Автор |
Сообщение |
farfalla
|
Добавлено: 13 янв 2014 00:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Ещё раз спасибо всем за тёплый приём! Как и обещала, пришла с отчётами! Готовила сегодня Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами от поварёнка Наташи ташуля7. Это что-то потрясающее! Очень необычное для меня сочетание, такого я не пробовала никогда! Пикантно, и оооочень вкусно! Всё делала строго по рецепту. Угостила маму, она сказала, что если не говорить ингридиенты, никогда не догадаешься из чего сделан салат. Нам с мамулей очень понравился! Предлагает теперь готовить салат на праздничный стол. Готовится просто, а вкус...! Спасибо, Наташенька! Вложение: IMG_9493.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 13 янв 2014 00:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Вслед за салатом готовила Картофельная запеканка по-швейцарски от Ниночки barska. У меня просто нет слов! Потрясающе вкусно. Впрочем, как со многими рецептами Нины. На уровне с пататопитой это будет моё любимейшее блюдо из картофеля! Готовила строго по рецепту, только за неимением Раклета, взяла Маасдам. У него тоже яркий вкус. Ну оооочень вкусно! Великолепная запеканка поселится в моём меню, это точно! Огромное спасибо! Это восторг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 янв 2014 01:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman Людочка, очень красивое оформление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 янв 2014 02:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброе время суток! Опаздываю, опаздываю... Получается только смотреть отчеты, а вот комментировать... Остановилась на 20-й странице, вот оттуда и начну. asesia2007 лялич Sea-green АленкаВ ЛяночкаАлесяЛариса, Вика, Алена, Леночка, девочки, спасибо вам большое за приготовление моего напитка! Очень приятно, а когда еще и нравиться, так вообще... asesia2007 малибу Ольга Бабич korolina LorochkaT Марина Мармеладинка лялич Sea-green barska panna1979 Хироко Алика Pingvin72 Водолейка ALadda larik_malasha Irena Paloma мисс Татника maraki84 AnnaSi kotenochkin farfalla Людмила Новосёлова Jyuliya ЛяночкаУ всех отличные отчеты! Уютные, красивые и очень аппетитные! Заинтересовал салат с кальмарами, но не умею я их готовить, хотя и люблю. То жесткие как резина, то почти сырые. Может попробовать еще разок? У нас их продают уже нарезанными кольцами, может это играет роль. Pingvin72Цитата: Я тоже, Оля, этого боялась... Перец маринованный очень люблю, и что-то добавлять к нему?... Но мне сочетание перца с яблоком очень даже понравилось  Яблоко у меня было кисло-сладкое... На фото салатик смотрится аппетитно!!! Уже который день готовим твой яблочный напиток!!! Всех гостей напоила, рецептом поделилась. От всех только слова благодарности...  А у меня было яблоко сладковатое, надо было не спешить и купить кислое. Ну да ладно... А за напиток, Наташенька, большое спасибо, мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 янв 2014 02:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful womanЛюдочка, тебя, как хозяйку отдельно отмечу (ну это я так подлизываюсь, за долгое отсуствие  ). Отличные отчеты, мясо в молоке уже делала, только без фото. Но оно такое вкусное, что не грех и повториться и запечатлить. Суп хочу тоже приготовить, если успею, только без кукурузы. farfallaПриятно видеть новые лица на форуме. Добро пожаловать! Я - Оля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 13 янв 2014 02:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Всем привет! Я буквально на минутку Готовила Пряный суп с перловкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/#dopphotosПо вкусовым качествам он для меня на твердую 4, для разнообразия понравился, рецепт запомню может еще как-нибудь приготовлю. Наташеньке спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 янв 2014 02:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и принесла парочку отчетов! Начнем с салата. Делала Танюшин Салат с заправкой из пармезана. Для меня это салат совсем не нов, очень его люблю и готовлю часто. Очень вкусно! Единственное, я не добавляла каперсы, не очень люблю их. И меда совсем чуточку, т.к. не удержалась и добавила медового уксуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 13 янв 2014 02:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): У всех отличные отчеты! Уютные, красивые и очень аппетитные! Заинтересовал салат с кальмарами, но не умею я их готовить, хотя и люблю. То жесткие как резина, то почти сырые. Может попробовать еще разок? У нас их продают уже нарезанными кольцами, может это играет роль.
Оль, насчет кальмаров, я в своем отчете писала. Я тоже их боялась готовить, но вот предложенный в рецепте способ их приготовления меня приятно удивил. Попробуй сделать как написано, обжарить 2-3 минутки в масле, но не клади в раскаленное, а только в слегка теплое. Может и получится с ними подружиться, как мне  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 янв 2014 02:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще один отчет. Вчера делала Запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой. Ну очень вкусно. Рыбка получилась нежная, совсем не сухая и корочка вкусная. Дети скушали с большим удовольствием, ну про себя я вообще молчу. Ларочка, спасибо тебе большое, буду готовить и часто. Кстати, я ее с Таниным салатом кушала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 янв 2014 02:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Спасибо Вика! Если кальмары найду, может и попробую. У нас они вдобавок и не всегда продаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 13 янв 2014 09:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки - всем привет! Такие отчеты у всех красивые и вкусные! Я тоже хотела свои 5 копеек вставить Деликатесная розовая капуста понравилась очень! Приготовилась она у меня за 5 часов - мне, как любителю покислее кислинки не хватило, но я добавила уксус, и все прошло на ура! Спасибо за хороший рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 13 янв 2014 09:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И специально по поводу рецепта Карп в пиве отправилась на рынок и прикупила рыбку! Люблю покупать рыбку на рынке - там ее тебе и прибьют, и почистят, и выпотрошат - а то все время приходится ждать, пока он уснет, а муки совести просто сводят с ума и отбивают аппетит! По рецепту скажу - сама рыбка понравилась очень - пиво дает изюминку, мякоть у карпа становится роскошной! Но вот соус из овощей делать не стала, потому что пиво придало им горчинку, их кушать никто не стал, но они свое дело сделали - отдали свой вкус рыбе, поэтому я не пожалела! Может мне просто с пивом не повезло? Фотографировала в стрессовых условиях - сзади стояли над душой и требовали хлеба, а не зрелищ! Потому извиняйте, чем богаты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 янв 2014 10:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: Люблю покупать рыбку на рынке - там ее тебе и прибьют, и почистят, и выпотрошат - а то все время приходится ждать, пока он уснет, Это где ты живёшь? Что такой сервис. У нас рыбку никто не прибивает)) Сама мучаюсь, не жду пока заснёт)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 янв 2014 10:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
Арина А писал(а): Деликатесная розовая капуста понравилась очень! Приготовилась она у меня за 5 часов - мне, как любителю покислее кислинки не хватило, но я добавила уксус, и все прошло на ура! Спасибо за хороший рецепт! Я немного забыла про неё... вспомнила через 5 дней, так была обалденно вкусная, хрустящая и кислинкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 янв 2014 10:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня сделала погачу с сыром. Девочки, если вы худеете или сидите на диете, не делайте! Этот рецепт из разряда: ну ещё кусочек, ну последний.... Делала полпорции, получился большой круглый пирог. Всё строго по рецепту. Это очень, очень вкусно. Муж такую выпечку обожает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|