Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 11 янв 2014 21:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Ларис,а у меня возник вопрос:на фото должны быть только мандарины?Могут присутствовать другие фрукты или один другой?Или мандарины на каком-то блюде .например на пироженке? Главное действующее лицо - мандарин или мандарины. Другие фрукты могут быть, но только как аксессуар, дополнение. Ничто другое не должно отвлекать наше внимание от мандаринов. И мандарины должны быть в свежем виде, не в форме варенья, не в форме пирожного. Фрукт МАНДАРИН и все 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 11 янв 2014 22:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Всем здравствуйте! Я вот тоже сегодня снимала, с листочками, конечно, нет у нас мандаринок, поэтому исходила из того что есть))) Так вот, абсолютно согласна с тем, что делается много фоток, лично по себе знаю, что когда просматриваю фотосессию, то первые фото всегда не нравятся, а вот только фотке эдак к 50-й появляются интересные кадры, хотя в начале съёмки я ведь тоже стараюсь, выбираю ракурс, и выше и ниже фотиком кручу, но "вкус приходит во время еды"))) поэтому не ленитесь, фоткайте побольше и просмотрите все фото от начала до конца и разница станет видна сама собой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 11 янв 2014 22:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
larik_malasha писал(а): Татушка77 писал(а): Ларис,а у меня возник вопрос:на фото должны быть только мандарины?Могут присутствовать другие фрукты или один другой?Или мандарины на каком-то блюде .например на пироженке? Главное действующее лицо - мандарин или мандарины. Другие фрукты могут быть, но только как аксессуар, дополнение. Ничто другое не должно отвлекать наше внимание от мандаринов. И мандарины должны быть в свежем виде, не в форме варенья, не в форме пирожного. Фрукт МАНДАРИН и все  Ларис,спасибо а ответ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 11 янв 2014 22:55 |
|
Поваренок |
 |
|
Пошла сегодня за мандаринами...Засада! Страшные, вялые, мятые или гибриды (и на рынке, и в магазине). Что делать? Будем искать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 янв 2014 00:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем поварятам-фотографам привет!!! Девочки, а я думала одна я такая!  Мне тоже не далось сегодня купить!  Такое чувство что Россия за Новый год все мандарины сожрала!  В магазинах или "вяленые", или гибриды какие-то!!!  Ну надеюсь ещё прикупить!  Время ещё есть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 12 янв 2014 00:16 |
|
Поваренок |
 |
|
все они (мандарины) прошлогодние! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 12 янв 2014 00:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Устраиваем охоту на фотогеничные мандарины  . Я вчера правда неплохие прикупила. Сегодня им уже фото сессию устроила. Первую партию скинула на комп, просмотрела - что-то не очень мне понравилось, пошла переделала - вроде как ОК. Но торопиться отправлять не буду, похожу еще пару дней, присмотрюсь к ним  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2014 05:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): А я сегодня даже боюсь считать сколько я фотографий сделала  ... К концу съемки кажется окосела  Но учиться необходимо что бы потом делать хорошие снимки на раз-два В понедельник еду в Мск, так что надо все успеть отредактировать и выбрать лучший кадр, а то потом мне не до этого будет))) У меня каждая фотосессия на конкурс от 60 до 100 фото. Раньше был фотик только с ручной фокусировкой, так после каждой фотосессии так болела голова, глаза, что я шла и гуляла на улицу минимум полчаса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2014 05:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): А я сегодня на почте с 2-х до 6 проторчала Офигеть.  Что так долго?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2014 05:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, а я думала одна я такая!  Мне тоже не далось сегодня купить! У нас нет проблем и много (китайские) по 36 руб, но искала с листиками, нет. Заехала к сестре, у неё лежат с листиками. Я быстро натырила, но пока не снимала, то, как хочу снять, пока не получается, боюсь и листики повянут, пока появится возможность. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 янв 2014 08:41 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Всем поварятам-фотографам привет!!! Девочки, а я думала одна я такая!  Мне тоже не далось сегодня купить!  Такое чувство что Россия за Новый год все мандарины сожрала!  В магазинах или "вяленые", или гибриды какие-то!!!  Ну надеюсь ещё прикупить!  Время ещё есть!  Девочки, привет! Светочка, у нас дела обстоят точно также, весь товар на витринах такой страшный, буд-то его ногами пинали. Пока фотогеничных мандарин отыскать мне не довелось. Буду искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 янв 2014 08:43 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): СНежк_а писал(а): Девочки, а я думала одна я такая!  Мне тоже не далось сегодня купить! У нас нет проблем и много (китайские) по 36 руб, но искала с листиками, нет. Заехала к сестре, у неё лежат с листиками. Я быстро натырила, но пока не снимала, то, как хочу снять, пока не получается, боюсь и листики повянут, пока появится возможность.  Светик, вот так удача тебе привалила! Мандарины, да ещё с веточками - это ли не счастье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janecheh
|
Добавлено: 12 янв 2014 10:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А я сегодня попробовала, поняла, что получается черте-че Фото такое страшное, что показывать не удобно.. Не люблю я фотографировать, наверно и не полюблю. Я когда для рецепта фото делаю, то пошаговые побыстрее (а то дочь, то сын с разных сторон трясут), а когда главное фото (дочь спит), но все равно не получаю я удовольствие от собирания антуража и самого процесса фото.Еще подумаю, может попадутся очень фотогеничные мандарины, которые сами снимутся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|