Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 05:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 05:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марина Мармеладинка писал(а):
Намазка получилась очень вкусная, специально для нее испекла хлебушек домашний, буду мазать и наслаждаться вкусом! Делала пополам рыночный и 9% творог магазинный, в начале приготовления боялась, что не загустеет смесь, но все получилось и содой ни капли не отдавало!
Очень хочу... но так долго варить... пугает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 05:48 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
LorochkaT писал(а): 4. Пряный медовый пирог для Белки http://www.povarenok.ru/recipes/show/78569/..Пирог получился вкусным, понравилось, даже очень. Единственное я пожадничала сахарную пудру и развела для помадки очень мало, поэтому она такая бледненькая получилась... Прекрасный пирожок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 05:49 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Nika писал(а): Девочки, как много отчётов и все аппетитные и красивые!!! Удивляюсь, как у вас хватает времени и как успеваете всё съедать??? Мы в последнее время мало готовим и мало едим. Нет времени или не голодные... А у самой-то так много, ярко, аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 05:50 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ALadda писал(а): [b] Очень аппетитно, вкусно, по-домашнему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 05:52 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
AnnaSi писал(а):
Не очень эстетичное блюдо (особенно при сервировке в тарелки), но такое вкусное, что ему можно простить все!
Анюта, очень аппетитно, не наговаривай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 05:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Pingvin72 Так много, аппетитно, красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 06:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Вчера делала Торт с апельсинами, вернее, у меня кекс. Я не знаю, зачем делать эту красоту, чтобы потом её замазывать кремом. Делала без крема... потому, что съела бы весь не останавливаясь. Делала без мака, не люблю его в бисквитах. И по мне было очень много сахара для варки апельсин. Я часто делаю рулет "Апельсин" Светочки, так там тоже надо варить апельсины и всего 50 гр сахара (а тут 350 гр), по мне было сладко даже с таким уменьшенным количеством сахара. Остальное всё по рецепту. Бисквит просто бесподобен, оценили все мои домашние: пышный, не сухой, ароматный, вкусный. У нас ещё ёлка стоит, вообще держим до Китайского Нового года (31 января в этом году).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 янв 2014 06:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Девочки, приветики! Присоединяюсь к вашей дружной компании! Готовила ранее рецепт Акси Сырная закуска (она же начинка, она же намазка). Длинный коммент оставлю в рецепте. А тут скажу, что закуска очень интересна и не сложна, временнозатратна, правда. Имеет свойство "дозревать". И настольео пластична, что даже мой, пожаренный из обезжиренного творога, сыр слепился в треугольный брусочек. Рекомендую обязательно попообовать. Мне бы тоже надо переделать, фото заменить да и оценку поправить на заслуженную пятерку. Акси, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 янв 2014 06:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
И варила Суп овощной от поваренка Александер. Кстати, обратила внимание: давненько пользователь на сайте не появлялся. И по супу: капусту я все- таки положила раньше остальных овощей, бульон куриный был уже с кусочками мяса. Горошек использовала консервированный и считаю, что в таком случае, лучше его класть непосредстаенно перед подачей. Хотя я и при варке его клала. Супик понравился, легок и вкусен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 янв 2014 07:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Девочки, если получится, приду покомментировать. Если нет - не обижайтесь, пожалуйста. Вчера мужа на работу проводила, теперь до лета, нужно время, чтоб начать самостоятельно все успевать. миссСвет, тоже елка подолгу стоит. Ставим с середины декабря и до конца января. Поливаю я ее. Из пульверизатора брызгаю. А в этом году уезжали на каникулы -засохла, после Старого Нового во двор вынесли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 07:05 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Для себя сделала Салат из куриной грудки с огурцами, вернее делала из отварного окорочка, я не люблю грудки (белое мясо), да и дороже они в 2 раза. Остальное всё по рецепту. Простой, вкусный, сочный салатик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 07:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): Девочки, если получится, приду покомментировать. Если нет - не обижайтесь, пожалуйста. Вчера мужа на работу проводила, теперь до лета, нужно время, чтоб начать самостоятельно все успевать. миссСвет, тоже елка подолгу стоит. Ставим с середины декабря и до конца января. Поливаю я ее. Из пульверизатора брызгаю. А в этом году уезжали на каникулы -засохла, после Старого Нового во двор вынесли. А я сегодня зависла на фото-форуме, муж приехал на обед, говорит:"Ты меня кормить будешь?", так я ещё и "наехала" на него, типа рано приехал и обед требует, глядь на часы, а он ещё и на 10 минут позже)). У нас без воды стоит и почти не сыпится, у нас холодно +18 дома. Сочувствую тебе, я вообще не могу без мужа, он у меня периодически работал три года на газопроводе и нефтепроводе, дома не жил, так это выброшенные из моей жизни годы, больше не отпускаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 07:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): И варила Суп овощной от поваренка Александер. Кстати, обратила внимание: давненько пользователь на сайте не появлялся. Да, я тоже заметила, а рецептики были классные. Хороший супчик, но мне бы мяска побольше)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 07:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): закуска очень интересна и не сложна, временнозатратна, правда. Имеет свойство "дозревать". Вот эти временные затраты и пугают, хотя вкус представляю, явно понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|