Автор |
Сообщение |
Мария По
|
Добавлено: 16 янв 2014 08:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha Ларис, а может по результатам голосования, будет три места 1,2,3, так как в соревнованиях, интереснее мне кажется. И такой вопрос: в голосовании будут принимать участие только участвующие в эстафете, или все подряд, кто бы не забрел на форум??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 16 янв 2014 11:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Завтра и я отправлю фото, у меня как всегда они неахти, видать усталость сказывается(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 16 янв 2014 12:05 |
|
Поваренок |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,всем ХАЛЛОУ!!!!!
Наверное все магазины сговорились,заразы такие. Сегодня ездили за покупками,решила купить мандарины и что???? А ничего((((( Все какие то корявые,дырявые,уставшие......Такое впечатление,что после НГ не было свежих поставок.А может действительно не было.Вообщем участие мое обломилось...буду голосовать за вас,девченки. А может с чищенными мандаринами сделать фотку и поучаствовать?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 16 янв 2014 12:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мамонтенок62 писал(а): Водолейка писал(а): Девочки,всем ХАЛЛОУ!!!!!
Наверное все магазины сговорились,заразы такие. Сегодня ездили за покупками,решила купить мандарины и что???? А ничего((((( Все какие то корявые,дырявые,уставшие......Такое впечатление,что после НГ не было свежих поставок.А может действительно не было.Вообщем участие мое обломилось...буду голосовать за вас,девченки. А может с чищенными мандаринами сделать фотку и поучаствовать?!с чищенными тоже можно что то интересное придумать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2014 13:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Привет, девчата! Что-то у меня с мандаринами не задалось и с покупкой (страшненькие какие-то) и с фотками соответственно. Нуууу, ничего, пока время еще есть  Поэтому, как и обещала ранее (тем более Лара дала добро), дабы Вас немного повеселить и как-то "приукрасить" форум показываю Вам свои фотоработы... п.с. Все фотки сделаны на один и тот же фотик (мыльница) Это, так сказать, начало моего пути (прошу громко не смеяться)  ... п.с. Ларочка, извини за размер первых фото  Это серединка... 
Последний раз редактировалось olia999 16 янв 2014 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2014 13:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А вот это... Это то, что у меня получается сейчас...О правильности не могу судить, потому как делалаю чисто на интуитивном уровне...   Вот как-то так Что я хотела сказать, показывая свои фотки... Девчата, (в частности Ренатик) не стоит отчаиваться, все приходит со временем... А пока, учиться, учиться и еще раз учиться.... И я, конечно же, не исключение с большим удовольствием буду учиться дальше, еще и еще!!! Спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
olia999
Ольчик, а чего ты салатик не добавила, мне так нравится фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
АленкаВ писал(а): Ольчик, а чего ты салатик не добавила, мне так нравится фото  Салатик, не троЖжж....  Он, вне конкуренции...Это мое самое первое фото и блюдо приготовленное с Поваренка  У меня таких много (думаю, не только у меня).... Алён, ты хочешь чтоб народ совсем со смеху покатился?!  п.с. А остальные, тебя совсем не впечатлили? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Мамонтенок62 писал(а): Водолейка писал(а): Наверное все магазины сговорились,заразы такие. Сегодня ездили за покупками,решила купить мандарины и что???? А ничего((((( Все какие то корявые,дырявые,уставшие......Такое впечатление,что после НГ не было свежих поставок.А может действительно не было.Вообщем участие мое обломилось...буду голосовать за вас,девченки. А может с чищенными мандаринами сделать фотку и поучаствовать?!Мне кажется, что можно придумать и с чищеными и с нечищеными,некрасивые положить подальше, но так чтобы их было видно вдалеке, а поближе положить чищеную или дольки, например: целые мандарины лежать должны на расстоянии около 30 см. от переднего плана- чищеные дольки, и фотографировать глядя на них не сверху а присесть и фотографировать на уровне глаз,надеюсь хоть что-то понятно из того, что я выше написала))) Попыталась изобразить наглядно  Пардон за качество фото, они не редактированные. п.с. Ларис, извиняюсь, что влезла со своими советами, может что не так, так ты поправь меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:23 |
|
Повар |
 |
|
marfutak писал(а): Мамонтенок62 писал(а): Я думала, что больше будет участников! Или фотки в конце недели посыплются?!  Участников конечно больше будет, например я солнца жду, но наверное так и не дождусь... Ухожу на работу темно..., прихожу тоже темно.  А мне если ждать, то до лета. Так что я не жду милостей от природы, а фотографирую при иск. освещении. А уж как получается, судить не мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:27 |
|
Повар |
 |
|
olia999 писал(а): А вот это... Это то, что у меня получается сейчас...О правильности не могу судить, потому как делалаю чисто на интуитивном уровне...Вот как-то так  Что я хотела сказать, показывая свои фотки... Девчата, (в частности Ренатик) не стоит отчаиваться, все приходит со временем... А пока, учиться, учиться и еще раз учиться.... И я, конечно же, не исключение  с большим удовольствием буду учиться дальше, еще и еще!!! Спасибо за внимание![/b] Фотка с щами-просто бомба! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:29 |
|
Повар |
 |
|
moor писал(а): а я отфотала в субботу,не могу выбрать какая симпатиШней  А у меня, Ириша, Кася выбрала.Попроси свою мурочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
a-lesa писал(а): Попыталась изобразить наглядно....  Лесик, фото не открывается почему-то  Или это только у меня? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2014 14:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Жен Жен писал(а): Фотка с щами-просто бомба! Светуль, спасибо за высокую оценку  моим щам... Так приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 16 янв 2014 15:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999 писал(а): a-lesa писал(а): Попыталась изобразить наглядно....  Лесик, фото не открывается почему-то  Или это только у меня?  Оль, у меня тоже не видно фото  . А по твоим работам прогресс очень заметен, я думаю у большинства так. Я тоже на свои первые рецепты без улыбки смотреть не могу  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|