Автор |
Сообщение |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 15 янв 2014 11:03 |
|
Поваренок |
 |
|
Мамонтенок62 писал(а): Жен Жен писал(а): larik_malasha писал(а): Итак, у нас уже 22 участника и 22 фото!!! Ух ты! Каждое надо внимательно посмотреть, учесть все достоинства и недостатки, и коммент написать. А ведь это еще не все. Сложно! А как быть со своими фотками?! Ставить оценку и расхваливать?!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 янв 2014 11:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Мамонтенок62 писал(а): Свои фото не оцениваем и не расхваливаем, это не комильфо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 15 янв 2014 13:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Ляночка писал(а): Мамонтенок62 писал(а): Свои фото не оцениваем и не расхваливаем, это не комильфо  Я вам больше скажу - это и не по правилам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 15 янв 2014 13:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну, вот и я отправила своих "моделей " на конкурс  Теперь самое интересное осталось, дождаться, когда всех моделей соберут вместе и вынесут на суд поварятам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 15 янв 2014 15:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
flowwwer2005 писал(а): Ну, вот и я отправила своих "моделей " на конкурс  Теперь самое интересное осталось, дождаться, когда всех моделей соберут вместе и вынесут на суд поварятам  Нашего полкУ прибыло!!! Ждём вместе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:03 |
|
Повар |
 |
|
Двадцать два - это тоже много ! Для того чтобы просмотреть, да еще и оценить! А у меня дома остался после праздников один мандарин, да и тот гибридный.  И в ближайшее время нет возможности купить приличные. Да и не ем я их - аллергия на мандарины...(((( Но с нетерпением ожидаю публикацию фото работ! Так интересно посмотреть, поучиться ! Благодаря ссылкам на уроки уже немного стала разбираться в выдержке, диафрагме и ИСО. И, о чудо, смогла сделать не смазанное фото в движении! УРА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:06 |
|
Повар |
 |
|
Мамонтенок62 писал(а): Я думала, что больше будет участников! Или фотки в конце недели посыплются?!  Участников конечно больше будет, например я солнца жду, но наверное так и не дождусь... Ухожу на работу темно..., прихожу тоже темно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Rencha1 писал(а): flowwwer2005 писал(а): Ну, вот и я отправила своих "моделей " на конкурс  Теперь самое интересное осталось, дождаться, когда всех моделей соберут вместе и вынесут на суд поварятам  Нашего полкУ прибыло!!! Ждём вместе!Да, Ренаточка, нас всё больше и больше становится  очень хочется увидеть уже все фоточки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Пани Лена писал(а): Двадцать два - это тоже много ! Для того чтобы просмотреть, да еще и оценить! А у меня дома остался после праздников один мандарин, да и тот гибридный.  И в ближайшее время нет возможности купить приличные. Да и не ем я их - аллергия на мандарины...(((( Но с нетерпением ожидаю публикацию фото работ! Так интересно посмотреть, поучиться ! Благодаря ссылкам на уроки уже немного стала разбираться в выдержке, диафрагме и ИСО. И, о чудо, смогла сделать не смазанное фото в движении! УРА!!! Круто! Я вот пока что лежачие мандарины не с первой фотосессии смогла сфотографировать!  Честно говоря, в жизни затрудняюсь фотографировать. Ставлю просто на определенный режим и все. Мануальным режимом пользоваться не умею и, честно говоря, не думаю, что когда-то научусь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
а я отфотала в субботу,не могу выбрать какая симпатиШней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 15 янв 2014 19:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну вот и я положила конец своим мучениям, сначало в плане фотографирования, потом в плане выбора фото, хотелось , как говориться "обьять необьятное "  Жалко ,что только одно фото можно, я тут четыре дня фоткала и каждый день новый сюжет, потом не могла выбрать на каком сюжете остановиться.А вчера солнышко выглянуло,обрадовалась я , а занавесочку то и не задернула, и вот другие ньюансы то на фотках и проявились.  В пасмурную погоду даже лучше снимки получились,  , конечно на интуиции больше работаем, инструкция к фотоаппарату утерена , а в интернете найти не получилось  ,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 янв 2014 19:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Valushok писал(а): Ну вот и я положила конец своим мучениям, сначало в плане фотографирования, потом в плане выбора фото, хотелось , как говориться "обьять необьятное "  Жалко ,что только одно фото можно, я тут четыре дня фоткала и каждый день новый сюжет, потом не могла выбрать на каком сюжете остановиться.А вчера солнышко выглянуло,обрадовалась я , а занавесочку то и не задернула, и вот другие ньюансы то на фотках и проявились.  В пасмурную погоду даже лучше снимки получились,  , конечно на интуиции больше работаем, инструкция к фотоаппарату утерена , а в интернете найти не получилось  , Да, яркое солнце для фотографий не очень хорошо. Я когда людей снимаю, люблю чтобы на небе дымка из облаков была, тогда и цвета натуральнее, и теней резких нет и щуриться не надо. А какая модель фотоаппарата, может смогу помочь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|