, промариновала всего 4 часа до обеда. Очень сочно, полезно, вкусно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 08:56 
Шеф-повар

Приветики!

лялич
Лар, и по какому поводу ты должна нам тут надоесть? :shock: :crazy: Аппетитное фото!
А ты "в питании" работаешь?

мисс
Свет, вы там у себя все уже рестораны обошли, или остались еще заведения? :)
Смотрю на твои фото... нет, надо до своего как- нибудь докопаться с какой-нить дощечкой!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 09:01 
Шеф-повар

С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными! 

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 09:32 
Местный повар

Девочки, доброе утро! Хорошего дня!

Ирушенька
Иришка, салат ты приготовила с большой любовью и это отразилось на твоём снимке.

лялич
Лариса, Творожный штоллен замечательный! Свинину в молоке, конечно же, можно готовить в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями, хуже она не станет. Рыбка получилась превосходной!

asesia2007
Олесенька, вот так хозяюшка! Я просто уверена, что твои домочадцы остались довольны таким обедом, и ужином . Ниночкина Картофельная запеканка не может не понравится, точно также, как и суп от Наташи.

Jyuliya
Юленька, так радостно, что ты принесла нам свой первый отчёт, надеюсь, мы ещё не раз будем иметь возможность полюбоваться приготовленными тобою блюдами.

Pingvin72
Наташа, Ниночкин Суп великолепен в твоём исполнении! Очень аппетитная подача! Салат с чечевицей, так и вовсе, равнодушным не оставит никого!

Хироко
Наташенька, отрадно видеть тебя в добром здравии! Это же просто замечательно, что Рождественский напиток сотворил такое чудо! Композиция на твоём фото очень праздничная и душевная! Аромат корицы и ели так и витает в воздухе! Крученики у тебя на пять с плюсом, и подливка такая насыщенная, грибов в ней видимо-невидимо - всё как я люблю!

Водолейка
Танюшка, привет! Ах какой супчик прелестный! Приятно осознавать, что он возымел такой чудесный эффект и подействовал на твою семью животворяще, подобно спасительному эликсиру.

LorochkaT
Ларочка, привет, моя дорогая! Ты с одним отчётом никогда не приходишь! Вот умничка! Наташин суп с перловкой - просто прелесть! Что интересно: все приготовившие его, отзываются о супе только положительно, и это при том, что перловку жалуют единицы (имеется в виду мужская часть населения).
Галушки с капустой, да с грибами - оценят все! Рыбное филе под овсяной-лимонной корочкой - мечта! Рождественский напиток, по отзывам девочек, найдёт ещё не одного истинного почитателя, и это ценно))

JeSeKi
Женечка, привет! Спасибо, что не оставляешь нас без внимания!

Марина Мармеладинка
Мариночка, ты как всегда щедра и внимательна со всеми)) Никого не обделишь своей добротой)) Бульончик на твоём фото прямо скажем - отменный!

АленкаВ
Алёнушка, милая! Ждём в нетерпении восьмого числа, присоединяйся к нам непременно!

мисс
Светик, твои композиции просто завораживают! На таком дивном фоне все блюда смотрятся контрастно и ярко! Вот это вы смастерили красоту! Оба салата - выше всяких похвал!

ташуля7
Наташа, привет! С Рождеством! Ты ещё вне дома?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 09:43 
Местный повар

С праздником, девочки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 09:58 
Опытный повар

ташуля7 писал(а):

мисс
Свет, вы там у себя все уже рестораны обошли, или остались еще заведения? :)
Смотрю на твои фото... нет, надо до своего как- нибудь докопаться с какой-нить дощечкой!

Обойти все рестораны в городе нереально, их штук 50 точно.
А доски у меня кроме под дерево (их три), ещё есть жёлтая, синяя, зелёная, белая и чёрная)))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 10:00 
Опытный повар

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55  След.