Автор |
Сообщение |
лялич
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Мне на уровне глаз больше нравится.От таких фото у меня обычно аппетит разыгрывается  .Все пошла чай пить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мария По писал(а): larik_malasha Ларис, а может по результатам голосования, будет три места 1,2,3, так как в соревнованиях, интереснее мне кажется. И такой вопрос: в голосовании будут принимать участие только участвующие в эстафете, или все подряд, кто бы не забрел на форум?? мы собрались учиться,или соревноваться? что то я тогда не пойму..  может немного позже соревноваться начнем,когда знания у всех сравняются????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
olia999 писал(а): А вот это... Это то, что у меня получается сейчас...О правильности не могу судить, потому как делалаю чисто на интуитивном уровне... Вот как-то так Что я хотела сказать, показывая свои фотки... Девчата, (в частности Ренатик) не стоит отчаиваться, все приходит со временем... А пока, учиться, учиться и еще раз учиться.... И я, конечно же, не исключение с большим удовольствием буду учиться дальше, еще и еще!!! Спасибо за внимание! Оля,классные фото.Все просто СУПЕР.Особенно с хлебом.Единственное мне не хватило там нескольких колосьев.Прости за это замечание.Ну просто просятся они туда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
moor Учиться конечно, с азартом интереснее, лучшая фотография все равно будет выбрана. Для кого-то будет стимулом стать лучшим в новом этапе. Голосование, разве не с целью определить лучшее фото, это по сути уже соревнование.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, соревнование это или нет, решать вам! Но я не хочу, чтобы вы зацикливались на соревновании, делая себе лишние переживания и стресс. Форум был не для этого  Тем более, что пока приза никакого нет  И я не хочу, чтобы кто-то стал просить друзей-подружек голосовать за свое фото только ради выигрыша. Все-таки мы все понимаем, что хорошее фото - оно сразу будет видно, оно будет нравиться почти многим. Но вы и не переживайте, как только вы проголосуете, результаты голосования сразу же будет вам видно. Вы сами сможете узнать, кто на первом месте, кто на втором, а кто на третьем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Мария По писал(а): moor Учиться конечно, с азартом интереснее, лучшая фотография все равно будет выбрана. Для кого-то будет стимулом стать лучшим в новом этапе. Голосование, разве не с целью определить лучшее фото, это по сути уже соревнование. Согласна, соревнование - это стимул своеобразный, мы же в кулинарных конкурсах участвуем по сути не ради призов, а ради признания, так сказать, пардон за громкое слово, ну во всяком случае я из этих соображений... и приз приятно, безусловно Представить как приятно будет начинающему кулинару-фотографу приятно осознать то, что его фото всего на пару голосов отстало от лидера?! Или вообще победит! Соревнование - это стимул Лично для меня важна критика, советы и анализ, я устала биться головой о стену, пытаясь чему то научиться "в тишине", так как советоваться не с кем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
larik_malasha писал(а): Девушки, соревнование это или нет, решать вам! Но я не хочу, чтобы вы зацикливались на соревновании, делая себе лишние переживания и стресс. Форум был не для этого  Тем более, что пока приза никакого нет  И я не хочу, чтобы кто-то стал просить друзей-подружек голосовать за свое фото только ради выигрыша. Все-таки мы все понимаем, что хорошее фото - оно сразу будет видно, оно будет нравиться почти многим. Но вы и не переживайте, как только вы проголосуете, результаты голосования сразу же будет вам видно. Вы сами сможете узнать, кто на первом месте, кто на втором, а кто на третьем  Лариса, призов и не нужно! Мы же собрались учиться, это уже ого-го, какой подарок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я уже тоже отправила Ларисе фото !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:01 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa писал(а):
Лично для меня важна критика, советы и анализ, я устала биться головой о стену, пытаясь чему то научиться "в тишине", так как советоваться не с кем...
Леся, абсолютно согласна с тобой. Я вот больше переживаю о том, что мое фото будет совсем непривлекательным, обычным и никто его не заметит и не покритикует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девушки, соревнование это или нет, решать вам! Но я не хочу, чтобы вы зацикливались на соревновании, делая себе лишние переживания и стресс. Форум был не для этого  Тем более, что пока приза никакого нет  И я не хочу, чтобы кто-то стал просить друзей-подружек голосовать за свое фото только ради выигрыша. Все-таки мы все понимаем, что хорошее фото - оно сразу будет видно, оно будет нравиться почти многим. Но вы и не переживайте, как только вы проголосуете, результаты голосования сразу же будет вам видно. Вы сами сможете узнать, кто на первом месте, кто на втором, а кто на третьем  Лично мне всё равно, соревнование или нет. Я просто хочу получать задания и выполнять их обучаясь искусству фотографии. Но, конечно не хотелось бы, чтоб эта эстафета превратилось в гонку за выигрышные места с использованием голосов друзей-подружек. У нас ведь, тут всё так хорошо и дружно начинается, вот и хочется, чтоб осталось так до конца эстафеты и не важно с призами или без призов, с местами или без мест. Главное, чтоб всё было честно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
flowwwer2005 писал(а): larik_malasha писал(а): Девушки, соревнование это или нет, решать вам! Но я не хочу, чтобы вы зацикливались на соревновании, делая себе лишние переживания и стресс. Форум был не для этого  Тем более, что пока приза никакого нет  И я не хочу, чтобы кто-то стал просить друзей-подружек голосовать за свое фото только ради выигрыша. Все-таки мы все понимаем, что хорошее фото - оно сразу будет видно, оно будет нравиться почти многим. Но вы и не переживайте, как только вы проголосуете, результаты голосования сразу же будет вам видно. Вы сами сможете узнать, кто на первом месте, кто на втором, а кто на третьем  Лично мне всё равно, соревнование или нет. Я просто хочу получать задания и выполнять их обучаясь искусству фотографии. Но, конечно не хотелось бы, чтоб эта эстафета превратилось в гонку за выигрышные места с использованием голосов друзей-подружек. У нас ведь, тут всё так хорошо и дружно начинается, вот и хочется, чтоб осталось так до конца эстафеты и не важно с призами или без призов, с местами или без мест. Главное, чтоб всё было честно!!! Оля, полностью с тобой согласна. Не в обиду девочкам будет сказано, но иногда объективности в оценках блюд не хватает  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Время лета
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:53 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки, и я с вами! Форумы "Поваренка" просматриваю давно, но поучаствовать впервые решила, очень уж тема для меня в данный момент интересная. Надеюсь вместе с вами научиться делать качественные фотографии, а то только на автоматическом режиме снимаю пока. Ларисе фотографию отправила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 янв 2014 06:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Я уже тоже отправила Ларисе фото !!! Да, конкурировать трудно. Уверена, что узнаю твоё фото из 100)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 янв 2014 06:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Лианда писал(а): a-lesa писал(а):
Лично для меня важна критика, советы и анализ, я устала биться головой о стену, пытаясь чему то научиться "в тишине", так как советоваться не с кем...
Леся, абсолютно согласна с тобой. Я вот больше переживаю о том, что мое фото будет совсем непривлекательным, обычным и никто его не заметит и не покритикует. Тонечка, ну, что за скептицизм. У тебя отличные фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 янв 2014 06:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
flowwwer2005 писал(а): Но, конечно не хотелось бы, чтоб эта эстафета превратилось в гонку за выигрышные места с использованием голосов друзей-подружек. Давайте негласно решим, пусть это будет на совести каждого - никаких просьб насчёт накрутки голосов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|