Автор |
Сообщение |
Katya C
|
Добавлено: 13 янв 2014 03:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет!Прочитала,что многие поварята не могут найти красивых мандаринов,сама столкнулась с аналогичной проблемой,поэтому хочу дать совет(может и запоздалый  )-попробуйте перед фотосессией протереть мандарины подсолнечным маслом(ну это конечно если вы их в шкурке фотографируете).Сама так делала-вид мандаринов значительно улучшился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 13 янв 2014 07:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Sugar Олюсь сроки до 18 включительно! Сама все ни как не сделаю фото, погода ужасная то ливнь то ураганы. Да еще и туристов так много, что мне кажется что они съедят скоро друг друга  К вечеру на рынках и магазинах пусто! Да еще и фруктовые острова подзатопило, так что ничего хорошего мандаринового нет, все тусклое на вид, на вкус то ничего Сегодня приготовилась, так тучи затянули за 15 мин. Опять отложила! Девочки умнички, уже все отослали. Очень интересно посмотреть как же все таки все будет выглядеть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 13 янв 2014 10:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Я вчера тоже фотографировала полдня, пока было солнце. Моя мыльница начала сбоить, так что пришлось воспользоваться телефоном сестры. Получилось очень даже хорошо. Но проблема выбора - это по-моему еще большая проблема, чем нахождение "фотогеничных" мандаринов  . Вечером я устроила небольшой семейный совет - кому какая фотография больше нравится. В основном все сошлись на одной, но я еще попробую что-нибудь снять, а потом отчитаюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 янв 2014 11:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Лариса,а когда будет голосование за мандарины? Я так поняла,что с понедельника или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 янв 2014 12:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Ros66 писал(а): Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Рената,молодец,храбрая!  А я сижу и раздумываю:отправлять,не отправлять  Хотя,ведь учимся же))Сегодня научилась делать коллаж-уже прогресс  Ирочка, конечно, мы просто учимся))) Это же не экзамен, не конкурс! Просто мне понравилось одно фото "на все 100%", как говорила Лариса, вот я и выслала! Поняла, что дальше начнутся повторы и ненужные сомнения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 янв 2014 12:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): Rencha1 писал(а): Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся))) Ренаточка, и я отправила. Весь вечер с мужем выбирали. около 200 фоток сделали. А можно-то только одну...  Светочка, выбор - самое сложное, наверное! Но своё "нужное" фото я увидела сразу! И без лишних раздумий выслала! Просто посмотрела на него, как на чужое фото и мне понравилось)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 янв 2014 12:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
a-lesa писал(а): И я мандаринки отправила  Ждём вместе, Олесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 13 янв 2014 13:08 |
|
Повар |
 |
|
Светочка, выбор - самое сложное, наверное! Но своё "нужное" фото я увидела сразу! И без лишних раздумий выслала! Просто посмотрела на него, как на чужое фото и мне понравилось)))[/quote] А мы выбрали четыре, и к согласию не пришли. Закатали бумажки с номерами в фарш и дали выбрать Касе. Так что она будет отвечать "за базар" своим поросячьим хвостиком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 13 янв 2014 13:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ирочка, конечно, мы просто учимся))) Это же не экзамен, не конкурс! Просто мне понравилось одно фото "на все 100%", как говорила Лариса, вот я и выслала! Поняла, что дальше начнутся повторы и ненужные сомнения! [/quote] Правильно,Рената,что с 1-го раза нравится-это и есть самое лучшее!по себе знаю,сколько потом не смотри,все равно возвращаешься к тому самому кадру и я решилась отправить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 янв 2014 13:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="Жен Жен"] А мы выбрали четыре, и к согласию не пришли. Закатали бумажки с номерами в фарш и дали выбрать Касе. Так что она будет отвечать "за базар" своим поросячьим хвостиком.  [/qu Ох, и хитренькие вы! Ну, я думаю, Кася не подведёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 янв 2014 13:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ros66 писал(а): и я решилась отправить  [/color] И правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 янв 2014 14:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): А мы выбрали четыре, и к согласию не пришли. Закатали бумажки с номерами в фарш и дали выбрать Касе. Так что она будет отвечать "за базар" своим поросячьим хвостиком. Ну, вы и приколисты. Нашли на кого "стрелки перевести". Вообще странно, что она одну выбрала? Мой съел бы в момент всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 янв 2014 14:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
А у меня вчера была одна фотосессия, сегодня другая, завтра третью устрою. Потом и выберу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 янв 2014 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Жен Жен Света, насмешила Касей и ее "базаром"! Девочки, я тоже присоеденяюсь к томно ожидающим голосования! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 13 янв 2014 15:26 |
|
Повар |
 |
|
Такое огромеенное спасибо за форум, за идею!!! Наконец-то счастье само в руки идет, и я нашла место, где можно реально поучиться !  А ведь так долго об этом мечтала !Правду говорят, что "наши мечты имеют привычку сбываться"! Пока, наверное, буду учиться на чужих фото и параллельно вникать и изучать свой фотоаппарат. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|