Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2014 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и второй отчетик Рождественская кутья с узваром из яблок и клюквы http://www.povarenok.ru/recipes/show/70493/ Каша , как писала выше, получилась размазня, с учетом всех дополнений-получилось очень вкусно, понравилось..Изменения- вместо марлелада- цукаты, и не было кураги дома,.Узвар не готовила, так как не могла купить за эти дни клюквы ( по причине болезни) и отсутвия оной в ближайщих магазинах.... заливку узваром не делала-просто добавила мед.....Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 07 янв 2014 16:42 |
|
Повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): С праздником Светлого Рождества!
... а я 2 дня лежала с высоким давлением, забуранило, минус 8 ,а сейчас + температура....так что выбыла из творческого процесса((( Лариса, поправляй свое здоровье и не болей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 07 янв 2014 16:44 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я сегодня с двумя отчетами: "Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском"готовила на праздничный стол. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получилось очень вкусным и ароматным! У меня получилось, что время маринования составило 3 суток при +5 (кусок великоват был и со временем обсчиталась!), но для большого куска - в самый раз! Спасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 16:49 |
|
Поваренок |
 |
|
Ещё отчётик. Приготовила "Творожный штоллен" Получилось очень вкусно!!! Мои "уговорили" на раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 07 янв 2014 16:51 |
|
Повар |
 |
|
Вчера готовила "Пирожное "Белый кокос" по рецепту Машеньки. У меня был целый кокос, который потерла и нужно было пристроить, этот рецепт очень выручил! Понравился, единственно, немного смутил кокосовый слой. Сразу после выпечки очень доминировал вкус белка, но когда прослоила все коржи кремом, настоялся в холодильнике - полная гармония! Для крема использовала сахарную пудру, так как почитала по отзывам, что крупинки сахара плохо растворяются, кремом промазывала слои щедро! В итоге получилось нежно! сверху кокосом посыпать не стала, так как для нас многовато уже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 16:53 |
|
Поваренок |
 |
|
А это рецепт "Террин из свиной рульки" Готовится просто. Очень вкусно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 07 янв 2014 16:58 |
|
Повар |
 |
|
korolina писал(а): Ещё отчётик. Приготовила "Творожный штоллен" Получилось очень вкусно!!! Мои "уговорили" на раз. Ирочка, все отчеты замечательные: "Творожный штоллен", "Мясо в универсальном маринаде,запёченое целым куском", "Куриное филе в морковном кляре", "Свинина в молоке", "Террин из свиной рульки" - такое разнообразие! Очень вкусно!! Ты накрыла очень аппетитную поляну на праздники! Твои были довольны наверняка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 17:22 |
|
Поваренок |
 |
|
Мариночка спасибо большое!!!! Ага,полянка ничего получилась. Я к сожалению не разберусь,как здесь отвечать.Новичок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 янв 2014 17:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня тоже есть отчеты по приготовленным блюдам 1. Зимний картофельный суп-толченка с квашеной капустой из баварских Альп http://www.povarenok.ru/recipes/show/62822/,очень вкусный получился суп,нам очень понравился,понравилась идея с беконом. Ниночка,спасибо большое за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 янв 2014 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Творожный штоллен http://www.povarenok.ru/recipes/show/69442/#dopphotosбесподобный,все готовила по рецепту,и муки ушло ровно как и в рецепте.Тесто замесила в комбайне,в конце только добавила сухофрукты, получилось 2 кекса, один дала родителям,один для нас, все в восторге от штоллена,буду еще печь. Наталья,спасибо огромное за рецепт!  Вложение: IMG_431411232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 18:06 |
|
Поваренок |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка!!!! " Мясо в универсальном маринаде запеченное целым куском" очень аппетитно выглядит!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 07 янв 2014 18:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Поварята,всех с Рождеством Христовом !!!!!!!!!Сейчас сварила Рождественский яблочный напиток.Очень и очень вкусно.Совсем недавно полюбила корицу.Сейцас даже не понимаю почему раньше она мне не нравилась.Сделала 2 литра и почти одна его выпила.  Правда сделала без бадьяна (просто его нет ) и корица только молотая.Конечно вкус немного наверное другой,но вкусный все равно. Спасибо большое !!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 07 янв 2014 18:13 |
|
Повар |
 |
|
korolina, Ирочка, спасибо, дорогая, за похвалу и внимание!
asesia2007, Олеся, сколько ты вкусностей наготовила: Рулет с маскарпоне по мотивам «Тирамису" от Ларисы, Рождественский яблочный напиток от Оленьки, Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки от Оленьки, Зимний картофельный суп-толченка с квашеной капустой из баварских Альп от Ниночки, Творожный штоллен от Натальи! Все очень аппетитно и красиво! Я на супчик от Ниночки тоже посматриваю - бекон купила, думаю после праздников сразу приготовить, нам понравится однозначно! А штоллен - шикарный красавец, структура кекса - замечательная! Люблю творожную выпечку, но я и так уже много напекла, на весы становится просто боюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 07 янв 2014 18:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И сегодня же делала Курочку в морковном кляре.Очень понравилось.Мои мужчины даже не поняли что там морковь.Правда в кляр добавила чеснок.Буду делать еще и дома и на работе. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|