Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 янв 2014 01:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Еще очень хочу поделиться фотографией "рабочего момента" Мои помощники всегда рядом))) какие милахи!!! А я, когда фоткаю в саду, всегда окружена своими собаками, тоже меня сопровождают, суют свои носы в мои блюда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 янв 2014 02:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
ALadda Шикарная выпечка, так многооооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 янв 2014 02:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Irena Paloma писал(а): Еще очень хочу поделиться фотографией "рабочего момента" Мои помощники всегда рядом))) какие милахи!!! А я, когда фоткаю в саду, всегда окружена своими собаками, тоже меня сопровождают, суют свои носы в мои блюда  У меня кот всегда на столе. Но мне пару раз сделали замечание, что это типа неэстетично, что кот около еды, так перестала выставлять такие фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 янв 2014 02:27 |
|
Местный повар |
 |
|
 Девчата, я вам быстренько отчитываюсь по 1 супчику, потому что не могу удержаться ..ооочень вкусный! Пряный суп с перловкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/ от Натули panna1979. Давно мы с Наташей заприметили, что вкусы наших семей совпадают... Этот рецепт - не исключение! Единственное, что у нас нет классической перловки, а только "обработанный" вариант. Отваривала её отдельно, довольно быстро. Куриный бульон готовила из кур. голеней, предварительно сняв с них кожицу. Какие-то этапы в связи с этим пришлось слегка переделать, но вкус - не пострадал! Очень густое и вкусное блюдо получилось! Ещё немного перловки, кот. отваривала, осталось, буду исп-ть в таком же супе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 янв 2014 02:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Еще очень хочу поделиться фотографией "рабочего момента" Мои помощники всегда рядом))) А мне всё время футбольное поле для съемок нужно!  Ирочка, я в восторге от твоей минималистичности, где всем места хватает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 янв 2014 02:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Irena Paloma писал(а): Еще очень хочу поделиться фотографией "рабочего момента" Мои помощники всегда рядом))) А мне всё время футбольное поле для съемок нужно!  Ирочка, я в восторге от твоей минималистичности, где всем места хватает! А у меня бывает место 30 на 30, потому как тут же ещё и муж с ноутбуком на столе))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 янв 2014 08:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня что-то долго все спят или уже на работе. У нас 15.20, уже пообедали с младшим сыном и средним племянником. На обед была Картофельная запеканка по-швейцарски. Оказывается уже делала её, но это блюдо не грех и повторить. Всё по рецепту, делала из всего, что осталось после праздников - утилизация отходов. Мясо - кусочки копчёного окорока и копчёных свиных щёчек. Сыр: пармезан и голландский, а сверху - моцарелла. Очень насыщенно вкусно, хотя и очень калорийно. На фото открыточка от Нины и салфеточка (вчера пришла) от Людочки Новосёловой, я её даже не погладила, она прошла больше 8000 км.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 янв 2014 10:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро!Вчера еще хотела зайти с отчетом,но так времени и не нашла. Отчет по рецепту от Натули(салат с куриными сердечками и чечевицей),чечевицу у нас все любят,а вот с сердечкками делала в первые.Очень вкусно. Я правда майонез не добавляла,добавила бальзамический уксус.Натуль,спасибо за новый для нас рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 янв 2014 10:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка,спасибо большое за твой отчет, добрые слова к рецепту и поддержку! Девочки,к вам вопро:кто уже готовил салат Деликатесная розовая капуста.Я вчера его сделала,но капуста цвет не поменяла  не рискнула делать фото,решила спросить? LorochkaT Ларочка Pingvin72 Наташенька Водолейка Танечка ALadda Людочка larik_malasha Лариска Irena Paloma Ирочка Ниночка,Светик,отличные у вас отчеты. У Иришки помощники замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 09 янв 2014 10:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Водолейка ALadda larik_malasha Irena Paloma barska мисс Ольга БабичЗамечательные отчеты, девочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 янв 2014 11:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,к вам вопрос: кто уже готовил салат Деликатесная розовая капуста.Я вчера его сделала, но капуста цвет не поменяла  не рискнула делать фото,решила спросить? Оленька, у меня поменяла и сразу, там есть фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 09 янв 2014 11:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет всем! Хоть я и не писала комментарии, но отчеты каждый день просматривала. Такие шикарные праздничные фото, девчонки вы просто молодцы! Не буду каждую хвалить по отдельности, мне всё понравилось! Отчет пока только один - картофельная запеканка от Ниночки http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/ шикарное блюдо, просто и вкусно. Ниночка, спасибо, нам очень понравилось п.с. делала в подаренной на Рождество керамической кастрюле (ну хочется же похвалиться  ) Вложение: 1-DSC_09391.jpg Еще я пекла творожный штоллен в подарок, получился великолепно, но сразу не сфотала, а в гостях было неудобно устраивать фотосессию, не все наши друзья понимают моё увлечение. Делала всё по рецепту, но без миндаля, теперь есть повод сделать с миндалём и отчитаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 09 янв 2014 12:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
Татника писал(а): п.с. делала в подаренной на Рождество керамической кастрюле (ну хочется же похвалиться  ) Красивая запеканочка  ! О такой кастрюльке пока мечтаю, поздравляю с подарочком  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 янв 2014 14:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
ТатникаЦитата: Еще я пекла творожный штоллен в подарок, получился великолепно, но сразу не сфотала, а в гостях было неудобно устраивать фотосессию, не все наши друзья понимают моё увлечение. А мои все понимают и поддерживают. Попробовали бы не понять  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 янв 2014 14:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
ТатникаЦитата: делала в подаренной на Рождество керамической кастрюле (ну хочется же похвалиться  ) Красивая, хотя у меня их... уже некуда ставить, и всё хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|