Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 янв 2014 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки у меня сегодня еще один отчет "Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами"  вкусный получился салатик, Спасибо, Наташа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 янв 2014 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda,Люда larik_malasha,Лариса Irena Paloma,Ира barska,Нина maraki84,Маша AnnaSi,Аня asesia2007,Олеся kotenochkin,Катя farfalla,-будем знакомы..Я- Лариса, со мной на "ТЫ" Jyuliya,Юля natapit,Наташа Водолейка,Таня Мисс,Света Ольга Бабич,Оля Татника,Таня Хироко,Наташа-помнишь, ты обещала выложить рецепт фирменного супа с квашенной капустой?будет время, напиши- что то я на нее подсела после Нининого супа . Марина Мармеладинка, Ляночка,Лена- мне понравилось 1 фото Людмила Новосёлова,Люда Девочки-какая у вас красота, супер фотки, все очень аппетитно и привлекательно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 янв 2014 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ, Алена, вот это сила характера! Захотела сделать напиток-сделала- я бы на такое не решилась( самой яблоки отжимать).Молодец!рада, что не разочаровалась в напитке... Ляночка,Лена Алика,Лена Ольга Бабич,Оля- asesia2007,Олеся  -за внимание к моим скромным творениям.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 11 янв 2014 19:46 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Наша темка растет как на дрожжах! Все отчеты замечательные! Надеюсь завтра выберу время, чтобы прочитать все подробнее! Сегодня у меня 2 отчета: "Картофельная запеканка по-швейцарски" от Ниночки, Что можно сказать - очень вкусная, сочная, быстрая в приготовлении, набор продуктов всегда присутствует в холодильнике, так что можно частенько готовить зимой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 11 янв 2014 19:49 |
|
Повар |
 |
|
И второй отчет "Рулет с маскарпоне по мотивам "Тирамису" от Ларисы. Рулет получился очень нежным и вкусным! Делала на 2 порции, т к одной нам маловато будет, крема только получилось больше, поэтому пришлось выложить и по верху. Вместо темного шоко взяла конфеты и шоко из праздничных кульков, которые не очень кушали, поэтому получилась более молочная прослойка. Да, резала еще не застывший, поэтому разрез смазанный, но ждать никто не хотел! Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 11 янв 2014 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 11 янв 2014 21:06 |
|
Повар |
 |
|
Добрый вечер, присоединяюсь со своим маленьким отчетиком. Приготовила Галушки домашние с капустой и грибами- простой, знакомый с детства вкус в новой форме. Люблю пирожки- вареники с капустой, поэтому и такой вариант понравился. Тесто не сушила и не катала пластом- просто раскатывала маленькие кусочки ( как на вареники) , быстро и просто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 11 янв 2014 21:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Баба ромоваяОчень вкусная выпечка. Тесто было слишком жидким. Хорошо что автор сразу предупредил, а то я бы муки набухала. Никогда такое дрожжевое тесто не делала. Совсем не подошло. Ставила в холодную духовку, чтоб вместе с разогревом духовки тесто росло. Как ставила уже придумывала негативные коментарии к рецепту. Но в итоге она у меня выросла раза в 3. Получилась нежная и воздушная. На вкус получилось что-то среднее между булочкой и пирогом. Вообщем это тесто кардинально поменяло мое представление о дрожжевом тесте. Я всегда думала что его нужно месить, а здесь месить было нечего, хотя хлебопечка старалась. А результат превзошел все ожидания. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 11 янв 2014 21:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
LorochkaT писал(а): farfalla,-будем знакомы..Я- Лариса, со мной на "ТЫ"
Ларисочка, добрый вечер! я - Катя. со мной тоже исключительно на "ты". Мне очень приятно! Девушки, спасибо вам за тёплый приём. На сайте я давно, с 2009 г. и вот решила наконец-то проявить больше активности. фотографирую приготовленное. а готовить я ооооочень люблю! это моя страсть! Завтра планирую приготовить ещё пару рецептов. Вечером отчитаюсь  Вы меня вдохновляете! Представлюсь перед всеми. Я - Катя. со мной на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 11 янв 2014 21:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
AnnaSi писал(а): farfalla Очень симпатичное фото, добро пожаловать на форум! Я - Аня, ко мне на "ты"!
Анечка, спасибо! Рада знакомству! Я - Катя! Ко мне тоже на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 11 янв 2014 21:57 |
|
Повар |
 |
|
caramel77 писал(а): Баба ромоваяОчень вкусная выпечка. Тесто было слишком жидким. Хорошо что автор сразу предупредил, а то я бы муки набухала. Никогда такое дрожжевое тесто не делала. Совсем не подошло. Ставила в холодную духовку, чтоб вместе с разогревом духовки тесто росло. Как ставила уже придумывала негативные коментарии к рецепту. Но в итоге она у меня выросла раза в 3. Получилась нежная и воздушная. На вкус получилось что-то среднее между булочкой и пирогом. Вообщем это тесто кардинально поменяло мое представление о дрожжевом тесте. Я всегда думала что его нужно месить, а здесь месить было нечего, хотя хлебопечка старалась. А результат превзошел все ожидания. Катя, очень хорошо расписала весь процесс, так мне захотелось его самой испытать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 11 янв 2014 22:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, добрый вечер!!! Посмотрела ваши отчеты... Какие все молодцы!!! Вот мне после выхода на работу по окончании праздников времени катастрофически ни на что не хватает... Несмотря на это, вчера вечером меня наконец-то "вывезли" на каток  Накаталась на коньках, получила массу удовольствия, а сегодня весь день пролежала в пастели с температурой  Я пока без отчетов... Очень жаль... Надеюсь завтра будет легче и мне удастся что-нибудь приготовить... Пока только любуюсь вашими фото!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 янв 2014 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Во-первых, хочу отметить новенькую нашу farfalla. Катюша, привет! Я - Наташа, со мной на ты всегда везде))) Марина Мармеладинка, Мариш. всё забываю сказать персонально, но у тебя стали очень красивые фотографии. И здесь и на главной. Или фотик новый. или мастерство растёт  Молодец! Остальных потом похвалю по одному, но каждую. А у меня отчёты кое-какие ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/70510/ Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера от поварёнка natapit Очень понравился рецепт! Немного заморочный, но он того стоит, потомоу что получился нежный, вкусный и ни на какой не похожий. Спасибо, Наташенька! http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/760825/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 янв 2014 22:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|