Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 10:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
мисс писал(а):
Цитата:
Люблю покупать рыбку на рынке - там ее тебе и прибьют, и почистят, и выпотрошат - а то все время приходится ждать, пока он уснет,


Это где ты живёшь? Что такой сервис. У нас рыбку никто не прибивает)) Сама мучаюсь, не жду пока заснёт)).


Светик, сейчас такое повсеместно, и в маркетах, и на рынке. По просьбе покупателя рыбу и почистят, и даже нарежут на куски, если это нужно, а в некоторых местах и шкуру с рыбы снимут, если ты запланировала её (рыбу) зафаршировать. Вот так-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 10:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
beautiful woman писал(а):

Светик, сейчас такое повсеместно, и в маркетах, и на рынке. По просьбе покупателя рыбу и почистят, и даже нарежут на куски, если это нужно, а в некоторых местах и шкуру с рыбы снимут, если ты запланировала её (рыбу) зафаршировать. Вот так-то.

Я знаю, но у нас такого нет ( в городе).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 10:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
мисс писал(а):
beautiful woman писал(а):

Светик, сейчас такое повсеместно, и в маркетах, и на рынке. По просьбе покупателя рыбу и почистят, и даже нарежут на куски, если это нужно, а в некоторых местах и шкуру с рыбы снимут, если ты запланировала её (рыбу) зафаршировать. Вот так-то.

Я знаю, но у нас такого нет ( в городе).


Плохо, Светик. Я раньше тоже ужасно боялась чистить живую рыбу, всё время просила мужа, а теперь так удобно - принёс рыбу, помыл и готовь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 11:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
мисс писал(а):
Цитата:
Люблю покупать рыбку на рынке - там ее тебе и прибьют, и почистят, и выпотрошат - а то все время приходится ждать, пока он уснет,


Это где ты живёшь? Что такой сервис. У нас рыбку никто не прибивает)) Сама мучаюсь, не жду пока заснёт)).


Свет, это даже не сервис! :D Это у них способ заработать - 20 рублей и рыбка чистая! Думаю они просто сориентировались - многие рыбу не покупают из-за мороки, а тут и рыбу продадут, да еще и на чистке подзаработают!

У меня мама капустку с клюквой квасит - это восторг! Ну а мед уже они сами раскладывают, кто любит - мы с мамой покислее, а бабушка с отцом - медом сдабривают! Она у тебя как раз за 5 дней перебродила! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 11:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
beautiful woman У нас до магазина чистка и разделка еще не дошли, в наших супермаркетах рыбу покупать вообще перестала - они ее на лед или снег выкладывают, но по-моему, меняют его редко - у рыбы какой-то специфический привкус появляется, химический какой-то... Поэтому за рыбой только на рынок езжу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 13:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Девочки, приветики! С наступающим Старым Новым годом!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 14:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Sea-green
LorochkaT
barska
panna1979
Хироко
Алика
Pingvin72
Водолейка
ALadda
larik_malasha
Irena Paloma
Татника
maraki84
AnnaSi
Марина Мармеладинка
мисс
asesia2007
АленкаВ
kotenochkin
farfalla
Людмила Новосёлова
Jyuliya
natapit
caramel77
малибу
Ляночка
Ольга Бабич
beautiful woman
Sugar
Арина А


Девочки, ну просто море отчетов! Все очень красиво и аппетитно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 14:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Роллы с рыбой Жени Janecheh
Как это часто бывает у меня, рецепт довольно долго лежал в КК. Волшебный пендель от Людочки в виде включения этого рецепта в Неделю оказался как нельзя кстати : наконец-то приготовила. Все делала по рецепту, тесто замешивала вручную, поэтому масло просто потерла на терке. Получилось очень вкусно. Понравилось и тесто, и начинка. Только начинки получилось меньше что-ли, чем у Жени. По крайней мере, если судить по фото. СПАСИБО, ЛЮДА И ЖЕНЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 14:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Оленькин Рождественский яблочный напиток пришелся по вкусу всей семье, был выпит моментально, потребована добавка, повторено уже неоднократно. Спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 15:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ольга Бабич
Марина Мармеладинка
farfalla


Девочки, спасибо огромное за ваши великолепные отчеты, добрые слова и шикарные фото! Изображение


По поводу огурчика скажу так: просится-добавляйте! Дело вкуса. Я корейскую морковку покупаю такую, чтоб была посочнее и поострее. Возможно, именно поэтому мне и не захотелось больше ничего добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 15:03 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
LorochkaT
Ларочка, благодарю за поздравление ! Изображение Ты так добра!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 17:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Я, как многие, приготовила Рождественский яблочный напиток Получился очень вкусный напиток с насыщенным вкусом и ароматом. Всем очень понравился (дочка на следующий день просила повторить), правда сынишку отпугнул как раз насыщенный аромат, но он у меня вобще привереда. А мне лично было очень вкусно, но много его выпить я не могу - слишком насыщенный вкус, а я даже простой сок водой развожу.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 17:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Сегодня на обед у нас был Рассыпчатый рис и золотистый картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/78651/. Рис у меня уже был готовый, поэтому готовка не заняла много времени. Получилось вкусное, сытное блюдо. На тарелке смотрится очень красиво - такое золотистое :roll:. Мне с кетчупом понравилось его есть.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 17:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
barska писал(а):
[b

Я на секундочку к вам отчитаться (автору добавила фото, а на форум не успела, в 23 часа отключается сайт): "Куриное филе в морковном кляре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/8018 Вкусно и просто. Кусочки делала крупные, внутри они получились оч.сочные! Всем моим оч.понравилось и мне - пот.что быстро]

Ниночка, замечательные отчеты,суп и филе очень аппетитные :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 17:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ляночка писал(а):
Готовила сегодня "Свинину в молоке", делала в мульте. Вместо карри использовала айдиговские специи - "мясо по-таежному", очень ароматно получилось. Мяско хорошее получилось, правда, не особо эстетичное (покупала кусок шейки, он какой-то весь неровный...). Резала сразу после приготовления, в горячем виде вкусно )))

Леночка, свинина отличная получилась, и фотография прелесть :Rose:


Sea-green писал(а):
Всем здравствуйте, спасибо за теплые слова в мой адрес очень и очень приятно. Сразу прошу прощения, что не отмечаю каждую - катастрофически не хватает времени, разъезды и работа отнимают большую его часть... Но что-то готовить я все же успеваю :D. Вот и сейчас принесла свои восторженные отзывы по Кальмарам в маринаде [url]


Викуля, салат и картошка прелесть, такая умничка :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты