Автор |
Сообщение |
Olga_Kov
|
Добавлено: 15 янв 2014 19:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Я только что отослала свою фотографию с мандаринами. По моим подсчетам нас уже 25! Люблю числа, которые заканчиваются на 5. Думала, что перефотографирую, но нет возможности, т.к. работаю. Поэтому отослала то, что сделала в воскресенье. Теперь жду с нетерпением голосования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 янв 2014 19:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Olga_Kovприсланных фото уже намного больше, чем 25 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
larik_malasha
Вау! Это же здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Буду очень признательна  фотоаппарат Power Shot A 1100 IS Canon
Последний раз редактировалось Valushok 15 янв 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
[color=#00BF00]Да, яркое солнце для фотографий не очень хорошо. Я когда людей снимаю, люблю чтобы на небе дымка из облаков была, тогда и цвета натуральнее, и теней резких нет и щуриться не надо. А какая модель фотоаппарата, может смогу помочь [/quote]
[/color] Буду очень признательна фотоаппарат достался от дочки , как то так Power Shot A 1100 IS Canon
Последний раз редактировалось Valushok 15 янв 2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем ХАЛЛОУ!!!!!
Наверное все магазины сговорились,заразы такие. Сегодня ездили за покупками,решила купить мандарины и что???? А ничего((((( Все какие то корявые,дырявые,уставшие......Такое впечатление,что после НГ не было свежих поставок.А может действительно не было.Вообщем участие мое обломилось...буду голосовать за вас,девченки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Valushok писал(а): Буду очень признательна  фотоаппарат Power Shot A 1100 IS Canon В личку написала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Водолейка писал(а): Все какие то корявые,дырявые,уставшие......Такое впечатление,что после НГ не было свежих поставок.А может действительно не было Слушай, та же фигня!  Зашла в свой любимый киоск, я там всегда фрукты/овощи покупаю, у них завоз каждый день. Мандарины купила, вкусные, но страшные!  В паре магазинов еще смотрела - то же самое! Завтра еще в парочку загляну, если в состоянии буду (после стоматолога).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 15 янв 2014 21:08 |
|
Повар |
 |
|
Всем фото-поварятам первого забега физкульт-привет!!! Вот и мои фрукты улетели к Ларисе. Выбор был тяжкий, но он у нас всегда такой-))) Ждем-с воскресенья с нетерпением. Всем удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 15 янв 2014 21:13 |
|
Повар |
 |
|
Добрый вечер! Потихоньку наблюдаю за форумом и готовлюсь голосовать. Лариса, вижу, что фотографий будет много и как по ним итоги подводить, обсуждать... У меня есть предложение по голосованию. Можно создать Сообщество и разместить в нем столько записей через дневник сколько фото прислали( на каждую фото-отдельную запись). Тогда можно будет и голосовать как обычно и обсуждать от души и итоги подведутся практически сами по себе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 янв 2014 21:35 |
|
Местный повар |
 |
|
малибуСпасибо за предложение! Но, к сожалению, это будет слишком долго, а также я этим самым буду засорять дневники, что не есть хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 янв 2014 21:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Голосование примерно будет проходить так:- я открою новую тему, в которую будет встроено голосование в самом начале темы - опубликую в этой теме все фотографии без указания имен - вы просматриваете ВСЕ фото, запоминаете номер того фото (одного!!!), что вам понравилось больше всего - возвращаетесь в начало темы и голосуете за то фото, которое вам понравилось - за свое собственное фото НЕ голосуем!!! - затем вы комментируете в этой же теме для голосования фотографии, давая свою оценку (композиция, цвета, реализация, задумка автора) - в конце голосования я приведу итоги и назову авторов всех фотографий, а также дам свое мнение относительно ваших работ.Надеюсь, что мне удастся реализовать всё это технически. Работа это титаническая, ведь мне нужно скопировать все ваши фото к себе в комп, затем уменьшать некоторые из них (те фото, что авторы не уменьшили), затем загрузить их на фотохостинг и только потом перенести на форум. А также нужно открыть тему, написать всё это… Я уже обдумала все плюсы и минусы работы в дневниках или на форуме. То, что я описала выше - самый оптимальный вариант. Спасибо за помощь и понимание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 15 янв 2014 21:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Сегодня тоже отправила.Снимала вчера часа 2.Выбрала 20.Потом по кругу убирала по 1.Короче осталась 2.Отправила ту которую щелкнула случайно,когда прицеливалась к мандаринкам.Я про него даже не думала,а получился лучше всего. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninzonka
|
Добавлено: 15 янв 2014 23:37 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011 14:32 Сообщения: 49 Откуда: USA, New York
|
Всем привет! Я тоже сегодня послала мои мандаринки!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 янв 2014 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
лялич писал(а): Сегодня тоже отправила.Снимала вчера часа 2.Выбрала 20.Потом по кругу убирала по 1.Короче осталась 2.Отправила ту которую щелкнула случайно,когда прицеливалась к мандаринкам.Я про него даже не думала,а получился лучше всего.  Лариса, так разобралась как уменьшить фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|