Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 21:16 
Поваренок

Navely писал(а):
Девочки, с удовольствием просмотрела все ваши отчетики, простите что не хвалю каждую, но очень все понравилось. Очень рада что Иришка (korolina) к нам присоединилась и приготовила очень много вкусностей!
Всех поздравляю с светлым праздником Рождества!!! Всем желаю здоровья, мира, добра и благополучия!!!
Изображение

Надюша,спасибо большое!!!! :Rose: Я тут ещё не совсем разобралась :oops:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 21:17 
Поваренок-практик

Девочки, я буквально на минутку. У меня с 25-го - праздник души и сердца, приехала дочь с внуком 2 года и 9 мес. И я наслаждаюсь этим неповторимым общением, радостью, солнышком, осветившим все вокруг. Дети сейчас просто потрясающе развиты, такая логика, выдумка, столько любви. Простите, толком я ни где и ни как. Просмотрела все отчеты - просто шедевры! Так все красиво.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым! простите, если забыла, кого-то поздравить открыточками на стене.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 21:33 
Поваренок-практик

Людочка, beautifyl woman, большое спасибо тебе дорогая за то, что ты настолько доверяешь моим рецептам, включая их в меню.
Спасибо Наташе - Хироко, Марине - Марина Мармеладинка, Светочке - мисс, Людочке - Aladda, Вике - sea-green, за прекрасные отчеты и фотографии к "Салату с заправкой из пармезана".
Спасибо девочкам, готовившим "Свинину в молоке": Наташе Nat W, Ренаточке Pencha1, Аннушке Anna Si, Ларисе Лялич, Ирине Биа-46, Малибу, Иринке Korolina.
Девочки, мне очень дорого и ваше внимание, и ваше доверие. Я это очень ценю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 21:44 
Местный повар

Девочки, с Рождеством вас!Пусть светлым и добрым будет этот год! Здоровья, достатка, тепла, мира и добра вашим семьям! Изображение

Я в силу обстоятельств (стремительно приближающаяся сессия) "выпаду" из "сетей" почти до 5 февраля... Не скучайте! Буду подсматривать, что вы готовите и кормить своих домочадцев.

Изображение А теперь парочка отчётов:
Раньше готовила Погачу с сыром от Светочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/75492/. Мы, как сырообожатели очень любим такую выпечку!
Кое-что писала по приготовлению в комментах:
Цитата:
Готовила на 2/3 порции, т.к. противень 23*23, тесто всё-равно пыталось убежать из ХП , еле словила!

Изображение

И на днях готовила Запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/64921/#dopphotos от Ларочки , Буду повторять и не раз (особенно в ближайшее время)! Очень просто и очень вкусно! У меня было филе тилапии. Рыбка внутри получается, как у профессионалов: немного глянцевой. У меня были хлопья "геркулес" + панировочные сухари с пармезаном, суш.петрушкой, паприкой и я обильную "шубку" сверху сделала!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 21:57 
Местный повар

Sugar,Оленька,очень красивая фотография Салата из маринованного перца!
asesia2007,какой красавчик Рулет с маскарпоне по мотивам "Тирамису",так аккуратно и плотно свернут!Очень симпатичная кружечка с Рождественским яблочным напитком!До чего интересные Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки!Зимний картофельный суп-толченка с квашеной капустой из баварских Альп - очень аппетитно смотрится!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 21:59 
Местный повар

малибу,Мариночка,очень симпатичный Кальмар в маринаде!
Ольга Бабич,Оленька,бесподобная сервировка Куриного филе в морковном кляре!Какая праздничная фотография Творожного штоллена!
korolina,Ириша.какая ты молодец!Столько прекрасных блюд приготовила!"Свинина в молоке" - очень аппетитная!Куриное филе в морковном кляре - просто прелесть,так и хочется кусочком угоститься!Интересная какая фотография "Мяса в универсальном маринаде,запёченое целым куском"! "Творожный штоллен" - замечательная Рождественская выпечка!Чудесная закуска "Террин из свиной рульки",так здорово держит форму!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:01 
Местный повар

LorochkaT,Лариса,ух,ты,какие интересные блюда,кутью по-имеритински и Рождественская кутью с узваром из яблок и клюквы ты приготовила!Молодец!Симпатичный кусочек венского яблочного пирога по рецепту К.Шумахера!
Марина Мармеладинка,Мариночка,чудесное какое "Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском"!Красивый и аппетитный кусок!До чего нежное "Пирожное "Белый кокос"!Красота!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:05 
Шеф-повар

Ирушенька
Sugar
asesia2007
малибу
Ольга Бабич
korolina
LorochkaT
Марина Мармеладинка
лялич
Sea-green
barska

Молодцы, девчата! :good: Отличные отчеты! ))

beautiful woman
Людочка, еще немножко порасслабляюсь ))) Мы все по гостям, я почти не готовлю :oops: Завтра у меня гости должны быть, так что из КН буду делать что-то уже на выходных :roll:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:05 
Местный повар

лялич,Ларисочка,чудесный Рождественский яблочный напиток!,очень красивые ломтики Курочки в морковном кляре.А Бульон куриный с галушками - очень аппетитный!
Sea-green,Викуля,чудо,какая фотография с Салатом с заправкой из пармезана!Красотища!
barska,Нинуля,ох,какая воздушная Погача с сыром!Прелесть!Запеченное рыбное филе под хрустящей овсянно-лимонной корочкой - очень аппетитное!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:07 
Местный повар

Ляночка,Леночка,огромное тебе спасибо за внимание и одобрение моего отчета!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:09 
Шеф-повар

Дорогие девочки, поздравляю всех вас с Рождеством!

Белый снег в окно летит,
Или в лужах слякоть,
Нынче праздник не велит
Нам страдать и плакать!

Поздравляем с Рождеством,
Ведь Христос родился,
Нынче счастьем каждый дом
Ярко засветился!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:13 
Шеф-повар

Поздравляю всех с Рождеством!
Просматриваю все отчеты - они такие красочные и праздничные, чувствуется приподнятое настроение. Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления и всем-всем здоровья и удачи в наступившем году.

Отдельное спасибо всем, кто приготовил салат по моему рецепту и суп. Спасибо вам за красивые фото и добрые комментарии.

Сама я сегодня тоже не с пустыми руками. Давно в моей кк можно сказать пылился рецепт Картофельный салат с сельдью по-цеблицки Заинтересовал необычным сочетанием вкусов, но что-то все руки не доходили.А тут как раз было несколько лишних сваренных картофелин, селедочное филе, яблоки и кусочек сала в морозилке. Вобщем звезды видно так стали, что все продукты в наличии да еще и рецепт в меню "недели", так что проигнорировать я не смогла его. Впечатления двоякие, с одной стороны зажаренное сало мешало, с другой - с луком интереснее. Хочу попробовать еще с копченным беконом - интересно какое впечатление будет.
Цитата:
Лара, приготовила салат - основное сочетание картошка-селедка-яблокоочень понравилось, а вот жаренное сало не очень вписалось на мой вкус, может это из-за того, что я в принципе не особо жалую жаренное сало, думаю с беконом будет получше. Кстати на следующий день попробовала без зажарки - как ни странно не хватило вкуса карамелизированного лука, так что в следующий раз лук добавлю, а сало скорее всего нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:15 
Местный повар

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 22:18 
Поваренок

Ирушенька писал(а):

[b]korolina
,Ириша.какая ты молодец!Столько прекрасных блюд приготовила!"Свинина в молоке" - очень аппетитная!Куриное филе в морковном кляре - просто прелесть,так и хочется кусочком угоститься!Интересная какая фотография "Мяса в универсальном маринаде,запёченое целым куском"! "Творожный штоллен" - замечательная Рождественская выпечка!Чудесная закуска "Террин из свиной рульки",так здорово держит форму!

Ириночка,спасибо большое!!!!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 23:29 
Шеф-повар

Здравствуйте, девочки, дорогие!
Всего два дня меня не было, а столько людей новых пришло и столько отчётов красивых принесли... К сожалению, не смогу всех поимённо вспомнить, чтобы похвалить. Завтра гости уедут, так я вернусь и просмотрю ещё раз самым подробным образом.
Отчитаюсь только, чтоб не думали, будто я бездельничала)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66296/ Пирожки с капустой от Чучелки (способ формовки) от поварёнка natapit
Сделала по рецепту, всё получилось без проблем. Гости и мы заценили пироги на 5 баллов. "Ах" не буду говорить, потому что мои пироги мне нравятся больше :wink: Но за новую формовку могу сказать "спасибо". Первый раз сладкие пироги "не вытекли".Буду знать...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/759012/

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  След.