Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 14 янв 2014 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
СНежк_а АленкаВ Марина Мармеладинка мисс Sugar ТатникаСпасибо за внимание к моим отчетам, мои хорошие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 янв 2014 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Мы опробовали суп-толченку )) Рецепт отлично подходит для зимы, суп сытный и вкусный )) У меня был уже готовый бульон, так что приготовление не заняло много времени. Я еще добавила немного с/к колбаски в суп, пристроила оставшийся кусочек... И семена льна еще положила. Абекон я на автомате размешала в супе, так что не получилось так красиво, как у Нины и других девочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 янв 2014 20:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Поздравляю всех с уже наступившим по всем канонам Новым годом! Я сегодня приготовила два рецепта из меню и оба вызвали только массу положительных эмоций. В холодильнике было немного свиного фарша и я решила из него приготовить Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки, что могу сказать - ОЧЕНЬ вкусно!  А к чаю была испечена Баба ромовая, правда в связи с тем, что ели и дети, то пропитка была безалкогольная - апельсиновый сироп. Даже не ожидала, что получится настолько воздушная и нежная выпечка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 14 янв 2014 20:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, Какие вы все молодцы, столько всего наготовили, фото загляденье!!! Умнички, просмотрела все отчеты с БОЛЬШИМ удовольствием!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 янв 2014 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветы!!! мисс писал(а): Да, к новым фотикам всегда долго привыкать, приноравливаться. Свет это точно!  Я уже пол месяца бьюсь с ним! Мне кажется что на старую мыльницу у меня фотки лучше получаются! ташуля7 Наташ, запеканка афигенная!  Я бы и сама четверть съела! Татника Танюш, отличные отчёты!  Капустка такая кравивенькая! И мяско вкусненькое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 14 янв 2014 22:19 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ Марина Мармеладинка СНежк_а мисс Sugar Арина А Татника Ляночка
Девочки спасибо за то что отметили мои отчеты и за приятные слова  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 янв 2014 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Лен, у тебя как обычно, фото шикарное, очень аппетитно!  Нам этот супчик тоже понравился! panna1979 Наташ, я тобой восхищаюсь!  Ты с детками и малышом находишь время готовить, фотать и отчитываться!  Чудесные отчёты! Татника ЛяночкаДевочки, спасибо за похвалу моим творениям!  Мне приятно ваше внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 янв 2014 23:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня тоже несколько отчётов! Салат с заправкой из пармезанаЧудесный салат!  Заправка очень понравилась)) А вот каперсы в следующий раз добавлять не буду!  (я их не люблю, мне они мешали  ) Вложение: IMG_0189.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 янв 2014 23:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым кускомМягкое, нежное, сочное и очень вкусное мяско!  Это всё что осталось от куска  , но это хороший показатель того что мясо действительно было вкуснючее!  Единственное я не очень люблю рецепты которые долго готовятся  , но это я такая и рецепт ни при чём!  Автору большое спасибо!  Вложение: IMG_0181.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 янв 2014 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Галушки домашние с капустой и грибамиОчень понравилась сама идея приготовления блюда!  Поэтому галушки вручную не ваяла  , а взяла готовую бесбармачную лапшу, а вот всё остальное по рецепту!  Нам вчера вместо вареников такие галушки очень понравились!  Бесподобно вкусное блюдо!  За идею большое спасибо автору! Вложение: IMG_0217.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 15 янв 2014 00:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Так радует, что ни один рецепт из КН не разочаровал! столько вкусностей для себя узнала! Спасибо! ну, а теперь, собственно, Погача с сыром от diana1616 ОООчень вкусный хлебушек! Готовила строго по рецепту, взяв 1/2 нормы продуктов.... но, почему-то тесто не получилось: очень липло к рукам, рвалось... не знаю, в чём мой промах... добавляла муки, но боялась положить много, чтобы тесто не получилось тяжёлым... но кое-как я его слепила и, в общем-то, думается мне, получился! Потому что было очень вкусно! Буду пробовать ещё, надеюсь, что всё получится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 15 янв 2014 00:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И последнее: Баба ромовая от Janecheh . Тесто поднялось очень сильно! Прямо волшебство какое-то! Очень вкусная баба получилась! Добавила изюм, он был очень кстати, пропитывала ромом. Пропитался пирог, нужно сказать, на славу! Мокренький был. Вот только форма у меня не очень всё-таки подходящая. Тесто во время выпечки предательски убегало и внешний вид в итоге пострадал. Приобрету нужную форму и буду повторять! И фото сделаю получше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 янв 2014 01:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
farfalla писал(а): Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Очень радостно видеть что на форуме появляются новые лица!  Давайте знакомиться, я Светлана и со мной на ты!  Отличные отчёты  , очень аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 янв 2014 01:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника писал(а): О розовой капусте: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80492/ в общем неплохо получилось, но нам было мало кислоты, мы поострее любим. Добавила чуть-чуть базиликовый уксус, если буду еще делать, то положу побольше клюквы. Я ела эту капусту через пять дней, просто обалденная, мои все оценили, мало было)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 янв 2014 01:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Мужем за раз была съедена четверть запеканки. Нин, люблю твои рецепты!
Сколько готовила? Мой съел половину)) Шикарная подача, так аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|