Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 20 янв 2014 08:42 |
|
|
миссСвет, хочешь пускай, хочешь нет - по-другому деньги зарабатывать не умеет. А выброшенное время..... даже не знаю. С одной стороны да. Уехал на работу -дочь еще даже не ползала, приехал-уже бегает. А с другой, когда дома (а дома примерно столько же, сколько на работе), занят только семьей. С дочерью по всем адресам, включая кино и больницы ходит он. И т. д. Привыкли уже. Раньше не понимала. А теперь привыкли. Связь, главное, почти всегда есть. А были времена -телеграммы писала. Свет, отличные у тебя отчеты! И пирог понравился (печь буду и тоже не хочу красоту кремом замазывать), и салатик вкусно выглядит! Цитата: у нас холодно +18 дома. Говорят, такая температура полезна для организма. Но я околею.  У меня 27°
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 09:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Привыкли уже. Раньше не понимала. А теперь привыкли. Связь, главное, почти всегда есть. Я не понимаю любовь на расстоянии, хоть и стара уже)), в этом году в мае 30 лет, как живём. И привыкнуть не смогла, хоть и зарабатывал в 2 раза больше, чем сейчас. Видимо: каждому своё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 янв 2014 09:11 |
|
|
мисс писал(а): Я не понимаю любовь на расстоянии, хоть и стара уже)), в этом году в мае 30 лет, как живём. И привыкнуть не смогла, хоть и зарабатывал в 2 раза больше, чем сейчас. Видимо: каждому своё. Не наговаривай, нашла старуху! Романтично это, любовь на расстоянии. Да и деваться некуда. Мы 11 лет женаты. А до сих пор провожаю со слезами. Раньше вообще рыдала. У нас город не портовый, где капитану дальнего плавания найти работу? Не омики же по речке водить, а в 42 профессию менять сложно. Да и ему точно незачем. Состоялся уже в профессии, уважаем. А у вас семья - можно позавидовать, это точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 янв 2014 11:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девчонки, дорогие, всем здравствуйте!!! Просмотрела все все отчеты, но прокомментировать всех мне уже слабо.... Приятно видеть новые лица, наши ряды растут. Я к вам с Орловским капустняком. http://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/#dopphotos Для меня в этом рецепте всё знакомо, просто не знала, что он называется Орловский, мама часто такие щи варила и мне в них всё нравится. С пылу, с жару зараз намяла 2 порции 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 11:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Я к вам с Орловским капустняком. http://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/#dopphotos Для меня в этом рецепте всё знакомо, просто не знала, что он называется Орловский, мама часто такие щи варила и мне в них всё нравится. С пылу, с жару зараз намяла 2 порции Ах, как вкусно. Определённо мне нравится меню этой недели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девчонки, дорогие, всем здравствуйте!!! Просмотрела все все отчеты, но прокомментировать всех мне уже слабо.... Приятно видеть новые лица, наши ряды растут. Я к вам с Орловским капустняком. http://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/#dopphotos Для меня в этом рецепте всё знакомо, просто не знала, что он называется Орловский, мама часто такие щи варила и мне в них всё нравится. С пылу, с жару зараз намяла 2 порции Людочка, композиция в этот раз просто потрязающая! Все так красиво!  Научи и меня, дорогая моя, ставить все на свои места, когда фотографирую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Nika Нина, образцовая выпечка! DIALux Таня, как радостно видеть новеньких на форуме! Отличные отчеты!  Я - Аня, на "ты"! мисс[quote]Анюта, очень аппетитно, не наговаривай[/quote] Светочка, спасибо! Вот в форме еще симпатично, а как начала по тарелкам раскладывать, то "мама дАрАгая"  Но у мея вообще редко получается красиво запеканки извлекать. Очень красивое фото пирога у елочки, я, наверно, похожий пирог по рецепты Оли Шугар пекла  Салатик - класс, тоже его хочу. ташуля7 Наташа, сырок соблазнительный! Супик тоже хорош, но мы что-то вообще не по супам. Людмила Новоселова Ах, какая красота! И меня научи композиции  А то у меня никогда не получается, обхожусь минимализмом. maraki84 Машуня, красиво! Мне так нравятся лучи на твоих фото, хоть и не знаю правильно ли.  А что у тебя на заднем плане? Свои лаймы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 янв 2014 13:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
AnnaSi Анечка maraki84 Машенька Девочки, спасибо за комплимент, приятно, чё тут уж скрывать  про композицию я поговорить то конечно могу, но порой такую лажу делаю  что сама рада поучиться. Щас всё внимание на форум, на фото забег, там есть на что обратить внимание, как надо делать и даже, как не надо делать, хорошая школа получилась. Бум учиться, учиться и учиться! мисс Светик, умеешь ты каждому внимание уделить, а мне стыдно, что не успеваю ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 янв 2014 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): maraki84 Машуня, красиво! Мне так нравятся лучи на твоих фото, хоть и не знаю правильно ли.  А что у тебя на заднем плане? Свои лаймы?  Да, уж, Анют! Это самое яркое солнце играет со мной злую шутку! Всегда боюсь высвеченных фото или уродливых теней, поэтому и вечные проблемы с цветопередачей.  На заднем плане веточка незрелых лимонов. Вчера у свекрови обрезали большое дерево, вот я и приберегла для себя разных красивых веточек, и с зелеными лимонами и со зрелыми. А что еще остается, если композиции составлять не умею... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 20 янв 2014 14:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Доброго всем денечка! Как много всего приготовлено вкусненького и какие красивые фотоотчеты!Девочки,вы такие мастерицы!Несколько рецептиков наметила для себя и я,правда с реализвацией затянула немножко  У меня пока исполнено 2 рецепта, надеюсь на этой неделе будет больше времени и я опробую все понравившееся. Хушаф.Шикарный получился напиток! Я взяла финики, молоко и чуть ванили,без сахара,сочетание идеальное.Спасибо большое автору belka_jane. Вложение: 037.JPG Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью. Супчик замечательный, в семье обожают супы-пюре.Этот соответствует нашим понятиям о вкусном супе  Спасибо автору Hyazinthe! Вложение: 042.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 янв 2014 14:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 янв 2014 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 20 янв 2014 14:41 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
asesia2007 писал(а): Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 янв 2014 14:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 Маша, Рукколино впечатлило! И это ты то про композицию меня спрашивала? По цвету гармонично, красивая картинка получилась, и лимоны, и солнышко всё радует! Ros66 Хушаф, вот спасибо, что обратили внимание на него, а я чё то его пропустила...  теперь хочуууу. Картофельный суп-пюре с хреном заинтриговал, не приходилось в суп хрен добавлять, любопытно, стоит попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|