Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 11 янв 2014 08:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, привет! Хотела спросить, это только у меня или у всех отсутствует кнопка "цитата " на чужих сообщениях? Вот как только написала своё сообщение, так сразу всё и появилось)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 11 янв 2014 10:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки доброго вам утра и отличного дня!
maraki84 Маша, очень яркий салатик!
AnnaSi Анютка, аппетитная тарелочка!
Хироко Наташа, картошка отлично получилась!
kotenochkin Катюша, рада тебя видеть, замечательные отчеты!
farfalla Прекрасный супчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 11 янв 2014 10:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Алика Леночка AnnaSi Аннушка Спасибо вам за внимание к моим отчетам и похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 янв 2014 10:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, приветик!как же трудно втягиваться в работу после каникул...тяжеловато как.....ничего не успеваю...... Алика,Лена- если , конечно успеваю к твоему ДР-я про яблочки- вчера испекла-так вот в одни гвоздику втыкала, в другие-нет, те , которые с гвоздикой, ароматнее получились, вместо семечек- порезанный барбарис....вкусно...... Если бы я еще формовать могла красиво, но нет, не получается  у меня с формовкрй что-то ....вот и отчетик........буду тренироваться, т.к. хочу это блюдо сделать своим дежурным и СВОИМ коронным.. Яблочки для Адама или " яблочные "дольки из курицы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 янв 2014 10:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin,Катюша- привет! рада, что заглянула..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 янв 2014 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и еще один отчет и убегаю..до вечера ........ . картофельный салат с сельдью по - цеблински- готовила по рецепту- такое сочетание /яблоко/сало/ сельдь/картошка/соленый огурец- пробовала впервые, и ела в гордом одиночестве.... мужу не понравилось,  рада видеть новых участников!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 янв 2014 12:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, здравствуйте! Не смотря на мои затяжные прогулы на КН, без любимого форума ну никак.... выпало столько напрягов, мельком просматривала все отчеты, а активно участвовать не получалось. Однако я не с пустыми руками, готовила ,, Кальмары в маринаде,, по Ириному рецепту. Кальмары люблю, морковку люблю, лук люблю, ну и остальное всё понятно  салат по мне. Отступление от рецепта одно, прочитав, как Наташенька хироко ,,фламбировала ,, кальмаров, я решила пойти старым проверенным методом, отварила их 1 минуту, это я уже воспользовалась опытом Светы мисс, раньше варила 3 мин, впредь буду варить по одной минуте, хватает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 янв 2014 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ТатникаТанюш, отличная запеканка, и кастрюлька суперская! maraki84Маша, салатик хорош и курочка смачная! Хоть на твоем фото посмотреть на солнышко! (( У нас оно прячется за толстым слоем облаков AnnaSiАннушка, шикарное мяско! А курочка такая яркая! ALadda Люда, чудная капустка и красивая посуда! Крученики - отпад! ХирокоНаташа, супчик такой яркий! Мясо и запеканка не могут быть невкусными ! Марина Мармеладинка Марина, и салатик хорош, и супчик! Ромовая баба - прелесть! миссСветик, суп хорош! asesia2007Олеся, салат и супчики выглядят очень аппетитно! АленкаВАлен, напиток и суп замечательно получились! kotenochkinКатюша, привет! ))) Красивые отчеты - и суп, и курочка очень симпатичные! farfallaОтменный супчик! LorochkaTЛорик, салат аппетитный, и "яблочки" удались на славу! Людмила НовосёловаЛюдочка, кальмары в твоем исполнении просто загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 янв 2014 15:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 11 янв 2014 17:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет! Я к вам с отчетом. Готовила Свинину в молоке. Очень вкусно! Делала небольшой по толщине кусок, он был длинный, но тонкий. Поэтому я запекала 45 мин. Молоко, оставшееся от мяса, я использовала для изготовления соуса "Бешамель", в котором запекала кабачки. Получилось такое безотходное производство  Я часто запекаю кабачки в бешамеле, использую для этого молоко. Поэтому решила взять молоко из мяса, оно было вкусное, уже со специями, поэтому соус получился бесподобным. Получился вкусный ужин из простых продуктов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 11 янв 2014 17:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер, Девочки!!! Как и обещала мой отчет. Куриное филе в морковном кляре. Рецепт понравился. Порадовало, что грудка куриная осталась сочной, нежной...Вкууусно!!! Обязательно ещё приготовлю. Спасибо за рецепт! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natapit
|
Добавлено: 11 янв 2014 17:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2012 11:25 Сообщения: 59 Откуда: афины. греция - черновцы. украина. Наташа,лучше на ты
|
ЛЮДОЧКА! Огромное спасибо за представление и доверие к моми рецептам! Очень благодарна всем поварятам, которые приготовили по моим рецептам, мне очень и очень приятно! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 янв 2014 17:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ляночка Леночка, все фото замечательные, талантливые...Мне больше всего второе понравилось farfalla Очень симпатичное фото, добро пожаловать на форум! Я - Аня, ко мне на "ты"! Девочки, у всех остальных тоже сногшибательные отчеты, к сожалению нет времени всех отметить, надо убегать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 11 янв 2014 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
asesia2007 farfalla LorochkaT Людмила Новосёлова natapit Jyuliya larik_malasha Людмила Новосёлова AnnaSi Хироко kotenochkin farfalla
Девчата, молодцы. Какие аппетитные отчеты. Хотела сегодня тоже кое-что приготовить из рецептов КН, но не успела. Приехал родственник в гости и забрал нас на "экскурсию" в свой соседний город. Прокатились по родственникам, которых не видели много- много лет. Вернулись уже в десятом часу.
Ляночка Ленусь, фотки потрясные. Прямо как новогодние открытки. Класссссс!!!
Людмила Новосёлова Люда, я тоже кальмары раньше 3 мин.варила. Боязно что-то меньше варить. Но надо попробовать поменьше, салатик этот тоже на примете у меня.
LorochkaT Ларочка, спасибо за подсказку с Яблочками. Д/р 22 января. Так что еще почти 2 недели можно меню выбирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 янв 2014 18:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha JyuliyaАппетитно, девочки! AnnaSiСпасибо, Анечка! АликаЛенусь, спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|